Leibоnik
|
Тогда никто не будет карму менять - шибко сложно будет. Всё должно быть проще, в принципе, как теперь.
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Neo
Гость
|
А я вижу что всё дело в нас. Сами то мы понижаем карму всем, вот и нам понижают. А вы попробуйте повышать и посомтрим на результаты.
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Думаю, вскоре всё образумиться. Ну кто глубоко в минуса залез, тот, наверное, залезет ещё глубже, а остальные потихоньку расти будут.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
а как быть тем, кому просто от нефиг делать дауны мля минусов наставили?
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
дауны в основном ленивые... Но есть и исключения. Однозначно, надо сделать так, чтобы можно было посмотреть, кто тебе поставил минус/плюс.
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
нах? ты потом будешь им тоже мстить? глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
NEO прав_))) а селтик местами хороший. я ему + забомбил
|
|
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
Celtic
|
дауны в основном ленивые... Но есть и исключения. Однозначно, надо сделать так, чтобы можно было посмотреть, кто тебе поставил минус/плюс. не скажи.  :-/ сам знаю таких "ленивых". я бы даже сказал, что необязательно сделать так, чтоб знали кто что ставит. достаточно было бы просто после поставленного знака писать аргументацию. хотя нет. безнадежная идея, но правильная. имхо. а селтик местами хороший. я ему + забомбил [краснеет] а это.. я тебе, значит, тоже должен? 
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Не делать такую ерунду, тіпа ізменіл карму напіші за что. Там будет ілі бла бла бла. Ілі еслі народ начнет распісывать - это будет форум в форуме. Счас кто хочет ітак в сообсченіі упомінает кому і за что он что поставіл. В конце концов есть лічка. Есть простое решеніе. Как я понімаю ответы храняться в базе. В табліцу где хранятся ответы. Нужно добавіть одно поле. Там просто храніть для данного сообсченія все плюсы і мінусы. По предлогаемой народом ранее сістеме ~3(+4/-1) Тогда каждый сможет відеть чье сообсченіе вызвало какую реакцію, і пріблізітельно кто что поставіл. Обсчее колічество +/- счітать как ранее.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Гм... короче рейтинг(карму) предлагаю считать следующим образом - ставить можно только +1. Далеей для каждого участника считать:
R=N/M где R - рейтинг N - количество плюсов для данного юзверя M - общее количество плюсов для всех юхверей форума
Мысли? : ))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Celtic
|
было бы лучше сделать список лучших участников, исходя не из количества постов, а из кармы. тогда были бы действительно лучшие.
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Гм... короче рейтинг(карму) предлагаю считать следующим образом - ставить можно только +1. Далеей для каждого участника считать:
R=N/M где R - рейтинг N - количество плюсов для данного юзверя M - общее количество плюсов для всех юхверей форума
Мысли? : ))))))))))))))))))))))))
І сколько знаков после запятой надо отображать. Ідея хорошая, но это может быть только так сказать вводная інфа :-). Нужно ілі на 100% умножать ілі ну на 10000. Ілі лучшій варіант раз в день пересчітывать R полученные твойм путем. Сортіровать, і раздавать места. Тіпа первое место 1 Віталій (0.0626 ілі 6% ілі 626) :-) 2... (0.0326 ілі 3% ілі 326) последнее место ... Хотя что бы сказать "фі" кому-нібудь прідется половіне форума плюсы раздать. Вот засада.
|
|
|
|
|
|
|
stark
|
Да, по поводу кармы както не очень, действительно любой может натиснуть на ссылку "плохой" и ты уже х знает кто! Я вот сначала незнал что это такое и решил испробовать на Foster2 (это мой друг) теперь у него карма понизилась, но я этого не хотел! а о чем думал когда "тиснул"? 
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Текущее состояние метода отображения кармы неправильное. Надо в виде +10/-11, например. Зачем заводить топик, спрашивать мнение публики, но ничего не менять?
|
|
|
|
|
|
|
T@r@O@l@L@
Молодой Гродненец
Весело и сердито!!!!!
|
Хай барыгин!!!Ну чё не спится в студённую ночь!Угадай кто?Требуется от тебя Линукс!Для меня,желательно с доставкой!Жду!
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Ни чего менять не надо! По изменению кармы видно, читают твои мессиджи или нет. У меня нпрмр, карма то -7, то +4, то 0. Вот по этому я и решаю, интересен как собеседник или нет (кстати, "-" не всегда показатель неинтересности, иногда наоборот!!!). А кому не катят минуса, меньше надо на личности в разговорах переходить, а больше высказывать осмысленных фраз. Меня и минуса не обижают - народ реагирует и это есть хорошо!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Бур3юк
|
А меня начинают положительно реаровать 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
было бы лучше сделать список лучших участников, исходя не из количества постов, а из кармы. тогда были бы действительно лучшие. Давай сделаем  ) у меня карма больше чем у многих постов  ) БурЗюк - че то ты врешь мне кажецца, у миня карма все время больше твоей была, а за то что в -10 выбился скажи мне спасибо 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бур3юк
|
тЕБЕ?? нУ ТЫ И ГАД 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Я заметил что все практически новички сразу влазят в минуса....Почему---сдесь не любят новичков...или просто ритуал такой... 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
а я заметила что карму снижают некоторые из за личных интерсов..мол, если поссорились и прочее, то надо и карму кидать...а смысл? лег4е разве станет? лол
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
если ты такое заметила и ты думаешь что это я? хм... на тебе +2  Мне для хорошего человека ничего не жалко!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2005, 05:10:35 от KeX »
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
2 кех...мне подачки не нужны  а на карму мне плевать...фсе фигня это 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
2 кех...мне подачки не нужны  а на карму мне плевать...фсе фигня это  И те че совсем невано, о что думают люди форума про тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
карма - ацтой.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
2 кех...мне подачки не нужны  а на карму мне плевать...фсе фигня это  это потому что ты не в минусах. новичкам валят минусы, т.к. сначала они пытаются самоутвердиться(и просто утвердиться на форуме:)) и пишут сообщения не лучшего содержания. а когда "ввели" карму, то моя в первые два дня спрыгнула до -12. все последующее время прыгала от -9 до -2. заметил, что люди ставят "-", когда они 1. видят то, чего не ходят видеть 2. видят правду  (да, вот так вот) 3. кто-то оказывается умнее их самих
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Странно, я за эти 3 пункта "+" ставлю 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Neo
Гость
|
Поэтому у тебя карма в плюсах 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
Странно, я за эти 3 пункта "+" ставлю  пожалуй, так и надо. но с этим практически никто не согласен. и еще смотря в каких ветках общаться: люди разные.
|
|
|
|
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
Хороший глаз никогда никому не повредит!!!
|
это потому что ты не в минусах. новичкам валят минусы, т.к. сначала они пытаются самоутвердиться(и просто утвердиться на форуме:)) и пишут сообщения не лучшего содержания. а когда "ввели" карму, то моя в первые два дня спрыгнула до -12. все последующее время прыгала от -9 до -2. заметил, что люди ставят "-", когда они 1. видят то, чего не ходят видеть 2. видят правду  (да, вот так вот) 3. кто-то оказывается умнее их самих Полностью согласна!!!! Вот мы-новички-вечно страдаем из-за некоторых!!!! Только зареганилась--было +2, потом резко -2. Видно кому-то, что-то не понравилось..... Или же так просто кому-то нечего было делать!!! 
|
|
|
|
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-)
|
|
|
|