|
ФитилЬ
|
у меня нет мусоропровода и ближайший контейнер в трех домах от меня? типа мусорка к вам не ездит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Захарова
о, так ты рядышком теперь) ну, вообще в ЖЭСе спрашивать надо... у меня нет мусоропровода и ближайший контейнер в трех домах от меня? типа мусорка к вам не ездит.... у моих родителей дом без мусоропровода. Когда-то давно приезжала машина, потом отменили и они тоже носят в контейнер, который один на 3 дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у меня нет мусоропровода и ближайший контейнер в трех домах от меня? типа мусорка к вам не ездит.... типо туда, где есть контейнер ездит
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и что за проблема, идя на работу, зацепить пакет с мусором.  по вашему, ставить рассадники антисанитарии возле каждого дома - это правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
типа мусорка к вам не ездит.... она уже не еждит - колокольчик поломался ... 
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
скоро у всех заварят..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и что за проблема, идя на работу, зацепить пакет с мусором. ну, допустим мне абсолютно в другую сторону. В моем доме 50% бабушек, которые не ходят на работу. Да и меня сейчас это разозлило, потому что мне нужно вынести старый хозяйский пуфик и знаете, он тяжелый зараза. по вашему, ставить рассадники антисанитарии возле каждого дома - это правильно? убирать и не гадить - правильно
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Котярик
|
скоро у всех заварят.. У нас уже в этом году должны заварить ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ммм... как раз обедаю 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а я собираюсь - где-то надо сочка сцедить ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
О Боже, сколько жила и с мусоропроводом в разных домах, и с контейнерами рядом, с таким не сталкивалась. Видно, мне везет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да и меня сейчас это разозлило, потому что мне нужно вынести старый хозяйский пуфик и знаете, он тяжелый зараза. мужыка тибе надо, а не контейнер с мусором 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
От осознания этого факта, пуфик ближе к контейнеру не стал ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
мужыка тибе надо, а не контейнер с мусором это - да  или... подойти креативней - купить (оттдлжить) бензопилу ,разкроить его на мелкие части и потихоньку выдворять ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
пуфик ближе к контейнеру не стал по ночи.... через окошко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
купить (оттдлжить) бензопилу ,разкроить его на мелкие части Это вообще гораздо легче  Добавлено: 12 Июль 2015, 16:30:04
вспомнила забавный эпизод с бензопилой из старого фильма "Укрощение строптивого")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
это-типа Вы умеете так с ней обращаться ?  ... тогда нужно пройти стажировку  ... можно и у меня  - очень большой опыт в лесоповале  и не подумайте ничего лишнего (не привлекался ) заготавливал в 90-х дровишки на Жировицкий монастырь (учился там) ,потом черноземье - строили (восстанавливали) Рыльский монастырь - и пилил и на тягнике катался ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кто водки хочет?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
на потом не откажусь ,а щас низя - в первую людские тела возить ...  и вообще - давно я не бирюлькался - погамаюсь в SS bfe  - вото когда (видимо скоро) ткусь носом в клавишу "HР" тода и спать поду - до завтра... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сколько мужчин собралось обсудить проблему контейнера и никто не изъявил желания помочь милой, хрупкой девушке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
мне нужно вынести старый хозяйский пуфик и знаете, он тяжелый зараза.
Сделай фото, выложи на "барахолку" и "отдам в хорошие руки" (главное - указать ДАРОМ), и проблему вынесут страждующие....  У меня так всегда прокатывало... 
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
strelyalkina
|
этот я даже врагам не посоветую, даже даром. всё, уже вынесла, соседи сказали, что контейнер дело гиблое, я смирилась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
алкаши  не бузи  не время Сколько мужчин собралось обсудить проблему контейнера и никто не изъявил желания помочь милой, хрупкой девушке)
знаешь как таких людей называют,которые стоят в стороне и подпижжживают?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Сколько мужчин собралось обсудить проблему контейнера и никто не изъявил желания помочь милой, хрупкой девушке) ды невопрос было-бы ,но в уме возникают ньюансы ... к примеру - к девушке пришел товарисч с форума ,явно не только желающий диван вынести ,он и поболтать о делах житейски посля ... а тут  ,невзначай ,случайно .заходит человек ,который непосредственно имеет отношение к дивану ...  ... че дальше делать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
диван вынести не надо выносить диван, мне только пуфик мешал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и поболтать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а от чего-ж и нет 
|
|
|