|
Qvality
|
Владимировна, если чо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я сам Владимирович ))) а может, и фамилии совпадают? )
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Qvality
|
только тремя буквами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот видишь, сколько у нас общего? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Владимирович ) За Владимировича забью все живое!  Сам Владимирович! 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Qvality
|
вот видишь, сколько у нас общего? ))
да генетически мы все схожи примерно на 99,9%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
писюнами не похожи
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
есть разница ))) Маринка носит юбку, а я штаны ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Маринка носит юбку, а я штаны )) Маринка в последнее время чаще носит шорты, тк щаз постоянно на велике)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Маринка носит юбку, а я штаны )) Маринка в последнее время чаще носит шорты, тк щаз постоянно на велике) давай хоть раз вместе покатаемся. Витал я гляжу, уже забил на вел. да и вообще все разленились. ни на веле, ни в футбол. Дюк нормас остался. ездили на днях. куда - угадай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
К мужниному др делаю один из 2х тортов и охлаждаюсь пиффком.  Добавлено: 11 Август 2015, 22:09:56
давай хоть раз вместе покатаемся. я тебя боюсь) куда - угадай низнаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не боись ) мужа можешь взять с собой )) обещаю - приставать буду в пределах разумного ) на Белые Камни  Добавлено: 11 Август 2015, 23:26:30
торт съел бы на раз. хоть и без мяса, но ушел бы как дети в школу )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на Белые Камни муж туда поедет только в том случае, если там хорошо клюет... так что готовься Добавлено: 11 Август 2015, 23:39:30
торт съел бы на раз. увы. этот торт даже я есть не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хоть руками лови 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сделала бы ты мужику своему иньет хоть на др, хоть раз в год  радости было бы в стопиццот раз большэ чем от торта)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Проснулись?! Так вам всем и надо! 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мой зверинец меня разбудил )) мелкому играть захотелось в 6 утра, что он успешно сделал с моим ухом ))) рыжая выспалась и пришла обижаться. шипит на котёнка, на руки не идёт. раньше кошка вообще никогда не шипела. поругавшись с котом, уселась на подоконник наблюдать за птицами ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А ты что думал, они тебе кофе в постель подадут и завтрак приготовят?  Не кошек, Эндрю, заводить надо, не кошек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну да, им самим надо готовить )) а кофе я и сам себе заварю. кошки не предают, как женщины. правда, если хозяин тихо умрёт дома, могут обгладать труп, в отличие от жены  хочу вот большую кошку взять. на Ашеру не хватает, не те у меня доходы. а она стоит как новый автомобиль, 52 руб. 60 коп.K+ может с рысью выгорит )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
лучше пусть с мозгами выгорит))
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Витал я гляжу, уже забил на вел Да ну нах такой жарой катацца. Да и после работы уже ничего не хочется. К тому же колесо пробил по ходу - спускает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Витал я гляжу, уже забил на вел Да ну нах такой жарой катацца. Да и после работы уже ничего не хочется. К тому же колесо пробил по ходу - спускает. отговорки это всё. в жару (тот месяц) проехал 200+ километров за день камера 50-60 тыс. стоит. как 2 по 2 пива. не так и много как бабы, лентяи да бабы скоро за пояс затнут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как бабы, лентяи чееего?  я сегодня с полдевятого и до сего времени уже полгорода объехала, жива, здорова)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
отговорки это всё. в жару (тот месяц) проехал 200+ и что? Накуя мне сердце садить,обливаться потом,чтобы покататься. Кататься нужно в удовольствие,а не чтобы это было мучением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
О, еще один Извините, но это действительно надо быть идиотом, чтобы на этом переходе не спешиваться. Там из-за поворота плохой обзор как для велосипедистов, так и для водителей. а еще некоторые "звезды" даже не притормозят перед зеброй, как летели по тротуару, так и дальше продолжают..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Витал я гляжу, уже забил на вел Да ну нах такой жарой катацца. Да и после работы уже ничего не хочется. К тому же колесо пробил по ходу - спускает. отговорки это всё. в жару (тот месяц) проехал 200+ километров за день камера 50-60 тыс. стоит. как 2 по 2 пива. не так и много как бабы, лентяи да бабы скоро за пояс затнут ты бля,успокоишься или нет? мне например, после работы,совершенно не хочется куда-то идти. ты тупо не представляешь,что люди не только паяльником работают! заебал уже,честное слово!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот только не надо мне про работу втирать, хорошо? )) или ты думаешь, что я жопой на стуле привык сидеть? разные работы бывают. как тебе расклад - встать в 6 утра, прилететь на пару часов раньше на работу, оформить кипу документов, толщиной с пачку бумаги, в пять вечера собрать до десятка отгрузок, что-то в карман помещается, а что-то весит как я сам. заскочить за малой, отстоять три часа в пробках, разгрузиться на Автотрейдинге, ПЭКе, Деловых Линиях. ну и параллельно в течение всего дня дать стопиццот техконсультаций, выслушать рекламации, уладить ряд конфликтов (в поставках промышленного оборудования бывают накладки). а на выхах встретить груз с поезда, забрать-загрузить-отвезти. как тебе такой расклад? так что, как люди работают, я представляю прекрасно. ещё с универа, когда на двух вышках учился, и подрабатывал. вела тогда не было, но были другие альтернативы. и на походы энергии хватало, и на бассейн  ps я не работаю паяльником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
я не работаю паяльником В славных 90-х паяльник и утюг были любимыми предметами у рэкетменов для получения ответа у кооператоров на один вопрос: "А иде наши деньги лежат?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всемсрать
|
|
|
|
|