Админ
|
 |
« : 26 Март 2005, 02:04:51 » |
|
В тестовом режиме включена система "оценки форумцев", т.н. "Карма". Вы можете проголосовать за любого пользователя как положительно, так и отрицательно оценив его. За одного участника можно голосовать раз в неделю. Если эта фишка вам понравится, оставим ее насовсем. Если нет, будем искать другие пути оценки тех или иных форумцев.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Бур3юк
|
Меня не стебёт... Посмотри на мою карму..Повеситься... Меня все ненавидят...Я тож..
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
пока мне кажется это прикольным
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
А где позырить кто за тебя голосовал?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Celtic
|
+один голос за = +1 в карму?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Мне уже через два часа после так сказать "активации услуги"  -1 влепили  А если объективно: смотрим на общую картину, видим, что преобладающее большинство участников - грешники, потом покатят обиды, начнут всем подряд тыкать минусы, в итоге - :-/ Может лучше давать на неделю только один хороший и один плохой голос, чтоб человек реально думал, кому его влепить ?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
люди вешаться хоть не начните! всё таки злодеем быь тоже не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А нафига это вообще надо? Нет, фигня это...
И нифига это не показатель! Захочет какой-нить олень тебя опустить и начнется!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2005, 22:54:38 от DeleteR »
|
|
|
|
|
olle
|
хе, тенденция: флудеров и спамеров не любят, все в минусах.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Админ
|
Это конечно не показатель, но некоторым задуматься стоит  Если не понравится в массовом порядке, уберем. А пока веселитесь 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Классная идея - добавляет драйва 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
А мне не нравиться , УБРАТЬ!! 
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Оч хорошая идея. Я про рейтинг давно говорил, тем более детки скоро наиграются и перестанут тупо понижать всем рейтинг и тада всё будет совсем окей 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Modena
|
Идея неплоха,....но как на практике-посмотрим, что выйдет...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2005, 04:05:42 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
vitia
|
Что-то больше отрицаловки лепят все друг другу ,но идея неплоха.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
прикольная телега!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
хм.. достойно, минусы могут лепить и безразбора, но всё же они погасятся плюсами друзей  А вот те, кто минусует всех - сами окажутся на дне.  имхо
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
nailbombin
|
Имхо, бесполезная фича. Всем нравится быть в минусах. Нету смысла совсем. Должен быть другой способ.
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Что значит нравится быть в минусах? Бред товарищ.. Идея хорошая. Хотелось бы не просто видеть свою текущую карму а сколько было "+" голосов и "-" голосов. Т.е. что-то вроде: Карма: 3 (5-2).
И, показывать карму не над аватарой, а под "звёздочками".
НэйлБомБин, неужели после надписи под твоей аватарой ты думаешь что тебе поставят +?
|
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
хе, у меня +2, интересно. >>Карма: 3 (5-2). реализовать легко, надо попробовать. Леша, ты тут?
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Head
Гость
|
идея прикольна. только хотелось бы задщать ритор. вопрос: как можно судить о том кто плохой а кто хороший?я просто непонимаю по какому критерию я должен выставляеть рейтинг? так подумав, я не выставил рейтинг ни одному участнику. а то что у меня -5 мне да задницы.хоть минус 20 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Конкурс у кого самая хреновая карма.... Куй_ВАМ_ВСЕМ и Я пока лучшие...  один чел под двумя никами
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
НэйлБомБин, неужели после надписи под твоей аватарой ты думаешь что тебе поставят +? поставил +, подпись нормальная
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Канечно у всех рейтінгі в мінуса уйдут. Ведь когда іх не было часто лі вы пісалі человеку Респект. А на сколько часче пісалі несогласен. Пошёл нах. Так что всё нормально. У кого рейтінг бліже к нулю. Тот в чём то крут. Тока непонятно в чём.  В неправоцірованіі Народа на споры. Но форум как раз для этого і создан. p.s.: Я лічно пока решіл тока плюсы раздавать. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
а я уже нашёл, кто мне влепил 3 минуса из пяти... минус появляется, смотришь кто в это время на форуме и оппа!!! ну ничего.. встретимся в тёмном переулке... аваторы ваши я запомнил))))
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
а я уже нашёл, кто мне влепил 3 минуса из пяти... минус появляется, смотришь кто в это время на форуме и оппа!!! ну ничего.. встретимся в тёмном переулке... аваторы ваши я запомнил)))) Интересен алгоритм определения реальных людей по аваторам
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Идея хорошая но реализована как то не в полной мере надо добавить причину постановки + или - ну типа за флуд или за высказывания не по теме в топике о т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а мне висьма идея понравилась, ток шоб без приколофф 
|
|