☭ 2v1 ☭
|
не,не катит 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
✿FireFox✿
|
а если все пойдут вешаться, ты тоже пойдешь? © мама вспомнила маму 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не,не катит  что не катит? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L. и от тебя видос  Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 23:25:38
не,не катит  что не катит?  я в белье, а надо бесссс))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и воды там литр
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
пошти четыре, бОльшей кастрюли у мну нет....а тазиков вообще нет
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я в белье, а надо бесссс)) чёт меня на хи хи пробивает,чет я ржу  наверное нервное 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
обливайся, потом так классно становится)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
обливайся, потом так классно становится)
я выбираю "звонок другу"  он мне поможет  Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 23:56:10
без белья,так без белья 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
без белья,так без белья надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
без белья,так без белья и маечку выжми© ремзик
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
без белья,так без белья надеюсь наверное не ты один  Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 00:11:29
я в белье, а надо бесссс)) чёт меня на хи хи пробивает,чет я ржу  наверное нервное  и глазки закатились 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а чё за видос со стрелялкиной? Пакажите кто
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты давай сначала свой видос, а потом Стрелялкину покажем  Всем доброе солнечное.
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Доброе всем!  Падурели са сваими флэшмобами 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
чё такая тишина, сдулись старчики ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
так хочется повторить по этой теме то что я писала во флэйме
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
в спойлер 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
деньги приготовил?
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
д е н ь г и
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
бабулеты 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
я помню как в Жировичах утром окунулся в купель, проснулся моментально и заряд бодрости получил на целый день 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
если я обольюсь 24 часа скоро закончатся 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
успокойся,игрушку новую нашла
Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 13:06:30 кстати,сегодня на форумской обливальщики в шесть собираются
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я помню как в Жировичах утром окунулся в купель, проснулся моментально и заряд бодрости получил на целый день  есть фото 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кстати,сегодня на форумской обливальщики в шесть собираются Идёт кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|