Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
после недавних приключений с лесенкой в коллекторе, теперь каждую точку опоры проверяю Добавлено: 25 Май 2015, 00:22:56
Лучше бы в сторону развязки сфоткал
оставлю сей вкусный кадр тебе ) только чтоб его сделать - надо будет пройти по горизонтальной железной стяжке на другую сторону трубы, т.к. труба перекрывает вид на развязку со стороны скоб
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А на вытянутой руке не?
Виталик сам залезь и проверь ) не именно "не". не позволяет расстояние от скоб до стороны трубы. там сторона метра два. разве что нацепить фотик на штатив или на палку типа для селфи. или к швабре примотать )) можно конечно с самого верха сфоткать, там любые ракурсы. но. надо обойти скобы по последней обтяжке (выше на один кирпич, на фотке не видно) левой ногой на крюк, правой рукой за обтяжку, задом к трубе краем пяток по нижней обтяжке, держась хоть за что, перевернуться на 180, выход на руках, и ты на торце трубы. и то я не знаю, что там с кладкой, мот тоже разбита я, конечно, экстремал, но не самоубийца ) если через трубу прокинуть страховочный канат и лезть в обвязке, то ещё можно что-то думать так что, максимум - вот эта фотка  из страховки - вера в Бога и в то что рука не соскользнёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ужос ты рассказываешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
после недавних приключений с лесенкой в коллекторе, теперь каждую точку опоры проверяю
ну конечно, тот парнишка тоже думал что самый умный...
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
домашняя или дикая? если последний вариант, то я бы на твоем месте к дохтеру направилась...очень опасное дело это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну что,крыса выжила?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А меня крыса укусила  брррррр Мерзость Дрыжики по телу ........ А как это произошло ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да блин,всё из-за доброты душевной) Гулял с собакой. Собака что учуяла в траве и потащила меня. Оказалось три крысы в траве. Декоративные,домашние. Какой-то скот выкинул,видимо. Они там сидели втроём вместе,дрожали.А там уже пара котов собралась и ворона уже пыталась одну утащить. Ну,я собаку привязал,нашёл коробку,думаю,отнесу в зоопарк завтра. . Двоих нормально без препирательств посадил в коробку,а третья никак не хотела,убегала. Ну,я словил её,а она как цапанёт за палец. Прокусила насквозь. Пришлось,естественно,ехать прививку делать. Хотел доброе дело сделать,но крыса не оценила мою заботу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а с крысами что? Мы их в универе вскрывали. Живыми, под общей анестезией...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Разбежались,когда я коробку выронил  Добавлено: 25 Май 2015, 23:11:24
да уже не до них было,когда кровь начала хлестать из пальца..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
жесть
Добавлено: 25 Май 2015, 23:18:30 жесть
а у нас еноты бегают оч большие, похожи на гигантских крыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., здоровья тебе. Всем спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
коробку,думаю,отнесу в зоопарк Чтобы их там змеям скормили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не,там змеям дают специально выращенных маленьких мышей. Ну а куда нести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я тоже ) Витал, совершенно случайно попался )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну а куда нести? вообще не надо было трогать. опасное и бесполезное животное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и никакого алкоголя в это время Витал, держись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
опасное и бесполезное животное. чем же оно бесполезное?
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Qvality
|
опасное и бесполезное животное. чем же оно бесполезное? Животное-синантроп, т.е. жизнь его связана с человеком. Соответственно обитает оно в подвалах, на складах,полях и тд и своей жизнедеятельностью наносит большой ущерб, особенно в с/х. Кроме того, крыса-разносчик многих смертельных антропогенных болезней-чума, тиф и т.д... Полезно она лишь в медицине, но эта биологическая роль ей искуственно присвоена человеком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это были декоративные крысы,а не дикие. и никакого алкоголя в это время Витал, держись!  Хз,мне никто не сказал вчера про это) Я вчера пришёл,пивка попил дома  бесполезное животное. Ну,а чем полезен,например,кот в квартире? Мышей ловить не надо,только мебель портит.Но однако куча народа их держит дома. Или канарейка.Это-то уж точно бесполезна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну, во-первых, эти животные хотя бы эстетически приятны. В крысах ничего красивого нет. Во-вторых, ни кошка, ни канарейка не наносит такой экономический вред как крысы. Кошки, как раз-таки уничтожают или хотя бы регулируют численность грызунов. И как правило, не являются разносчиками столь опасных заболеваний. Хотя и от них хватает проблем-гельминты, токсоплазмоз, микроспория. Добавлено: 26 Май 2015, 10:04:07
Или канарейка.Это-то уж точно бесполезна. ну, в природе она является цепью пищевой цепочки-т.е. что-то поедает и сама является источником пищи для кого-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
в природе она является цепью пищевой цепочки Кошки, как раз-таки уничтожают или хотя бы регулируют численность грызунов. Блин,причём тут в природе. Я про домашних говорю. эти животные хотя бы эстетически приятны. В крысах ничего красивого нет. Почему,очень даже милые. декоративные,повторюсь,а не дикие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хз,мне никто не сказал вчера про это) откуда врачу знать о твоих привычках. Твое здоровье. И при приеме любых лекарств просто обязан прочитать противопоказания их и взаимодействие с другими веществами. Тем более есть интернет.  мне неделю назад терапевт антибиотик прописала в дозировке 1000мг, а в аннотации максимальная суточная доза 500мг. Дальше очень нехорошая побочка. Не прочитала бы сама и фигзнает чем бы мне обернулось это лечение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
. Я про домашних говорю. Домашние крысы тем более бесполезны. Только жрут и гадят. Ни красоты, ни каких интересных повадок, поведения. Да еще и потомство свое сожрать могут. И как не крути, а тварь эта дикая, просто посажена в клетку. Добавлено: 26 Май 2015, 09:24:51 Alishika, врачи тоже разные бывают и не все честно выполняют свои обязанности, поэтому иногда надеяться можно только на себя  аннотацию к ампуле ни кто не даёт почитать в инете можно найти  можно не понимать принцип действия лекарства, но противопоказания и меры предосторожности, думаю, прочесть и понять способен каждый)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 10:37:32 от Qvality »
|
|
|
|
|
|