Extreme-Killer
|
Не более одного "+" ілі "-" в день одному человеку от одного человека. [tr][/tr] В день? Мне становиться жалко Бу3рюка.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Cпасиба  Меня жалеют...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
у тебя раздвоение ли4ности, патсан..
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
чьи-нибудь пожелания водворяются в жизнь?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2005, 17:47:17 от Celtic »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у тебя раздвоение ли4ности, патсан.. НЕ понял..
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Я бы еще предложил разместить правила форума на видном месте, а в них, в свою очередь, включить такой немаловажный пункт, как официальный язык форума: русский, белорусский, английский (последний - для заморских гостей), обязательное соблюдение орфографии, более жесткое модерирование, и введение системы наказаний (плюсований) и банить за нарушения  Тут forum.grodno.net/Help/sogl.html что-то есть подобное на правила, но слишком слабенько (надо чтобы боялись! раз боятся, значит уважают, раз уважают форум, значит и уважают его участников) Администрация форума может не разделять точку зрения автора сообщения и не несет за нее никакой ответственности. а это интересно... так ли это на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Плюсометание - спорт для настоящих патсанов. Большие детки ведь выросли из игр кто дальше писает. 
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Бур3юк
|
2 Андрей лажу несёшь...
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
2 Бу3рюк: Это ты о чём? Ты не согласен, что на форуме должен быть порядок? p.s. а тебе-то чего бояться правил форума?? 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
МНе как ра3 то и не надо бояться  Порядок нужен.. Самый строгий форум , как мне кадется ето на http://forums.overclockers.ru/ , там только по теме удаёться говорить... Но ето уже чересчур  Хернёй можно страдать на progamer'ском форуме...
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Да, по поводу кармы както не очень, действительно любой может натиснуть на ссылку "плохой" и ты уже х знает кто! Я вот сначала незнал что это такое и решил испробовать на Foster2 (это мой друг) теперь у него карма понизилась, но я этого не хотел!
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
2 Бу3рюк: Так если ты согласен, что нужен порядок, то причем здесь твоя фраза 'лажу несёшь'? Ты же со мной согласен. там только по теме удаёться говорить... Так и тут должно быть. p.s. неужели тяжело лишний раз набранный текст людям проверить? p.p.s. а о идиотских Ф вместо В в словах? это что? детство?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2005, 12:21:53 от andrey »
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
А я против!!! Не судите,не судимы будете.
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
spaZm
|
To Andrey: ничего личного, но как-то ты слишком бойко взялся порядки менять на форуме. Прям батька новый. Ты сейчас сам оффтопишь во всю. Тема про карму, а ты уже орфографию предлагаешь проверять. Может тогда цену за пост поставим? Чтоб зря не трепались. И не гони на Бурзюка хотя бы из-за его бедственного положения  Ему и так уже столько-то под уровнем моря.
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Уважаемый spaZm, орфография - это вторично, основная мысль - хотя бы банальные правила, в которых будет написано, как, например, пользоваться той же кармой (что приостановит людей валить минусы всем подряд) и это не в коей мере не оффтопик - это вопросы одной и той же темы. p.s. увы, но в правилах даже не оговорено, что есть оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Кароче , я всех победил  Тему прикрываем..
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Уважаемый spaZm, орфография - это вторично, основная мысль - хотя бы банальные правила, в которых будет написано, как, например, пользоваться той же кармой (что приостановит людей валить минусы всем подряд) и это не в коей мере не оффтопик - это вопросы одной и той же темы. p.s. увы, но в правилах даже не оговорено, что есть оффтопик. Если правила будут банальными, так их и так все знают. Все знают, что переходя улицу на красный свет, они нарушают правила. Но ведь переходят! Так и здесь. Идея форума в том, чтобы объединять людей, а не в том, чтобы люди, которые хотят общаться, боялись написать что-то где-то не по теме. Может, пусть всё как было ? 
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Может spaZm и прав. Ведь постсоветский человек не привык соблюдать правила, зачем переходить улицу на зеленый свет, зачем мусор бросать в корзину, уж проще под ноги (это тема отдельного разговора) и т.п., а на форуме, как в жизни. Ну раз сами участники не хотят порядка, то его и не будет. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2005, 18:38:13 от andrey »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Порядок канечна нужен , но не так ре3ко его надо вводить, постепенно , чтобы люди адаптировались..
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Ага просто ввесті только плюсы. "І будзе ўсё добра " Как в стране только положітельные весчі проісходят :-)
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
Порядок канечна нужен , но не так ре3ко его надо вводить, постепенно , чтобы люди адаптировались.. Действительно, если ввести порядо сразу, то можно будет ожидать обратной реакции!
|
|
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
__Alex
Гость
|
Карма(сансара) это нам чуждо, мы же не индусы......Хрень....Ну сами посудите если перевести на рус яз Предрасположенность(судьба)=-19
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
и она все время понижается...-24 уже. сделай правку
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
А ввести карму по каждой теме отдельно? 
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
Celtic
|
каша получится. лучше ввести карму темы. будет показывать: "КГ/АМ" или "афтар жжот". 
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Всё объективно, видно кто приелся на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
значит, я приелся? все. на три дня - я вне форума. что скажешь тогда на счет САгента?
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Заходил давеча на форум один.. там у всех рейтинг по 100.. по 600... Может народ у нас негативно настроен друг к другу?
2Нарколог: хотелось бы конечно видеть рейтинг в виде Карма: 10 (+/-).
PS А может отрицаловка идёт от того что вначале плохой стоит, а потом хороший?
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Думаю, за так просто не будут ставить минуса - народ у нас больно ленивый... Мне понравилось нововведение.
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Я
|
я предллагаю сделать еще более трудаемкую фичу:
народ щелкает хороший/плохой и потом в окошке пише причину своего мнения, что-то типа такого. в двух словах.
|
|
|
|
|
|
|
|