Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
перерасставим кто сольёт адрес? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
инфа стОит 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
маньяки  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
просто его расстановка заинтересовала  а что там расстановка.. мебели минимум.. Телик маленький..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
мебели минимум.. Телик маленький.. кризис...что успели, то купили) Добавлено: 11 Июль 2015, 00:21:33
будь моя воля я бы все стены посносила и еще меньше мебели поставила бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ага,кризис.. имеет две хаты,точнее купила вторую, и ноет.. бляяя.. кризис конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
инфа стОит  сколько в кризисные времена? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это от марины зависит)) кто больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вы обалдели с таким аукционом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так кризис,хули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я вообще мимо проходила, решила сказать прыует  Про крызис не слыхала, а чо опять настал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
эх, как обычно всё самому. одному топором кусок мяса на окно, другой торт кустом шиповника  и пох на ваши этажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
просто его расстановка заинтересовала  нет,не расстановка  мебели минимум.. Телик маленький.. а вот это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
бля,чёж никто про кровать не спросит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а что не так с кроватью? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ага,кризис.. имеет две хаты,точнее купила вторую, и ноет.. бляяя.. кризис конечно.
Вау, сколько я нового о себе узнала)) Дима, никогда не говори о том, о чем ты вообще ничего не знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ого,Нелла..
 Я тут, рядом всегда Люблю ваши базарчики послушать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дык хаты тока и покупать в "кризис" когда цены падают 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у нас можно где-нить в субботу ТО пройти? совершенно из головы вылетело. съездил, блин ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Вау, сколько я нового о себе узнала)) Дима, никогда не говори о том, о чем ты вообще ничего не знаешь  у тебя одна квартира?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у нас можно где-нить в субботу ТО пройти? совершенно из головы вылетело. съездил, блин ...  кое где и в воскресенье можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
о, спасибо. а то как оказалось и в рено и в бмв ТО с мая просрочено, и соответственно дорожный не уплачен  но один фиг не успею уже сённи, нужно всякие мелочи поисправлять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вау, сколько я нового о себе узнала)) Дима, никогда не говори о том, о чем ты вообще ничего не знаешь  у тебя одна квартира? ниодной  и прописана у родителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ах тыж наш бомжик  тут мне камрад один про рыбалку написал ВК, и ситуация со школы вспомнилась )) про биологов ))) я ж учился в гимназии. с 8го класса мы делились на разные специализации. я был в физико-математическом классе. были ещё "юристы", "иностранцы", ну иняз, гуманитарии, назывались "история культуры" и биологи. у каждой специализации был свой класс. у каждого своя классуха. у биологов была самая, мать её, злобная была как-то серия открытых уроков у нас. дирик, завуч, и какая-то х_уйкина из администрации, типа с проверкой. почему-то нас перетусовали между классами, может х_уйкиной так было удобнне, хз. в итоге мы оказались в классе биологов, а они в нашем оказался свободный урок из-за переставок в расписании. ну делать не#уй, а биологический класс был прикольный, куча цветов и растений, доселе математикам не виданных )) в итоге пересаживать кактусы вверх ногами и пробовать ягоды какого-то цветка на вкус нас за#бало  и тут мы приметили аквариум. там жили рыбки и мелкие улитки. была взята указка, у одной девчонки "одолжили" волос (коса до ж_опы была). из скрепки соорудили крючок. я отломал кусочек бутерброда, которым меня снабдила в школу маман, нацепил на скрепку. собрали мы удочку и сели рыбу ловить. в аквариуме, на#уй  и в самый, бл#ть, неподходящий момент зашла классуха биологов. увидев такую ху#ню, у неё аж очки запотели  одноклассников чуть не забрали в медпункт от приступов гомерического смеха, а мы с корешем знатно опи#дюлились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Вау, сколько я нового о себе узнала)) Дима, никогда не говори о том, о чем ты вообще ничего не знаешь  у тебя одна квартира? ниодной  и прописана у родителей ню-ню Добавлено: 11 Июль 2015, 13:49:07
кто читал пост выше?  я нет,и не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ню-ню вот так и живу  Не знаю правда или нет. Фотка не моя,подписана как Актовый зал поликлиники №3, Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну збс, чо, или надо шоб как в школе, с гардинами и складными деревянными стульями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну збс, чо, или надо шоб как в школе, с гардинами и складными деревянными стульями?
а что,надо как в бассейне? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|