Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 16:55:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Питание в баночках

Страниц  : 1 3 4 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Питание в баночках  (Прочитано 50437 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Июль 2008, 22:11:35 »

Я прекрасно помню, как рос мой младший брат, который был исственником и рос на наших смесях, потому что другого ничего не было. До сих пор, а ему уже 15 лет, последствия аукаются.

Меня устраивают буржуйские и по объему, и по составу, и по вкусу.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
valerka
Гость
« Ответ #31 : 16 Июль 2008, 23:03:49 »

Т.е. Вы хотите сказать, что буржуи ложили в баночки только говядину? Без всяких добавителей и консервантов?
Ой, навряд ли.....
Ну, да, конечно, только белорусские производители думают о своих детях. :-?
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 17 Июль 2008, 00:32:13 »

ну тот же Гербер ведет производство десткого питания от посева -высадки овощей до собственно готовых баночек на прилавках...
в европе за детским питания довольно большой контроль, в том числе и за мясным, так что при даже большом желании уважающие себя марки -фирмы не могут добавить в детское питание что-то кроме мяса... если ничего больше не написано на этикетке...
и вообще тут спор не о том кто что куда добавляет, а то какое питание в баночках ВАМ(ну и собственно реюенку) нравиться больше. ..

Корреспондент  Тут
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Июль 2008, 07:50:15 »

Я прекрасно помню, как рос мой младший брат, который был исственником и рос на наших смесях, потому что другого ничего не было. До сих пор, а ему уже 15 лет, последствия аукаются.
Интересно...это какие же?

Ну, да, конечно, только белорусские производители думают о своих детях. :-?
Ну....кто-то думает о детях....кто-то и о своем кармане не забывает....

ну тот же Гербер ведет производство десткого питания от посева -высадки овощей до собственно готовых баночек на прилавках...
в европе за детским питания довольно большой контроль, в том числе и за мясным, так что при даже большом желании уважающие себя марки -фирмы не могут добавить в детское питание что-то кроме мяса... если ничего больше не написано на этикетке...
и вообще тут спор не о том кто что куда добавляет, а то какое питание в баночках ВАМ(ну и собственно реюенку) нравиться больше. ..
А слышали ли Вы....что все (даже очень уважающие себя фирмы) занимаются выпуском продукции разного направления...... Вроде бы одна ита же баночка идет для собственного пользования....другая (очень похожая) на развитые капиталистические страны...... а третья (ну тоже очень похожая) - на страны третьего мира....к коим относимся и мы и Россия и все страны бывшего соцлагеря....не говоря уже об Африке и т.д.
Та что, кто его знает.......
PS А поподу обсуждаемой темы.....все же странные Вы люди.....как можнообсуждать что нравится больше, не говоря о том, почему ЭТО больше нравится......?  :-/
valerka
Гость
« Ответ #34 : 17 Июль 2008, 08:34:39 »

как можнообсуждать что нравится больше, не говоря о том, почему ЭТО больше нравится......?  
Очень просто. Например, попробовав сок яблочный Непоседа и сок яблочный Гербер, мой ребенок выбрал Гербер, а Непоседу не пьёт и всё. Подмигивающий Или, например, каши Беби ребенок тоже не ел и мои приготовленные не ел, а каши Нестле и Хайнц шли на ура. Улыбка

Лично для меня оптимальным соотношением цена-качество были соки, фруктовые и мясоовощные пюре Гербер. Строит глазки
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Июль 2008, 09:05:54 »

Очень просто. Например, попробовав сок яблочный Непоседа и сок яблочный Гербер, мой ребенок выбрал Гербер, а Непоседу не пьёт и всё. Подмигивающий Или, например, каши Беби ребенок тоже не ел [highlight]и мои приготовленные не ел[/highlight], а каши Нестле и Хайнц шли на ура. Улыбка

Лично для меня оптимальным соотношением цена-качество были соки, фруктовые и мясоовощные пюре Гербер. Строит глазки
Слава Богу, что мои малыши кушали все, что мы им давали......
А вот то, что Ваш малыш не ест ту кашу, которую приготовили Вы....... это уже укор в Вашу сторону....
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Июль 2008, 10:38:53 »

Во-первых, у ребенка была предстадия дистрофии, если можно так сказать: ребенок не набирал вес и т.д. Последствия - аллергия, которая сейчас проявляется изредка, а в детстве доходило до отеков и вызовов сккорой...

