|
V.I.T.A.L.
|
Обалденный праздник  веткой не ошибся,брат?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Обалденный праздник Но ведь праздник же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да у них там таких праздников штук 300 в году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Лишний повод причаститься
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Обалденный праздник мог бы промолчать или тебе абы 3,1416здануть чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и сегодня еще неофициально говорят день рождения макаронного монстра. так что праздник вдвойне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Кто такой макаронный монстр? Утро доброе
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Touch
|
Кто такой макаронный монстр?
Может директор "Барымака"...? 
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
strelyalkina
|
Постеснялась спрашивать, что такое "Барымак", загуглила. Хоть буду просвещаться тут с вами.
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну что сова пьёт колу это ладно, а вот зачем чел руку в какой-то ботинок засунул - не ясно )
это перчатка,используют для хищных птиц и для соколиной охоты например  когда на руку птица садится,она когтями фиксируется на руке.В перчатке это чувствуется,но рука не травмируется...Только кожа,только хардкор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но можно и сапог с успехом использовать птица привыкает и к человеку,и к его руке,и видит она куда садится  а с сапогом на руке ты сам не захочешь днями ходить или в седле сидеть,да и как ты в седле держаться будешь  разве ты наездник ну оооочень опытный,да и хищная птица этож тебе не заяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
как много в этой жизни я упускаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
про бдсм знаешь? 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
strelyalkina
|
По этому поводу тоже какой-то праздник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
по этому поводу всегда праздник  Только кожа,только хардкор 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
по этому поводу всегда праздник  Только кожа,только хардкор  ай,Дима  я пару раз была на соколиной охоте,и не смотря на то что вес у птички вроде и небольшой,но без перчатки будет хардкор-ощутимо садится,скорость то не маленькая  Добавлено: 12 Июль 2015, 12:38:24
жаль у нас нет такой охоты,ооочень впечатляюще! мне очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
про бдсм знаешь?  БРСМ ? ВЛКСМ ? БСМП ? 
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
Qvality
|
Постеснялась спрашивать, что такое "Барымак", загуглила. Хоть буду просвещаться тут с вами.
макаронки не покупаешь? обычно ими пол прилавка завалено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
макаронки не покупаешь? очень-очень редко и скорее читаю состав нежели название
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
скорее читаю состав нежели название и шо пишуць? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
скорее читаю состав нежели название и шо пишуць?  пшеница-обычная или твердая, вода. очень-очень редко а я часто и разные, т.к. муж фанат макарон) мне у барымака из ржаной муки нравятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пшеница-обычная или твердая ну у меня чтото нет доверия к этим надписям. только совсем подороже похожи на твердые сорта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
только совсем подороже похожи на твердые сорта ну я про них и говорю. псы. Наши производители не делают из твердых сортов, ибо такую пшеницу надо за бугром закупать. А не позволено. Только наша, атечэственная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
пшеница-обычная или твердая, вода. иногда встречается яичный порошок и даже разрыхлитель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вы все
Добавлено: 12 Июль 2015, 15:15:42 чё затихли? на соколиной все или бдсмом заняты?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2015, 15:15:42 от ☭ 2v1 ☭ »
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я персики лопаю. Вообще это нормально, что у меня нет мусоропровода и ближайший контейнер в трех домах от меня? Кто тут знает нормы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
уборкой занимаюсь.. и ближайший контейнер в трех домах от меня? это на какой улице так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Захарова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|