|
Qvality
|
fixlogger, сколько дочке лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так нормально. взрослая. Моему и 6ти не было, когда ему дед мороз планшет принес))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
я немножко своих небалую - тиран Я  ... писал про это  всему и кому в свое время... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это муж его балует. я против таких подарков.
хотя вещь удобная, я книги на нем читаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
я книги на нем читаю Пожалей глазки, купи себе ридер  Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
купи себе ридер а какая разница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я предпочитаю бумажный вариант О, это мой вариант. Любимый, но дорогой вариант... Хорошо, что я пока библиотекарь, хоть какая-то польза от работы без зарплаты  Добавлено: 27 Май 2015, 18:08:41
а какая разница? Большая, у нормальных ридеров, с правильными функциями, нет такой нагрузки на глаза, как от экрана планшета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
я против таких подарков. ну не скажи - за такую бирюльку детвора до моей старости посуду мыть будет....  ну вообще не надо отставать от техпрогресса ,абы финансы позволили...  но все в меру...  А мне не нравится читать на экране.Я предпочитаю бумажный вариант согласен - .... но дорогвато нонче книжки куплять ...  в электронном виде простче ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
приходи ... покажу...  не первый год замужем.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
olka.bolka, мне нормально. Я не очень часто читаю. В основном когда малого на ульке караулю. до моей старости посуду мыть будет.... у мну такое не прокатит, посудомойка есть)) но дорогвато нонче книжки куплять ... особенно детские. А мой малой просто "глотает" их, так любит читать. Вот в школу пойдет, запишу его в библиотеку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Вот в школу пойдет, запишу его в библиотеку. А чего только после того, как в школу пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
но дорогвато нонче книжки куплять ... Так я классику читаю,детективы старые французские,английские.У знакомых беру или на рынке на барахолке покупаю по 5 т) А новые гауно какоета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот в школу пойдет, запишу его в библиотеку. А чего только после того, как в школу пойдет? а что, и садовских в городской записывают? хотя мы уже выпустились) а читает он у меня хорошо, говорят, на уровне 4 класса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Так я классику читаю,детективы старые французские,английские Сейчас классика еще дороже, чем новизна (если конечно не самый бюджетный вариант с просвечивающимися страницами). Кстати, новые книги бывают разные, некоторые не уступают классике, а даже превосходят. Надо просто фильтровать.. Добавлено: 27 Май 2015, 18:21:12
а что, и садовских в городской записывают? хотя мы уже выпустились) Записывают с 3-х лет  Добавлено: 27 Май 2015, 19:22:43
Тем более, если читает хорошо, то почему бы и не записать сейчас. Пусть летом книги уже берет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А новые гауно какоета сгласен  но на обеде почитать мона...  ...время быстрее проходит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Записывают с 3-х лет ого, я не знала. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сейчас классика еще дороже, чем новизна Так а нафига покупать,если можно в библиотеке взять или на рынке купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Так а нафига покупать,если можно в библиотеке взять или на рынке купить? Ну... это вопрос конечно интересный.. Можно и в библиотеке, можно и на рынке... Но, у каждого свои наркотики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
спасибо! Всегда пожалуйста. Обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не на Захарова случаем ходишь? или на Восток? неа  к Фикслогеру  Добавлено: 27 Май 2015, 16:34:19
Молодец! Я полторы недели по болезни пропустила. В пн. сходила, теперь второй день еле передвигаюсь.)) Но я люблю когда мышцы болят) и я очень люблю жизнь в теле чувствовать  сення разминка, растяжка и тренажерчики  пресс, внутренняя поверхность бедра и грудь хорошо поработали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
внутренняя поверхность бедра у меня и внутренняя и попа задняя поверхности болят так, что вчера еле садилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Молодцы, девочки! Здоровый образ жизни  А я решила временно забить на это.. такая запарка в делах, что усердно ищу себе собутыльника на вечер для снятия стресса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ищу себе собутыльника на вечер для снятия стресса так вон он,сидит ждёт кстати ... а по-пивку ...  Кстати,тоже многодетный мать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ищу себе собутыльника на вечер для снятия стресса меня вчера на мозгобойне пытались спаить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не на Захарова случаем ходишь? или на Восток? неа  к Фикслогеру  Добавлено: 27 Май 2015, 15:34:19
Молодец! Я полторы недели по болезни пропустила. В пн. сходила, теперь второй день еле передвигаюсь.)) Но я люблю когда мышцы болят) и я очень люблю жизнь в теле чувствовать  сення разминка, растяжка и тренажерчики  пресс, внутренняя поверхность бедра и грудь хорошо поработали  Оль, а где там зал? что-то туплю. разве что у Фикслоггера турник во дворе )) мышцы болят после непериодических физнагрузок боль приятная, согласен в зал ленюсь гонять, поддерживаю форму залазами, походами, велопробегами
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
меня вчера на мозгобойне пытались спаить)) Ты играешь? Блин,я тоже всё хочу туда попасть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мышцы болят после непериодических физнагрузок ниправда  это если работаешь с только одной определенной группой мышц и включаешь распределение напряжения. Добавлено: 27 Май 2015, 19:55:46
Оль, а где там зал? что-то туплю. разве что у Фикслоггера турник во дворе )) в личку скину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|