Qvality
|
✿FireFox✿,так может третьей и пойдешь? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
только там со льдом,а у нас уже чуть ли не горячей обливаются. и девочки без нижнего верхнего(  !) белья Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 21:34:51
✿FireFox✿,так может третьей и пойдешь?  вали уже,и лёдик не забудь 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
✿FireFox✿
|
✿FireFox✿,так может третьей и пойдешь?  давай  яж не Лена,я в белье  Добавлено: [time]Wed Sep 3 20:35:55 2014[/time]
а ты уже на новой квартире? уже почти 2 месяца как) так ты уже облилась 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а если я работаю до поздна? и выходной у меня только суббота? 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
вали уже,и лёдик не забудь только вместе с тобой муж 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вали уже,и лёдик не забудь только вместе с тобой муж  это не тебе Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 21:43:46
а если я работаю до поздна? и выходной у меня только суббота?  пофиг,никто не сказал сегодня
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
т.е. на меня,в майке и без белья,кто то выльет ведро ледяной воды,все это снимут и выложат на ютуб?
хоспади,кому же отомстить?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
т.е. на меня,в майке и без белья,кто то выльет ведро ледяной воды,все это снимут и выложат на ютуб?
хоспади,кому же отомстить?
ну можно на любой хост,не обязательно тюб. но смысл ты поняла верно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все, я это сделала.... Оля, готовься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
все, я это сделала.... Оля, готовься  давай видос 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все, я это сделала.... Оля, готовься  давай видос  как загрузится, кину сюда
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так я не врубилась-по одному или трио?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так я не врубилась-по одному или трио?
по одному)) Или ты думаешь, что со мною все отказались обливаться?)) Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 22:10:11
хотя смотря о чем речь 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
или трио? ну это как тебе нравится  я одна была, муж снимал, ребенок просто смотрел))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хотя смотря о чем речь оли такие  Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 22:12:30
или трио? слово то какое - трио.. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хотя смотря о чем речь ну так и я о том же))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
откуда ж я знаю как оно и что,поэтому спрашиваю  ну таким макаром можно к Ремзику придраться 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ребенок просто смотрел)) поржал хоть с мамки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
слово то какое - трио.. вот не смолчит же  сама лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ребенок просто смотрел)) поржал хоть с мамки?  сказал, что ему очень понравилась эта игра...)) Во, сегодня на Найдуса
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
слово то какое - трио.. вот не смолчит же  сама лучше?  трио-нормальное слово  слово нормальное,но смысл двоякий 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
РaranoЯ, еще 34 процента и готовь кастрюльку 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
слово нормальное,но смысл двоякий смысл ты сам себе додумал  звращенец  Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 22:33:51
РaranoЯ, еще 34 процента и готовь кастрюльку  у меня суббота выходной  я так быстро не могу,мне надо подготовится,морально  у меня тонкая душевная организация,меня надо беречь,холить и лелеять,мне нельзя так быстро 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
звращенец я? как можно  а сама то про что подумала?  Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 22:40:09
слово нормальное,но смысл двоякий смысл ты сам себе додумал  звращенец  Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 21:33:51
РaranoЯ, еще 34 процента и готовь кастрюльку  у меня суббота выходной  я так быстро не могу,мне надо подготовится,морально  у меня тонкая душевная организация,меня надо беречь,холить и лелеять,мне нельзя так быстро  я могу только по холке погладить)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у меня суббота выходной еще сегодня время есть..и на улице как раз не очень холодно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
савсем падурели с этим челенджем и паследним фото
а если все пойдут вешаться, ты тоже пойдешь? © мама
|