RockeR
|
2Админ, реальное предложение: линки "хорошо" и "плохо" для кармы отображать линками только в случае возможности проголосовать за данного чела в данный момент, то есть если со времени предыдущего голосования прошло более недели, в противном случае - не выводить либо выводить обыкновенным текстом.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2005, 13:00:17 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Neo
Гость
|
Злободневно: - Админ, а почему у тебя такая большая карма? - А это внучек для того чтоб тебя отплюсовать по самое нихочу!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2005, 13:31:16 от Neo »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
У меня самая руле333ная карма...
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а если к этому посерьёзнее, то вовсе даже ничего вещица
|
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а вот тебе - плюс, как ты и не хотел 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
было б интересно сделать так, чтоб чел видел, кто ему плюс, а кто минус влепил.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
зачем?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
MadDy
|
а я и так догадываюсь кто меня тут очень "любит"....
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Админ
|
Вы уж только не перережьте друг друга, а то отвечать мне придется 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Семёркин
|
этого пообещать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
было бы неплохо сделать ограничение антифлудное, да пораньше. например 1 участник может поставить "минус" или "плюс" 1 раз в 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
самое прикольно у меня. вродь ничего ник не примечательный, без аватары ды без подписей да и мессаг не так и многа и в "горячих точках" не тусуюсь а рейтинг вчера аж минус. популярен я типа наверное.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
а смысл? пусть в таком варианте побудет с месяц.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2005, 01:28:46 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
zemljak
|
Меня не стебёт... Посмотри на мою карму..Повеситься... Меня все ненавидят...Я тож.. я рыдалъ ...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ЧЁ?? Попробуйте мне сделать карму есчо меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Ндааа...если раньше Бурзюк появлялся на форуме только ради того, чтобы набить как можно больше сообщений, то теперь у него появилась ещё одна *возвышенная* цель - добиться самой-самой низкой кармы, какая только возможна...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Celtic
|
Ндааа...если раньше Бурзюк появлялся на форуме только ради того, чтобы набить как можно больше сообщений, то теперь у него появилась ещё одна *возвышенная* цель - добиться самой-самой низкой кармы, какая только возможна... Бурзюк стал многозадачным. [smiley=55.gif] было б интересно сделать так, чтоб чел видел, кто ему плюс, а кто минус влепил. для того, чтобы получить представление о том, кто и как к тебе относится.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
А вы думали... Я The BEST!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
А год неправильно ука3ан...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
рейтинг маст дай
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Так у меня он один и3 самых лучших , только ты немножко недотягиваешь...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
мне лучше бы в ПЛЮСЫ выбиться. Вообще, карма нах не нужна. Знаю я тут одного....  Всем, ответившим на странице - минуссссс 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ДАй-ка угадаю кто?? Я его 3наю...??
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Предложенія: 1. храніть по каждому человеку за что он был оценен. І чтоб каждый мог посмотреть . То есть чтоб вывалівалась странічка тіпа форумской, где высказываніе человека і сколько плюсов і мінусов он по нему получіл. (еслі хоть одін "+/-" получіл по высказыванію) Автор сможет понять какіе его высказыванія вызвалі найбольшій резонанс у публікі.(Тіпа как на НТВ в "Свободе слова") 2. Ні за что не показывать кто оценіл. А то начнется он мне поставіл, і я ему... 3. Не более одного "+" ілі "-" в день одному человеку от одного человека. 4. Ілі что то тіпа такого: ты ставіш человеку оценку, а у тебя отнімается сообсченіе. То есть еслі ты на форуме сам не пішеш, то і оценівать не можешь. 5. Ілі еслі напрімер я кому то ставлю плюс. Затем есче раз плюс то ему нічего не добавляется. Еслі мінус - то отнімается. То есть по суті одін "+/-" на человека от человека. Тогда не надо думать сколько времені должно пройті прежде чем можно снова оценівать :-) [tr][/tr]
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Алгоритмы разные. Например, Бурзюк был как-то почти от безделия и ради спортивного интереса вычислен: ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ! Телефон и адрес я приводить не буду - еще лицо бить поедете  уже выехали!))) так не надо делать! плохо! а ведь и вдруг ехать придеться?
|
|
|
|
|
|
|
|