|
Qvality
|
нет,конечно и ничего, что в бассейне))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
когда нету зал и бассейна нахер никому не нужна,почему бы и да Добавлено: 11 Июль 2015, 14:26:57
провинились,собрал на собрание,поднялся по ступенькам - и крантик отвернул 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кто читал пост выше?  я нет,и не собираюсь  когда выучишься не только по слогам читать, маякни, я дам ссылку  в бассейне нормас )) но по логике вещей, почему они не в купальниках? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Юристъ
|
а какая там акустика!! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кто читал пост выше?  я нет,и не собираюсь  когда выучишься не только по слогам читать, маякни, я дам ссылку  в бассейне нормас )) но по логике вещей, почему они не в купальниках?  а ты заметил ,что никто ничего не ответил? а знаешь почему? остальные как и я не любят читать тут многа букав 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
вернусь к ведрышкам ,ну или к вишне - с 9 до 9 собрал 6.5 ведерок  далее сил и терпения нехватило - собирал только самые спелые ,привез ,запаковал в вакси ,отвез другану в морозильник (друган мясо есть перестал - поэтому морозилка пустует  ), ну за эксплуатацию поделюсь конечно ...  на сл.выходных поеду дособираю ,благо 2 дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кто читал пост выше?  я нет,и не собираюсь  когда выучишься не только по слогам читать, маякни, я дам ссылку  в бассейне нормас )) но по логике вещей, почему они не в купальниках?  а ты заметил ,что никто ничего не ответил? а знаешь почему? остальные как и я не любят читать тут многа букав  кроме твоих двух постов  так и ведь не для ответов пишу. флудилка и флудилка. пишу что на ум приходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
новость от 12 февраля  продолжай, это очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пока не видел. мож только в межбанковском обороте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да успокойтесь вы, это какой-то пиндос с бодуна придумал СВОЙ дизайн новых купюр и нарисовал, причем не столько придумал, сколько содрал с швейцарских франков Добавлено: 11 Июль 2015, 17:07:36
модырша как обычно в погоне за сенсацией даже новость не прочитает и не проверит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Утро, что ты делаешь, прекрати...  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я нехерашеньки не понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
не расстраивайтесь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 правда? можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты алкофлуд читал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,ничё  всё хорошо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Бля.. чё за замануха?)) перечитал последнюю страницу ещё раз - вроде всё норм))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я наверное без чувства юмора((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
понра огурэц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну что сова пьёт колу это ладно, а вот зачем чел руку в какой-то ботинок засунул - не ясно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ход твоих мыслей мне нравится )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Братья и сестры ! С праздником ! С Днёмъ святых апостолов Петра и Павла ! 
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|