Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
из солнечного Азербайджана
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ничего себе. и где это ты с ним познакомился?
Добавлено: 22 Май 2015, 15:30:49 вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Структура тела представляет собой очень необычный вид: голова небольшая, шаровидная с округлыми глазами, усики нитевидные или щетинковидные и направленным вперед грызущим ротовым аппаратом. у меня такой же, когда я очень голодный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
двух жуков пожарил- вот и закуска к пиву.
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Qvality
|
у меня такой же, когда я очень голодный ты этот ротовой аппарат вообще видел?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня такой же, когда я очень голодный ты этот ротовой аппарат вообще видел?)) ну значит почти такой )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
все рты только бабам подходят 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот такой милый жучок ползал сегодня по мне))  данунах 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот такой милый жучок ползал сегодня по мне))  какой ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
иногда и палка стреляет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
доброе! кароч утро, солнышко, лето, тепло, дымка такая утренняя  выхожу на улицу (почему-то на Горького), иду к кольцу роддома, а кольцо большое-большое, как десяток футбольных полей, травка зелёная, мягкая. а в самом центре кольца стоит мой чайник  ну я подхожу, сажусь рядом на траву, чайник включаю, и завариваю кружку кофе. горячий, ароматный ... трава пахнет свежестью ...  ну прям как наяву )) проснулся и тут же кофе заварил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мой малой мне утро в 6.40 устроил проснулся и тут же кофе заварил  Андрюха, картошку варишь и кофе тоже надо варить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
знаю ) когда куплю кофемашину, она и будет варить. а так пока и из чайника прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я что-то не признаю эти машины. Места много занимает, хорошая дорого стоит , а функций-только кофе готовит. Не практично. турка...дешево и сердито. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
турка...дешево и сердито. это так, но. что мне нужно сделать, чтоб заварить кофе в турке? встать с дивана, пойти на кухню, зажечь плиту, поставить турку, стоять ждать пока свариццо, вырубить плиту, перелить в кружку, вымыть турку, пойти в комнату, лечь на диван, пить. а что мне нужно, если без турки? ВСЕ (!!!) действия не вставая с дивана )) протянуть руку к тумбочке, включить чайник, насыпать в кружку кофе, залить кипятком, пить  ps у меня комната 16 квадрат примерно, я б ещё и душевую с толканом установил, но уровень пола пришлось бы подымать, а то подключка с контруклоном получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
действия не вставая с дивана )) ленотааааа!!!  Доброе утро прив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ленотааааа!!! утром кофе в постель должны приносить специально обученные люди!!  но так как от специально обученных людей больше головняка, чем пользы, гораздо проще разместить чайник на расстоянии вытянутой руки от места спания/лежания/сидения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
утром кофе в постель должны приносить специально обученные люди!! Так у тебя есть специально обученный Петрович 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 я ему дам этот пост почитать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
но так как от специально обученных людей больше головняка, ага, от всех? может наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Марина, это моё субъективное мнение и убеждение, оно может быть неверным. однако лично для меня это так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я не о тебе, но бывают такие люди(и М,и Ж), что с ними просто нереально ужиться(с их поступками, привычками, образом жизни, эгоизмом и т.д.). И на их взгляд в этом виноваты их половинки, а в себе причины они не видят и не хотят их замечать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я даже знаю про кого ты  но уверяю тебя,когда формируется хар-тер - вторые половинки ещё манку кушают.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а я что-то не признаю эти машины. Места много занимает, хорошая дорого стоит , а функций-только кофе готовит. Не практично. турка...дешево и сердито.  в турке никогда не сваришь такой ароматный кофе, как в кофе-машине. Много места, мало функций и прочее блаблабла разговоры в пользу бедных. Финансы решают, нечего лукавить. Я все никак с духом не могу собраться и отжать косарь на весчь, эх(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну я, например, не вижу смысла отдавать 500-1000уе за кофемашину. Кста, что в ней такого, что она столько стоит? Много места конечно, много. Была бы кухня каких 20кв.м., тогда да..а так.... не люблю, когда заставлена рабочая поверхность. Я даже комбаин, если не используются, прячу в шкаф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|