Да, иностранные производители думают [highlight]И [/highlight]о кармане, а наши ни очем не думают, даже о простом маркетинге: как представить продукцию, как сделать продукцию удобной для потребителей, как разнообразить ассортимент...

Естественно, для разных стран, разные линии. Так же как и в косметике, и в продуктах питания для взрослых, и во всем остальном. А не задумывались почему? Скорей всего потому что в странах третьего мира законодательство позволяет поставлять продукцию худшего качества, чем в развитые страны.

Спор - беспредметный. Так же можно обсуждать какая косметика лучше, какой автособтль лучше, лучше б\у авто или новый и т.д.

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Июль 2008, 11:54:13 »

Во-первых, у ребенка была предстадия дистрофии, если можно так сказать: ребенок не набирал вес и т.д. Последствия - аллергия, которая сейчас проявляется изредка, а в детстве доходило до отеков и вызовов сккорой...
Не хотите ли Вы сказать, что Ваш брат "заработал" аллергию именно на наших беллактовских смесях?Непонимающий  Смеющийся Т.е, питайсяон Хиппом и Гербером каким - был бы здоров и не кашлял бы??? Не смешите меня..... Если у него аллергия на абрикос..... то ей (аллергии) нет разницы, где тот абрикос находится ..... в Малоритской баночке или Швейцарской....
Маркетинг - это уже другая история...... Моим было достаточно морковочки....яблочка....тыквы.... кабачка...... манго.... апельсинчика...... овсяночки..... риса.......смородинки красненькой и черненькой........
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #38 : 17 Июль 2008, 12:02:46 »

почему-то все забыли, что в отечественных консервах совсем нет овощей-- только фруктовые, или если и будет какой овощ-- то обязательно вперемежку с фруктами, и еще в наших ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА добавлены сливки-- а я своему ре молочные продукты стала давать только после года

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 17 Июль 2008, 13:43:10 »

почему-то все забыли, что в отечественных консервах совсем нет овощей-- только фруктовые, или если и будет какой овощ-- то обязательно вперемежку с фруктами, и еще в наших ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА добавлены сливки-- а я своему ре молочные продукты стала давать только после года

Вот это меня в наших питаниях и убивает. Если я хочу дать ребенку овощи с мясом, а там еще и яблоки какие-нить намешаны Шокирован Неужели так сложно подумать об этом? И по вкусу они не очень. Например то же яблочное пюре наше и ФрутоНяня - небо и земля. И соки туда же. Наш яблочный с сахаром кислее, чем, например, молдавский Вита Бэби без сахара.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17 Июль 2008, 14:04:29 »

Нет, у него аллергия не на абрикос. До определнного возраста он даже яблок есть не мог. Хорошо, предположим, аллергия не от этого... А то, что не усваивалось питание это Вы считаете нормальным???!!!

Интересно, у нас выпускают консервы с манго? Подмигивающий Наверно ОЧЕНЬ свежие манго. Смеющийся Кушайте на здоровье то что ВАМ нравится, а если хочетсяы обсуждать преимущества отечественных и зарубежных производителей, надо создавать отдельную темку.

« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 14:06:05 от Valeryia » Записан

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #41 : 17 Июль 2008, 15:05:54 »

Интересно, у нас выпускают консервы с манго? Подмигивающий

да, а еще с апельсином и маракуйей. А Вы что, когда возвращались из Амадеуса, не видели манго-маракуйевую плантацию?

Между прочим, заметьте, мы не загонялись "Наше-- плохое"-- мы честно перепробовали все, что предлагает наша пищевая промышленность. Ну не подошло, что тут поделаешь...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Июль 2008, 15:12:34 »

А Вы что, когда возвращались из Амадеуса, не видели манго-маракуйевую плантацию?

О, блин... Как климат-то изменился....

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Июль 2008, 19:02:26 »

почему-то все забыли, что в отечественных консервах [highlight]совсем нет овощей[/highlight]-- только фруктовые, или [highlight]если и будет какой овощ[/highlight]-- то обязательно вперемежку с фруктами,
Все же овощи есть или их нет?

