|
HATE
|
У нас на старом офисе в туалете жила, всё мыло сожрала. Мы боялись туда ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
словил,сцук  кароч, никакой охотник из меня  монтировкой не попал, догнать не вышло в итоге остались без ужина )
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., ты там шерстью еще не начал покрываться?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
...И через пять дней - полнолуние..... 
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ну что,девочки, полетели? шабаш намечается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну что,девочки, полетели? шабаш намечается?  агась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну что,девочки, полетели?  ай, настроения нет как-то все холодно и уныло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
где пасматреть?  или поучавствовать? 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
на шабаш могу притянуть литру спирта и 2 литра сокаколы - гарантированно 16 тел будут очень довольны  ... проверено опытом и электроникой ...  и ... кстати .... от укусов помогает...  главное пузырьки из трехлитровой банки не выпускать ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и ... кстати .... от укусов помогает... от крысиных?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
где пасматреть? или поучавствовать? тоже интересуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и ... кстати .... от укусов помогает... от крысиных?)) Хватит уже подё#ывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ладно ... закончили...  Витал - зазвеняй чаво что...  выйти табе без траблов  ... а я в нирвану ...  4-ре выходных ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
где пасматреть? или поучавствовать? тоже интересуюсь ай да на тренажеры  я щас в спорт зал  Добавлено: 27 Май 2015, 15:45:05
Ну что,девочки, полетели?  ай, настроения нет как-то все холодно и уныло... если не хандрить,то все будет тепленько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я щас в спорт зал  не на Захарова случаем ходишь? или на Восток? кста вот вопрос есть. наверное к Марине, она у нас знатная кулинарша, но может кто ещё подскажет. где купить нормальную горчицу и хрен, и как называются? АБЦшные можно есть ложкой. вот реально ложкой. это ж неправильно. надо так, чтоб аж слёзы выступали. а то весь смысл острого теряется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На рынке бабки самодельные продают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
точняк  я как-то и забыл этот момент  надо купить на проверку тем более, Скидельский чуть ли не из окна виден )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я АБЦшный ем вилкой, и слёзы текут ручьём. Спасибо за идею Эндрю, куплю сосисочек и с хреном наверну на ужин. как раз думала, чоб сожрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
нормальную горчицу самому сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
куплю сосисочек и с хреном наверну на ужин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нормальную горчицу самому сделать... увы, не умею  погуглю, мот попробую. эх.. специально обученный человечек-то остутсвует  Спасибо за идею Эндрю, куплю сосисочек и с хреном наверну на ужин. как раз думала, чоб сожрать  бери охотничьих, подкопченных. а то обычные совершенно безвкусные стали последнее время  Добавлено: 27 Май 2015, 18:23:45 V.I.T.A.L. ... я тут вспомнил насчёт сосисок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ребятки ... на сон грядущий не рекомендуецца остренькое ...  потом либо сны негламурные ,либидо излишнее ,и изжога наутро ....  ... молочка и сырых КУРИНЫХ яиц парочку .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
блин, Виталик, так это пресное. фу! хз, не знаю, ем всю жизнь острое, жаренное, копчёное - ни разу изжоги не было. и сон крепкий. сниться правда какая-то _уета, но это уже другая история 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а я дочке планшет надыбал ...  разбираемся .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
скоро она и на тачку тебя раскрутит ) а ведь говорил пару дней назад - не быть планшету! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я щас в спорт зал Молодец! Я полторы недели по болезни пропустила. В пн. сходила, теперь второй день еле передвигаюсь.)) Но я люблю когда мышцы болят) она у нас знатная кулинарша, нет. я просто люблю готовить. На рынке бабки самодельные продают
ога, фигзнает из чего, в чем и как сделанный  кто ещё подскажет. Я сама иногда делаю. В блендере с небольшим количеством воды измельчаю(и никаких слез), по вкусу добавляю сахар, соль, уксус и натертую отваренную свеклу. все. Добавлено: 27 Май 2015, 18:43:52
а я дочке планшет надыбал ...  разбираемся ....  смотрите чтобы зрение не посадила. Там в играх все мелкое, дети просто прилипают к экранам. Я своему парнише 2-3 раза в день по 15 минут разрешаю планшетиться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а ведь говорил пару дней назад - не быть планшету! надо было смягчить душевную травму дочурке ...  и кому-то лицо подравнять в скорости ...  Добавлено: 27 Май 2015, 18:46:43
скоро она и на тачку тебя раскрутит ) для дочурок нежалко - абы не косячили.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|