★★★★ ishamanka ★★★★
|
Ishamanka, фота , где ты шагаешь за Бандиком - у меня такой классной еще нет! спасибо! не пойму, кто более гордый- ты или королевский дог! Маша.Ну,что за вопрос ,конечно Я.  Таня, ishamanka, Аська меня просто очаровала!!! сама независимость и спокойствие Крутой Строит глазки это нечто!!! Она такая, тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить  мальчики что-то не поделили?  а что делить то 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
а за чьей (чей ник?) девочкой мой ухаживал??? наша Никуша тоже в восторге от своего нового большого друга. а вот наше любимое совместное фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а вот наш квазимода на даче развлекался 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а вот наш квазимода на даче развлекался классный! Вот ему хорооошо!!!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Канопушка
|
!!!Оля-ля!!!, фотка прикольная, типа: смотрите, хорошего друга должно быть много!  а вот наш квазимода на даче развлекался LiaMurka, судя по его глазам, ему это очень нравится.  А наш Баська во время приёма солнечных ванн предпочитает мирно посапывать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
главное какой мужчина если отпустить любому даст фору Мы в смущении..  . Но, как говорится, что есть того не отнять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
1.Ну,дай кусочек. 2.Ай ,как вкусно 3.Покатаемся? 4.Хорошо у мамки на ручках!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
1.Ну,дай кусочек.2.Ай ,как вкусно3.Покатаемся? класс!!! 4.Хорошо у мамки на ручках!!!!! а это фотка ваще супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
А наш Баська во время приёма солнечных ванн предпочитает мирно посапывать. Баська - отпад  Морда прямо как у меня на каком нибудь скучном совещании  ishamanka, все четверо на фотографиях - просто красавицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
с вариантами - Аньку мою спрашивай  у меня все варианты свободного от основной работы времени - с перфоратором и шуруповертом в руках 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
с вариантами - Аньку мою спрашивай  у меня все варианты свободного от основной работы времени - с перфоратором и шуруповертом в руках  А я типа коника этого мелкого на троллейбусе повезу?  А если серьезно, то по понедельниками у меня госы, еще 3 осталось, поэтому в воскресенье я не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Короче, Спарк, похоже сам поедет на тралике 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
РЕБЯТА СРОЧНО!!!! Нашла француза, прибился, мальчик, года 2, палевый окрас, на мордочке розовое пятно. ПОМОГИТЕ, не знаем что с ним делать. На шее у него коричневый ошейник!
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
дайте объявление на радио "Гродно", когда я нашла французика, то это как раз помогло найти хозяина
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Радио "Гродно" сегодня не принимает сообщений,очень жаль
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
РЕБЯТА СРОЧНО!!!! Нашла француза, прибился, мальчик, года 2, палевый окрас, на мордочке розовое пятно. ПОМОГИТЕ, не знаем что с ним делать. Попробуйте дать объявку в бегущую строку. Посмотрите нет ли у него клейма (на ухе или в пузе) А Млиечке жаааарко
|
|
|
|
Канопушка
|
Нашла француза, прибился, мальчик, года 2, палевый окрас, на мордочке розовое пятно. Как Ваш найденыш? ВЫ молодец, что не остались равнодушны к его судьбе, надеюсь, хозяева отыщуться как можно быстрее. А Млиечке жаааарко Всем жарко.  А у нас хорошая новость. Баська наконец то сдал на "права" и теперь катает нас на шашлыки и обратно.  Он ооочень аккуратный водитель: внимательно следит за дорогой, не лихачит, не разговаривает по мобильному, вот только не пристегивается, из принципа. И главное, пока мы употребляем...шашлыки, тихонечко спит, умаявшись, в тенёчке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А у нас хорошая новость. Баська наконец то сдал на "права" и теперь катает нас на шашлыки и обратно. Он ооочень аккуратный водитель: внимательно следит за дорогой, не лихачит, не разговаривает по мобильному, вот только не пристегивается, из принципа. И главное, пока мы употребляем...шашлыки, тихонечко спит, умаявшись, в тенёчке. Вот классно! Нам бы так Мильку научить  Но вы там сильно не усердствуйте, а то ребенка совсем замучили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|