Нет, у него аллергия не на абрикос. До определнного возраста он даже яблок есть не мог. Хорошо, предположим, аллергия не от этого... А то, что не усваивалось питание это Вы считаете нормальным???!!!
Ага....а неусваяемость развилась именно из-за употребления смеси Малыш......  Смеющийся
Ой, Валерия, Валерия..... Смеющийся
valerka
Гость
« Ответ #44 : 17 Июль 2008, 20:34:39 »

Все же овощи есть или их нет?
Овощи как бы есть: кабачок, тыква. Но, имхо, это не то овощное пюре, которое надо бы вводить... скорее овощное варенье...

А вот то, что Ваш малыш не ест ту кашу, которую приготовили Вы....... это уже укор в Вашу сторону....
О, спасибо, открыли мне глаза: Я - бездарная кухарка! Даже ребенку кашу нормальную сварить не могу. Плачущий
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17 Июль 2008, 21:57:12 »

Овощи как бы есть: кабачок, тыква. Но, имхо, это не то овощное пюре, которое надо бы вводить... скорее овощное варенье...
Ууууу.... мамаша.... да Вы зажрались.....

О, спасибо, открыли мне глаза: Я - бездарная кухарка! Даже ребенку кашу нормальную сварить не могу. Плачущий
"Полный алес капут!.." © Покровские ворота.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 21:58:10 от Donn_Black » Записан
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Июль 2008, 22:38:08 »

Ага, только NAN почему-то прекрасно усваивался...

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 17 Июль 2008, 22:45:08 »

Зря Вы так... Заметьте на Вы...
Если я хочу вводить ребенку кабачок, то совсем не значит, что я хочу ввести ему заодно и сахар, яблоко, сливки и овсянку...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 17 Июль 2008, 23:17:15 »

Я очень хочу дать ребенку отечественное питание, оно намного дешевле!!! Подскажите, где взять овощные и фруктовые пюре без сахара и  лимонной кислоты??? Пока нашли только яблоко с морковью, здесь пишут, что кислое, но моей вроде нравится... А что еще?

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17 Июль 2008, 23:34:31 »

ничего
по крайней мере я не нашла - а искала хорошо
посмотрите СПеленок, Сады придонья (790-1100 на mame.by) без сахара

Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 18 Июль 2008, 00:38:48 »

Мой от этой морковки с яблоком на километр отворачивается - кислятина редкая  Грустный
valerka
Гость
« Ответ #51 : 18 Июль 2008, 08:37:45 »

Шокирован Попросила бы Вас быть помягче в своих высказываниях.
Я хочу дать ребенку самое лучшее! И в общем-то, принято давать с овощами мясо. Но как же в такое овощное положить мясо??? Вы сами-то его пробовали?

Я очень хочу дать ребенку отечественное питание, оно намного дешевле!!! Подскажите, где взять овощные и фруктовые пюре без сахара и  лимонной кислоты???
Здесь выбор ограничен именно сахаром. Лимонку они недавно начали добавлять. Раньше не было. А когда я беременная ходила, то без сахара было достаточно консерв: и со сливой, и с грушей. Но потом я не встречала, хотя тоже искала, т.к. у нас была аллегрия на сахар.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18 Июль 2008, 08:38:30 »

Ага, только NAN почему-то прекрасно усваивался...
"Ну Вы, блин, даете..." © А. Булдаков.
Как же так, Валерия....а давече Вы говорили совсем другое:
Я прекрасно помню, как рос мой младший брат, который был исственником и рос на наших смесях, [highlight]потому что другого ничего не было.[/highlight]
А тут какой-то NAN нарисовался.... Улыбка

Зря Вы так... Заметьте на Вы...
Если я хочу вводить ребенку кабачок, то совсем не значит, что я хочу ввести ему заодно и сахар, яблоко, сливки и овсянку...
Зря я что?  :-/ И заметил "Вы" и что с этого?  :-/
Кстати....я не в курсе..... а почему буржуйские пюре сладкие, если там нет сахара? И почемунаши пюре кислые, если там есть сахар.

