|
ParanoЯ
|
РaranoЯ Оля, можно мне тебя назвать?  ну конечно можно  Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 21:04:08
а назвать куда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а кого третьим назвать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
РaranoЯ Оля, можно мне тебя назвать?  ну конечно можно  Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 20:04:08
а назвать куда?   обливаться
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кароч, я пошла)))
стой!стой!  Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 21:16:29
мля,вот как всегда,сначала скажу,потом подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
а кого третьим назвать?  я даже знаю,кто первый 2в1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
поздно, я уже в кастрюльку воды набрала))
2v1, надеюсь твои окна этого не увидят))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
а ты уже на новой квартире? подожди сейчас приду посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и я надеюсь 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне кто нибудь расскажет  Добавлено: [time]Wed Sep 3 19:25:49 2014[/time]
мы что,должны все вместе обливаться,как Игорек с ...не знаю их короче... Добавлено: [time]Wed Sep 3 20:26:41 2014[/time]
кто третий?  имя,сестра,имя!© 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кароч, я тебя сейчас называю и ты в течение суток должна облить себя холодной водой, записав все на видео и назвав своих преемников. Кинуть видос в группу в ВК. Ну и потом перечислить пожертвование. Вроде так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кароч, я тебя сейчас называю и ты в течение суток должна облить себя холодной водой, записав все на видео и назвав своих преемников. Кинуть видос в группу в ВК. Ну и потом перечислить пожертвование. Вроде так)
а если я работаю до поздна?  и выходной у меня только суббота?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а ты уже на новой квартире? уже почти 2 месяца как)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мне кто нибудь расскажет  Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 19:25:49
мы что,должны все вместе обливаться,как Игорек с ...не знаю их короче... Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 20:26:41
кто третий?  имя,сестра,имя!© 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
✿FireFox✿,так может третьей и пойдешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
только там со льдом,а у нас уже чуть ли не горячей обливаются. и девочки без нижнего верхнего(  !) белья Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 21:34:51
✿FireFox✿,так может третьей и пойдешь?  вали уже,и лёдик не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
✿FireFox✿,так может третьей и пойдешь?  давай  яж не Лена,я в белье  Добавлено: [time]Wed Sep 3 20:35:55 2014[/time]
а ты уже на новой квартире? уже почти 2 месяца как) так ты уже облилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а если я работаю до поздна? и выходной у меня только суббота? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
вали уже,и лёдик не забудь только вместе с тобой муж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вали уже,и лёдик не забудь только вместе с тобой муж  это не тебе Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 21:43:46
а если я работаю до поздна? и выходной у меня только суббота?  пофиг,никто не сказал сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
т.е. на меня,в майке и без белья,кто то выльет ведро ледяной воды,все это снимут и выложат на ютуб?
хоспади,кому же отомстить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
т.е. на меня,в майке и без белья,кто то выльет ведро ледяной воды,все это снимут и выложат на ютуб?
хоспади,кому же отомстить?
ну можно на любой хост,не обязательно тюб. но смысл ты поняла верно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все, я это сделала.... Оля, готовься 
|
|
|
|
|