Клевый у меня ник?
|
Хм, полностью не правильно истолкованы события. Давай по пунктам. Только зареганилась--было +2 По тому как новичков здесь не кто не пинает, а наоборот только приветствуют в нашем сообществе, если они не начинают себя вести себя как идиоты, а не как нормальные люди. потом резко -2. Видно кому-то, что-то не понравилось..... А ты сама подумай почему. Не понимаешь? Лично для меня и так это понятно. Говорю открытым текстом. Потому как ты создала тему где клянчила у народа плюсы. А народ этого не любит.
И вообще, удивляюсь что кого-то еще волнует его карма. Лично мне абсолютно нас*ать какая она у меня, да хоть меньше чем у Сагента, хоть больше чем у админа. Что с нее толку-то. Было и +6 и -7 вроде. И что? Пиво от этого дешевле станет? Или американцы выведут войска из Ирака? Или на Луне появится жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
допускаю, что тебе действительно не важна твоя карма, но многие так говорят, когда из-за своего трепа уходят в минуса или имеют примерно 10 плюсов.
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Заметил такую штуку-есть на форуме люди,карма которых не меняется,независимо от того плюс или минус мы ему ставим.Пример-человек с ником #MAX#-карма всегда ноль(обитает в ветке об услугах мобильной связи)Интересно-это глюк,или привилегия так сказать, избранных?
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
Гы :)если верить Celtic я всегда говорю правду и часто умнее других cобеcедников 
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
"Фаворит"
|
а у меня никогда положительной кармы не было
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Идея хорошая но реализована как то не в полной мере надо добавить причину постановки + или - ну типа за флуд или за высказывания не по теме в топике о т.д.  Например, вот так.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
пипец  и будет тут 100 людей на форуме
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
Админ
|
Заметил такую штуку-есть на форуме люди,карма которых не меняется,независимо от того плюс или минус мы ему ставим.Пример-человек с ником #MAX#-карма всегда ноль(обитает в ветке об услугах мобильной связи)Интересно-это глюк,или привилегия так сказать, избранных? Это глюк. У него и аватара по-нормальному не загружается.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
7floor
|
Это из-за # в имени. Часть URL-a после такого символа игнорируется (ну т.е. не игнорируется совсем, но уже рассматривается по-другому)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
Поздно, # должна быть в реальном нике, как зарегистрирован, а не в том, что можно менять в профиле. :-) Только если перерегистрироваться заново.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Админ
|
Да уже и это не поможет 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ReQuit
|
Извиняюсь, что не читал предъидущие 134 поста, но я думаю, что карму должны повышать лишь те, у кого более n-го кол-ва постов. Иначе каждый может создав "левый" акк, редактировать свою карму...
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Апсолютно с этим согласна. Совсем недавно на моих глазах примерно за 10 минут карма одного участика упала на 5 пунктов. Помоему это несправедливо, и просто нечестно..
почиму нет? я как модератор в Школах города говорю, у мя посли закрытие одной из тем карма упала за минут 10... минус 8 пунктов  так что всё риально а идею ту которая была сказанна кем-то про возможнасть изменения кармы посли какова-то количестчо постов поддерживаю полностью
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
А я просто за свою школу заступался..........Видите к чему это привело!!!!!Чесно говоря,карма это так........от нечего делать.....есть такой тип людей,что от нечего делать,страдают какой то фигнёй,т.е.понижают карму...,т.к.больше ничего не умеют делать!Да,к стате ещё раз всех С Новым Годом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Блин!! так где она -карма?  Я что тупой и не вижу ни разу? -обьяснение в студию!!!
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
!@$†°4k@™
|
карма должна быть....
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
заметил, что люди ставят "-", когда они 1. видят то, чего не хотят видеть 2. видят правду  (да, вот так вот) 3. кто-то оказывается умнее их самих точно. карму лучше не надо. Только тупым прыкалавываться
|
|
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
Iron
|
для ламакоф нах...детский сад! пускай мне бля в реале её понижайут а не какойто тупой ублюдок, возомнивший себя полным п#здетцом ставит мне минусы
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
[highlight]для данной версии форума нет модуля кармы так что всем можно расслабиться и прекратить обсуждение[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Manager
|
Система рейтинга должна быть (например на Молотке она сразу позволяет определить хорошего контр агента). Нужно просто проработать правила под нужды форума, а потом закодить. Единственное я не могу понять - в чем проблемма что от этого все отказались - вроде админ толковый, за форумом следит, програмисты есть - общаются по полной, желающие системы рейтинга присутствуют - могут поддержать финансовую сторону (с миру по нитке). Это бы сильно упростило возможность общения, некоторые темы форумов могли быть закрыты (только с рейтингом не ниже ххх), и пр.пр.пр. Что думаете по этому поводу ?
|
|
|
|
Внимание - единственный неизменный ресурс на этой планете. Без него - приходит запустение и разрушение.
|
|
|
spaZm
|
Я только за. И действительно, накодить это дело специалистам сложно будет?
|
|
|
|
|
|
|
Human CD
Новенький
...проблеммы, это новые возможности...
|
Если отзавется должное количество народа, можно организовать этот проект. 1) Нужно согласие администратора 2) Грамотная проработка системы рейтинга (правила его формирования и пр.) 3) Обсуждения програмистов (технической и финансовой стороны) 4) Сбор средств на данное мероприятие 5) Собственно реализация проекта
А система рейтинга действительно оживит этот форум, вольет в него так сказать жизнь, и сделает более доверительное общение.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
По финансам: если под эту версию форума на практике не существует, можно созданный плагин, продать потом, ведь многие форумы на этом движке построены.
Проработка рейтинга - взять всё лучшее с других форумов и обсудить.
Остальное - вообще нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Manager
|
Нужно Админа в лоб спросить, может ему это нафиг не нужно, а мы тут напрягаемся  Завтра письмо ему напишу, если не ответит.
|
|
|
|
Внимание - единственный неизменный ресурс на этой планете. Без него - приходит запустение и разрушение.
|
|
|
spaZm
|
Дык спорю на тыщу, что Админ будет мнения, типа если народ хочет, то пжлста.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Форум у нас на общественных началах, никто никого не заставляет, но и не запрещает. Денег, естественно много не будет - так что все это будет держаться на энтузиазме. Мое мнение такое - пусть уж лучше вообще ничего не будет, чем будет плохо или не до конца.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|