Шокирован Попросила бы Вас быть помягче в своих высказываниях.
Я хочу дать ребенку самое лучшее! И в общем-то, принято давать с овощами мясо. Но как же в такое овощное положить мясо??? Вы сами-то его пробовали?
Ну, во-первых, это не мое высказывание.....это высказывание Георгия Александрова ("Все проблемы в России – от того, что те, у кого есть деньги – ЗАЖРАЛИСЬ, а те, у кого их нет – ОБОРЗЕЛИ.")
Во-вторых, я пробовал практически все пюре.....и мне они понравились.... и обе мои девочки выросли и растут только на отечественных пюре....... и им очень нравится.....и никаких отклонений в здоровье из-за них замечено не было...... И по цене недорого......
А посмотришь на буржуйскую баночку.....с чайную ложку..... за 4 тыщы.....ребенку только червячка заморить.....
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 08:46:43 от Donn_Black » Записан
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 18 Июль 2008, 10:48:20 »

есть, например, сладкие сорта яблок, а есть кислые...
или кислое в сочетании со сладким фруктом
valerka
Гость
« Ответ #54 : 18 Июль 2008, 13:54:19 »

Ну, во-первых, это не мое высказывание.....это высказывание Георгия Александрова ("Все проблемы в России – от того, что те, у кого есть деньги – ЗАЖРАЛИСЬ, а те, у кого их нет – ОБОРЗЕЛИ.")

В общем-то, мне абсолютно без разницы чьё это высказывание. Главное, что оно было применено ко мне.
И если уж на то пошло, то, выбирая детское питание, я смотрела не на цены, а на состав. Да, конечно, на это уходило по 300 тыс в месяц, и если бы я нашла среди белорусского питания то, что нам подходит, то мы бы с удовольствием кушали.  Подмигивающий

Мамочки, а кто-нибудь пробовал мясные консервы Тёма? Сегодня видела на Фортах. Баночка прикольная такая, но состав от наших Оршанских мало чем отличается, а цена вдвое больше. :-/
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #55 : 18 Июль 2008, 14:41:25 »

Да, уважаемый Donn Black, NAN нарисовался, когда ребенку поставили предстадию дистрофии, и, простите, стул у ребенка был перманентно черный. Нам его передовали из Питера и Москвы. У нас его не было даже на показ. Вообщем тема с моис братом закрыта.

А Вы попробуйте импортное пюре из яблок. Кто Вам сказал, что оно сладкое? Оно очень даже кисловатое. Кстати, существую. различные сорта овощей и фруктов, а также технолгии обработки, что тоже влияет на вкус.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 15:52:40 от Valeryia » Записан

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 18 Июль 2008, 16:16:40 »

И заметил "Вы" и что с этого?
Если не помните, то не буду напоминать, просто давайте будем с уважением относиться к незнакомым людям!

Кстати, наши пюрешки бывают и кислыми, и сладкими, тут просто надо знать конкретно с чем. помню нам яблоко нравилось, чисто яблоко с 2 мес которое на банке, мы правда позднее его ели, но есть у наших чисто яблоко с 3 мес и оно уже по вкусу совсем другое. Все-таки видимо используют разные сорта яблок!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #57 : 18 Июль 2008, 16:28:58 »

Кстати, хочу заметить, что наши продукты вообще отличаются некоторым непостоянством-- сегодня такой вкус, а завтра-- другой...-

valerka
Гость
« Ответ #58 : 18 Июль 2008, 16:38:28 »

А ещё мне нравится питание (мясоовощное пюре) для деток после года. Очень удобно, когда не успеваешь приготовить что-нибудь нормальное. Оно кусками и на вкус обычная еда. Жалко, что у нас его маленький выбор. Вот увидела на маме.бай Хипповские от года, появятся деньги, купим и отчитаемся.

Кстати, хочу заметить, что наши продукты вообще отличаются некоторым непостоянством-- сегодня такой вкус, а завтра-- другой...-

Ну да, они ведь покупают то, что продается. Главное, чтобы соответствовало санитарным нормам. А то, что кислое получится - фигня, итак купят. А ведь многие иностранные фирмы имеют свои сады и поля, где выращиваются специальные сорта.

Любопытная статья: “Топтышка” вместо чипсов
“Топтышка” — это более 20 наименований плодоовощных консервов без сахара (из 70) — новое направление в консервной отрасли.
Интересно, где они продаются??? :-?
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 16:56:16 от valerka » Записан
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #59 : 18 Июль 2008, 20:47:46 »

Мамочки, а кто-нибудь пробовал мясные консервы Тёма? Сегодня видела на Фортах. Баночка прикольная такая, но состав от наших Оршанских мало чем отличается, а цена вдвое больше. :-/

Мы покупаем, если надо взять с собой в гости, а то оршанские как-то не солидно  Смеющийся А на вкус действительно одно и то же  :-?

Страниц  : 1 3 4 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт