senerty
|
Аня! с пополнением! с таким шикарным пополнением! вот это класс!  Вот после вопроса о разнесении и страховании квартиры....боюсь даже спрашивать....но все-таки...... вы не хотите пригласить нас с лошадью в гости? в смысле познакомиться с приобретением.. .и добить то, что осталось от квартиры ? я имею ввиду, что просто балдею от такой красоты и с удовольствием бы пожмякала..... ну, я же не говорю, что мы бы обслюнявили...нет! я бы пощупала.... 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
НЮ
|
Аня! с пополнением! с таким шикарным пополнением! вот это класс! спасибочки!!!  вы не хотите пригласить нас с лошадью в гости? мы как бы не против...как бы это сказать...мы просто сами тут со своей живностью на птичьих правах, а если вы еще с лошадкой придете, хм... как бы нас не поперли отсюдава 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Малышка Бо
|
Что насчет встречи французиков? Кто будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
И мы с Чаки придем, и еще двоих приведем. А сколько нас будет примерно кто-нибудь читал? Я уже сбилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Конечно! Как проголосовали так и собираемся! Добавлено: 22 Май 2011, 11:10:51
И мы с Чаки придем, и еще двоих приведем. А сколько нас будет примерно кто-нибудь читал? Я уже сбилась...
Ой сорри "... считал" 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Сколько будет ,все наши Это точно. Такое обилие французиков не может не радовать глаз.  Да еще когда появляются молодые да перспективные и даже не совсем, точнее, совсем не французики, но бОльшие симпотяги, приятно вдвойне!  А поскольку такой позитив должен сохраняться как можно дольше, фотоотчетик.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ну как погуляли? Где фотоотчет? 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Прогулочка удалась!!!  Никуша спит в кресле как убитая. Вот маленький фотоотчетик:
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Ну как погуляли? Где фотоотчет? Вот еще, кусайте локоточки. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Ну как погуляли? Погуляли классно.  Жаль что не было всей нашей банды  .Ещё к нам присоединились три мальчугана .Было жарко ,крокодайлы устали ,мои теперь даже не храпят,просто тихо спокойно спят .Очень ,конечно,на них не похоже.Даже кушать не захотели. Фоточки супер ,особенно ,я с БАНДЮШЕЙ  .Банди классный пёс.Даже местами казалось ,что он и не такой большой ,а такой же малюсенький ,как наши фрэнчи  Добавлено: 22 Май 2011, 22:49:51
. а мы кусаем локоточки, что у нас не получилось кусайте ,кусайте . 
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Встреча была просто супер! Только вот Чаки мой че-то как испугался нападения в самом начале, так и весь его интузиазм пропал, куда смелость пропала, я в шоке. Но потом я поехала на встречу с подругой и его взяла с собой, пока сидели на лавочке он успел поиграться с проходящим мимо лабрадором, а затем американским бульдогом. Его не поймешь - чем собака больше, тем он меньше ее боится  . Ничего, ничего мы подрастем еще к следующей встрече и будем играться как все! Свой фотоотчет выставлю позже. Спасибо что приняли нас в свою компанию. Ждем новых встреч, наверно уже на выставке.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Ждем новых встреч, наверно уже на выставке. Чего уже прям на выставке,можно и до ..... Только вот Чаки мой че-то как испугался нападения Извиняйте  ,это моя Истуха его испугала.. Он подрастёт и отомстит ей  Спасибо что приняли нас в свою компанию. Мы тоже очень рады пополнению в нашей французячей семье,надеемся ,что ряды будут только пополняться 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Нового "французика - переростка" никто не испугался? Как ни странно, а французики делали вид, что размеры нового друга их ничуть не впечатляют. Вот с хозяевами, по началу, дело обстояло не столь оптимистично.  Только вот Чаки мой че-то как испугался Он маленький, а ИХ так много... Он чудная ласковая кроха. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 13:52:51 от Канопушка »
|
|
|
|
|
НЮ
|
Чего уже прям на выставке,можно и до ..... конечно, до выставки ж еще почти месяц!  Извиняйте ,это моя Истуха его испугала.. вот от кого- от кого, а от твоей Истухи это было можно ожидать  Вот с хозяевами, по началу, дело обстояло не столь оптимистично а фото? очень интересно было бы глянуть на лица хозяев 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
вот от кого- от кого, а от твоей Истухи это было можно ожидать Ну,так..... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
какие все красивые, и владельцы, и французики  Жалко мы не могли присутствовать, Анька экзамены свои учит, я ремонтом квартиры занимаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
какие все красивые, и владельцы, и французики Веселый Жалко мы не могли присутствовать, Анька экзамены свои учит, я ремонтом квартиры занимаюсь. СПАСИБО за комплимент Не переживай , скоро организуемся ещё разок,только явка будет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ 
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
С превеликим удовольствием будем встречаться хоть каждый день! Только очень будем просить Источку нас не обижать, а то мы самые кроши и больше всех получили. Если что мы ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Таня я гляжу, отрывалась с Банди по полной  . Задумываешься над приобретением еще одного питомца? примеривалась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ага,подумываю.Только и дом надо будет другой подыскивать дааа, это тебе не французик 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
а вот и мы!! Народ!! какие вы все классные!!!!! теперь-то я уж точно убедилась, что когда у меня появится вторая собак- это будет французик!! ни одна собака, ни один щенок нас не боялся!!!! (в отличие от хозяев  ) это просто надо было видеть!! Таня, ishamanka, Аська меня просто очаровала!!! сама независимость и спокойствие  это нечто!!! Фотки утащила себе ! народ, я пока не очень соображаю.......а за чьей (чей ник?) девочкой мой ухаживал???  в смысле кому это я полотенце должна подарить?? и сказать спасибо за спокойствие к нашим слюням все 2 часа?  Монечке отдельный привет!!! вот это парень!!!! загляденье! Народ, на нас в след встречу можете рассчитывать!  можем быть главным французом сходки! (Никуша, мы придем с полотенцем для слюней!  ) Добавлено: 26 Май 2011, 00:54:32 Ishamanka, фота , где ты шагаешь за Бандиком - у меня такой классной еще нет! спасибо! не пойму, кто более гордый- ты или королевский дог! 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
НЮ
|
ни одна собака, ни один щенок нас не боялся!!!! ну вот видишь, а Вы боялись, я ж говорила, что все будет ОК (в отличие от хозяев ) Маш, они привыкнут  Народ, на нас в след встречу можете рассчитывать! очень будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
atamanka
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2011, 18:52:58 от atamanka »
|
|
|
|
|
НЮ
|
спсб Моник запомнил встречу с Банди оно отмечено отдельным шрамом мальчики что-то не поделили?
|
|
|
|
|
|
|
|