~Kapitosha~
|
Я в шоке от людей! Они Чаки моего боятся даже когда ведем на поводке, особенно поражают мамочки которые все трясутся, хватают деток на руки, отбегают в сторону, как будто мы с монстром каким-то идем, неужели он страшненький такой, а что будет когда подрастет? Может я конечно не права, но мне кажется что деток нужно приучать к общению с животными, тем более домашними, а вообще лучше всего им расти вместе (конечно если медицинских противопоказаний нету).
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
тут есть двоякое мнение по этому вопросу. Я считаю, что нужно приучать ребенка к животным, чтобы он их любил и уважал, но это вовсе не значит, что дитенок должен лететь к встретившейся собаке, потому как собака от радости может прыгнуть и испугать ребенка, который не будет ожидать такого.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Julinka
|
А меня искренне обижает, когда детей оттаскивают от моего пса и начинают "Собака кусается, не трогай собаку, уйди, убери руки". Ну почему сначала не спросить у хозяина-можно ли погладить и не съест ли мой монстр ребенка, а потом уже либо гладить, либо увести ребенка. А заодно и ребенку объяснить, что некоторые собаки могут укусить, а некоторые - нет, поэтому надо спросить разрешения у хозяина.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
~Kapitosha~
|
тут есть двоякое мнение по этому вопросу. Я считаю, что нужно приучать ребенка к животным, чтобы он их любил и уважал, но это вовсе не значит, что дитенок должен лететь к встретившейся собаке, потому как собака от радости может прыгнуть и испугать ребенка, который не будет ожидать такого.
Вполне согласна! Чтобы прямо бежал ребенок к собаке, это тоже плохо, разные бывают псы. Но если хозяин рядом, контролирует своего подопечного и одобряет общение, почему НЕТ? Добавлено: 07 Июнь 2011, 11:26:17
У некоторых личностей при виде морской свинки случается инфаркт. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся не говоря о собачке.........  Люди сами создают своим детям фобии. Я в детстве боялась собак потому что на меня чуть не напала целая стая уличных, но родители завели собачку и все пропало. Живя в одном доме с животным, пусть это даже хомячок, детки учатся быть ответственными, учатся ухаживать за ближними своими (тем более если ребенок в семье один).
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Кто хочет на выходные встретиться ,может жары не будет. мы, если тока в воскресенье вечером и если не будет так жарко
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ань,так выставляй голосование сделала! и даже проголосовала
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мы в это воскресенье еще никак, в следующее- уже можно 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Мы в это воскресенье еще никак жаль  в следующее- уже можно в следующее будет выставка, т.ч. всех желающих приглашаем туда на встречу
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
А лабрадору можно с вашими малышами побегать ? Мы с радостью вас погоняем !
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А лабрадору можно с вашими малышами побегать ? лично мы не против  Мы с радостью вас погоняем ! еще кто кого погоняет! 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
а мы уже тута!!!  скоро во французячьей тусовке будет уже два слоника!! тока один будет ишо маленький и погонять никого не сможет!  пока......... 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
НЮ
|
а мы уже тута!!! с возвращеньицем!!! скоро во французячьей тусовке будет уже два слоника!! ждем-не дождемся знакомства!  тока один будет ишо маленький и погонять никого не сможет! пока......... ну уж не скромничайте  з.ы. кто проголосовал и не отписался? что тут за скромняшки появились? 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
это не я !!!! это Банди голосовал!!!!  за субботу попозже, чтоб не жарко было 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А лабрадору можно с вашими малышами побегать ? Конечно Лизонька можно.Я думаю что никто не будет против. Мы с радостью вас погоняем ! А на счёт погоняем,БОЛЬШОЙ вопрос. Банди тоже думал,что погоняет......  скоро во французячьей тусовке будет уже два слоника Во, КЛААААСССССС!  Организуем крутую фотосессию- Ishamanka и 2 "коника"
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Организуем крутую фотосессию-Ishamanka и 2 "коника" а че это только ishamanka?  все хотят фотосессию такую 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ну и хотите себе на здоровье . Ishamanka фотосессию себе забронировала нас много, а ты одна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ну,ка кто самый тут смелый не боимся мы тебя, можешь тут не махать.  Так я не поняла,никто встречаться не хочет? че-то народ притаился 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Так я не поняла,никто встречаться не хочет? че-то народ притаился Чё ,испугалась,народа ей мало  Нет защитников?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
че мне тебя что ли бояться?  с тобой я и так могу встретится, а вот всех вместе собрать куда интереснее. Я в общем уезжаю вечером на дачу и скорее всего приеду тока в ВС, не знаю получится ли у меня отписываться, но темку проглядывать с телефона точно буду
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Я в общем уезжаю вечером на дачу точно испугалась.............  Вот если тебя с Милькой не будет в воскресенье то......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
А на счёт погоняем,БОЛЬШОЙ вопрос.Банди тоже думал,что погоняет...... А Виспа С Банди скачки устроят , перепрыгивание через французов  Так я не поняла,никто встречаться не хочет? че-то народ притаился Мы очень хотим !!! я проголосовала 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Девчёнки и мальчишки отписывайтесь кто проголосовал  Вот придет Баська  А Виспа С Банди скачки устроят , перепрыгивание через французов Хм, не на тех напали, может быть и по другому! 
|
|
|
|
|
|
|
|