Erni
|
Потом какой-нибудь умник напишет слово ЙУХ на этом графити и всё испорчено
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
Поздно ты, Дима, сказал))
Ремзику не повезло  Ему как раз повезло) Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 23:38:09
странно, что вообще разрешили
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Тигра
|
Потом какой-нибудь умник напишет слово ЙУХ на этом графити и всё испорчено или ЬСУРАЛЕБ ЕВЫЖ
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так давайте всем уже ,а то начали с одного,потом три,теперь пять.... бред Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 06:03:31  сиськи
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2014, 06:03:31 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
RemZ
|
кволи покажешь сиськи? 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
кволи покажешь сиськи? да. 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Юристъ
|
уууухахааа какие сиськи 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HATE
|
Я календарь переверну.... Доброго передобедья 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Вот 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
HATE
|
Красота-лепота  Если это там где я думаю - то надо пойти поглазеть А я поржала чёт: ОЖИДАНИЕ vs РЕАЛЬНОСТЬ  
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я ващета про минусы отвечала, просто лень было страницу отлстывать для цитаты) Тигра, а где это?
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Во дворе ТЦ АВС, завтра будет выставка-продажа гродненских художников. А сегодня можно уже фотографироваться.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
duke
|
кто-то нормально так заморочился пока сделал )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я ващета про минусы отвечала, просто лень было страницу отлстывать для цитаты) фигня,что я после этого ещё писАл? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
класс, надо будет зайти посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я сразу догодалась где. А фоткаться не буду, итак у всех в инсте этот двор будет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы еще до сих пор с минусами заморачиваетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Нет, да и Игорь всё адекватно воспринял)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
✿FireFox✿
|
класс, надо будет зайти посмотреть
ага  прывет  привет 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Нет, да и Игорь всё адекватно воспринял)
она про кво  Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 15:06:54
кстати сделал 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да нееее...я про всех....я думала что минусы уже не волнуют  одним больше,одним меньше...пф... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
от кармадрочерства есть хорошая пилюля - всей веткой скинуться по минусу  а то знаем мы это "не волнует", пока пару штук - писать одмину шоб потер, а как заебенят штук двадцать одним махом, так приступ сразу проходит))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я нервничал только с первого,так как ни за что.. а далее.. пф..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да хватает примеров, даже далеко ходить не надо 
|
|
|
|
|