Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кста, чета Витала давно не видно...заработался штоле...
всемпох  отряд не заметил потери бойца ) Кончита на сцену вышел петь. надо ему нашего танцора, Якуша в жены отдать. или в мужья. кто их там, пид@ров, разберёт
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Qvality
|
Кончита Кста, нам гид в австрии говорила, что правильно Гончита Вюрст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кто-то наврал
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
правильно Гончита Вюрст. правильно грохнуть это существо. вот это действительно правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ничего так Армения поет, сильные голоса  Добавлено: 19 Май 2015, 21:34:48
Ппц.. Вюрст еще и ведущий/ая.. Ходит, попой крутит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
чета Витала давно не видно...заработался штоле... ага..чёт подвалило съёмок..второй фотокорр на больничный пошёл - один бегаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
по телеку раньше говорили что какой-то шампунь модный для этого есть. в смысле, от этого )
Тебя обманули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
и че - не ел ничего?  Неа.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Qvality
|
ага..чёт подвалило съёмок..второй фотокорр на больничный пошёл - один бегаю говорят, работать-это к деньгам) правильно Гончита Вюрст. правильно грохнуть это существо. вот это действительно правильно Знаешь, побывав в Вене, я поняла почему они этого нитосынанитодочь не смущаясь выставили на конкурс- ОНИ ДРУГИЕ...И ОНИ ТАМ ЭТИМ ВСЕМ НЕ ГРУЗЯТСЯ. Но были вчера интересно посмотреть их экскурсию по городу, вспомнить)) Да, в своих корнях Вена это помпезный, королевский и очень разный город... Там вокруг замки, музеи, опера и тут же люди на газонах лежат отдыхают, занимаются спортом. То ты видишь дорогущую машину, то мужчину в костюме,с кожаной папкой подмышкой, рассекающем на самокате. То встречаешь араба, торгующего вещами за 1-5евро, то магазин, в котором осенняя стеганая куртка стоит 1,5тыс евро. Там ты можешь спокойно ходить и водить толпы экскурсий около резиденции президента и премьер-министра и никто тебе слова не скажет...итыды. И действительно у них там много лошадей.  И конюшни, что они показывали, очень чистые  а улицы так вообще, идеально-вычищенные  И вот вечер обычного буднего дня. Люди спокойно проводят свой досуг- едят, общаются.. Много пенсионеров, которые в отличие от наших, не стесняются выходить в такие места и могут себе это позволить.  и жилые дома у них оригинальные и цветные  Нам у них много чему учиться надо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ага ,не грузятся . и детей начинают учить с малолетства,что пидоры - это нормально. это тоже нормально?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Touch
|
и че - не ел ничего?  Неа. Ты ж мужык - заставь себя...! 
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
Юристъ
|
ага ,не грузятся . и детей начинают учить с малолетства,что пидоры - это нормально. это тоже нормально?
что ты понимаешь, она побывала в Вене! Добавлено: 20 Май 2015, 12:45:51
дня полтора 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
HATE
|
Я психанула, накупила 3 билета в разные места, теперь до конца года есть не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так эт норм, вон богуш не ест и тощий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так зашёл или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в том и дело, что нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вот жешь Катя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот мля и покурил ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ложись спать, может продолжение покажут))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как вариант. билетов-то ты взяла три  Добавлено: 20 Май 2015, 16:59:21
говори куда билеты брала. следующей ночью вдогонку полечу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
в токио 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
К джапанцам подалась  !!!  Итыз не верный ходтд!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
почему это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
"не бывал, но осуждаю"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ани джапанцы нас не уважають! Типа, как мы напьемсу водки, так на них похожи. А они столько водовки не едят. СЮКИ!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тебе сколько лет ,сынок?©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|