Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
прячу в шкаф чтоб не спи  дили  Добавлено: 23 Май 2015, 13:29:50
займусь-ка я великом. а то после зимы ещё не выезжал. надо техрегламент провести )
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я уже выезжал. Давай подкручивай гайки и поедем как-нить погоняем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а то после зимы ещё не выезжал. и я. Мне уже перед великом своим стыдно) а где тут с такими дождями выкатишь.. Добавлено: 23 Май 2015, 11:47:57
чтоб не спи дили ага, чтобы пауки тараканы не вынесли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а где тут с такими дождями выкатишь.. Я сегодня ночью отличненько покаталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
с фонариком или на ощупь?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
идиотский вопрос,не правда ли?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
olka.bolka
|
с фонариком или на ощупь?)) Эмм.. как-то фонари кругом горят))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
уверен? знаю, что спрашиваю. Добавлено: 23 Май 2015, 14:39:00
Эмм.. как-то фонари кругом горят)) ну, это весч не только для освещения, но и для того, чтобы себя как-то обозначить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
уверен? знаю, что спрашиваю. Добавлено: 23 Май 2015, 13:39:00
Эмм.. как-то фонари кругом горят)) ну, это весч не только для освещения, но и для того, чтобы себя как-то обозначить  уверен. на ощупь на велосипеде это только ты умеешь 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Qvality, ты такая вся прям противоречивая)))))) Ну я, например, не вижу смысла отдавать 500-1000уе за кофемашину. Была бы кухня каких 20кв.м., тогда да.. разве размер кухни влияет на бесполезность машины?))) Кста, что в ней такого, что она столько стоит? ха, при всем желании ты не сваришь насыщенный, ароматный кофе, который подсилен машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
ну, это весч не только для освещения, но и для того, чтобы себя как-то обозначить Ааа... Ты про это) Взяла у малой фликер мигающий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
урон, который нанесла кошка велу за зиму так это твое упущение. нефиг на кошку гнать.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так это твое упущение. нефиг на кошку гнать. а кто тебе сказал, рыжая сестрица, что я на неё гоню? это я на себя гоню! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так это твое упущение. нефиг на кошку гнать. а кто тебе сказал, рыжая сестрица, что я на неё гоню? это я на себя гоню!  смотри мне! а то я уже подумала что ты на рыжую хотел нагнать 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, ты такая вся прям противоречивая))))))  Может я не понятно выразилась, но это несколько причин, из-за чего бы не купила.И не только цена, ее не практичность, но и то, что ставить некуда. при всем желании ты не сваришь насыщенный, ароматный кофе, который подсилен машине. а я и не замахиваюсь но ващета вопрос был в другом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
урон, который нанесла кошка велу за зиму Моя не лучше,но что поделать
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Qvality
|
Есть темное пиво. Вот сижу думаю, пустить его в выпечку или все-таки выпить...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это интересно,с каких пор ты начала задумываться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
...звезды говорят - сегодня надо выпить... 
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
~PSA~
|
или все-таки выпить...) Выпей,я в данный момент пью светлое,но и тёмным не брезгую 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Кстати кошку покажу
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
красивая ДА 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я свою кошку, как не старалась, не могу сфотографировать.. Совсем на месте не сидит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|