strelyalkina
|
strelyalkina, расскажи что да как там?  иди посмотри, там наглядно  так куда смотреть то?)) на грудь 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
так куда смотреть то?)) в контакте,видева есть 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
по моему тут у всех из женского пола сиськи есть... нее)) Дима просто периодически удивляется наличием у меня разных органов
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
так куда смотреть то?)) в контакте,видева есть  я в этом контакте раз в три месяца бываю, дайте Олькину ссылку
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а что,у Марины их нет? не знаю.. не видел,не трогал.. по моему тут у всех из женского пола сиськи есть.. по логике должна быть.. должнааа.. но не факт.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
не знаю.. не видел,не трогал.. ну я же вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не знаю.. не видел,не трогал.. ну я же вижу  да,ты у нас такая.. а парлон ты в лифчике тоже видишь?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
не знаю.. не видел,не трогал.. ну я же вижу  да,ты у нас такая.. да мне просто не принципиален размер.... у меня свои есть 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
по моему тут у всех из женского пола сиськи есть... нее)) Дима просто периодически удивляется наличием у меня разных органов интересно у вас есть РАЗНЫЕ органы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
по моему тут у всех из женского пола сиськи есть... нее)) Дима просто периодически удивляется наличием у меня разных органов интересно у вас есть РАЗНЫЕ органы  у Лены есть глаза,например...и очень красивые 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да мне просто не принципиален размер.... ага.. могут быть как у меня,а могут 3 размера  у меня свои есть видали 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
РaranoЯ Оля, можно мне тебя назвать? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ой можно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ Оля, можно мне тебя назвать?  ну конечно можно  Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 21:04:08
а назвать куда? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а кого третьим назвать? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
РaranoЯ Оля, можно мне тебя назвать?  ну конечно можно  Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 20:04:08
а назвать куда?   обливаться
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кароч, я пошла)))
стой!стой!  Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 21:16:29
мля,вот как всегда,сначала скажу,потом подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
а кого третьим назвать?  я даже знаю,кто первый 2в1 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
поздно, я уже в кастрюльку воды набрала))
2v1, надеюсь твои окна этого не увидят))
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
а ты уже на новой квартире? подожди сейчас приду посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и я надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне кто нибудь расскажет  Добавлено: [time]Wed Sep 3 19:25:49 2014[/time]
мы что,должны все вместе обливаться,как Игорек с ...не знаю их короче... Добавлено: [time]Wed Sep 3 20:26:41 2014[/time]
кто третий?  имя,сестра,имя!© 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кароч, я тебя сейчас называю и ты в течение суток должна облить себя холодной водой, записав все на видео и назвав своих преемников. Кинуть видос в группу в ВК. Ну и потом перечислить пожертвование. Вроде так)
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кароч, я тебя сейчас называю и ты в течение суток должна облить себя холодной водой, записав все на видео и назвав своих преемников. Кинуть видос в группу в ВК. Ну и потом перечислить пожертвование. Вроде так)
а если я работаю до поздна?  и выходной у меня только суббота?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а ты уже на новой квартире? уже почти 2 месяца как)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мне кто нибудь расскажет  Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 19:25:49
мы что,должны все вместе обливаться,как Игорек с ...не знаю их короче... Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 20:26:41
кто третий?  имя,сестра,имя!©  http://trendymen.ru/lifestyle/media/119353/
|
|
|
|
|
|
|
|