|
|
senerty
|
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
Канопушка
|
просто Милька решила съесть Бандика сама, чтоб никому не досталось.... Нет, это была разведка, теперь можно выступать всему отряду.  я бы хотел посмотреть как он пайку у МОНИКА отнимал так что вы нас к себе приглашайте может он и не заметит куда еда из миски пропала Это Вы просто не видели как Баська кушает - он чемпион по скоростному поеданию...еды!  Обязательно придем на встречу, жаль, если не будет ishamanka, у неё такие симпатичные блондиночка и брюнеточка.  Таня, доченьке скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Обязательно придем на встречу, жаль, если не будет ishamanka, у неё такие симпатичные блондиночка и брюнеточка. Веселый Влюбленный мужчина Таня, доченьке скорейшего выздоровления. Спасибо БОЛЬШОЕ. Если решите на воскресенье ,мот попробую вырваться.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Нет, это была разведка, теперь можно выступать всему отряду. ахаха! это точно!  Обязательно придем на встречу молодцы! а мы вот пока не знаем сможем ли  . Ну если что, то на нас тоже не ровняйтесь
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
~Kapitosha~
|
Мы с Чаки обязательно придем и если можно прихватим с собой еще одного француза-карапуза, а может и двоих (все ровесники). Ну очень хотим с вами встретиться! Мы уже большие! А когда будет известно кто все-таки будет, сколько нас соберется?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Мы с Чаки обязательно придем и если можно прихватим с собой еще одного француза-карапуза, а может и двоих приходите, конечно! и друзей приводите! А когда будет известно кто все-таки будет, сколько нас соберется? Вот кстати, да.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Срочно отпишитесь, кто придет в ВС 16.00 на встречу французов! Ну,я уже писала ,мот вырвусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
Мы с Харли постараемся быть 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Никуша вся в ожидании встречи, наводит марофет. Сказала будет обязательно, если что- придет одна без нас 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Сказала будет обязательно, если что- придет одна без нас вот это я понимаю! Сказала, как отрезала! 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
еще я собираюсь приехать на лошади  Добавлено: 20 Май 2011, 00:48:45
НЮ а мы вот пока не знаем сможем ли  бандик не согласен....! 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
~Kapitosha~
|
Немного о Чаки: 1. Раньше Чаки весил 1,5 кг. и его можно было измерить крокодилом 2. Спать любил очень - рос! 3. Вот такая большая у нас кость (получил в подарок на 2 месяца) 4. Опять спим.
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
может я что и пропустил, а где встречаемся?
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
может я что и пропустил, а где встречаемся? Я конечно сама не знаю точно, но судя по прошлым встречам - на поле напротив азотовской больницы. Кстати как туда подъехать? Добавлено: 20 Май 2011, 14:16:00
А это мы 9 мая, уже совсем большой наш карапуз и весит уже аж 7,8 кг.(вчера взвешивались), вряд-ли я бы удержала его теперь на руках как на выставке. Фотоотчет с Юбилейного: 1. Это мы! 2. С подругой Радой (лабрадор, 10 месяцев) 3. Пытается отобрать у Рады палено.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 15:16:39 от Chaki »
|
|
|
|
|
Канопушка
|
может я что и пропустил, а где встречаемся? Кстати, хороший вопрос!  Как -то, никто им не озаботился раньше. Наверное, на прежнем месте, возле Собора всех святых, точнее за ним, по направлению к четвертой больнице. Пытается отобрать у Рады палено. Да, французики они такие, маленькие да удаленькие. Кстати как туда подъехать? На общественном транспорте или на своем?
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
может я что и пропустил, а где встречаемся? Кстати, хороший вопрос!  Как -то, никто им не озаботился раньше. Наверное, на прежнем месте, возле Собора всех святых, точнее за ним, по направлению к четвертой больнице. Пытается отобрать у Рады палено. Да, французики они такие, маленькие да удаленькие. Кстати как туда подъехать? На общественном транспорте или на своем? На своем, откуда заезд?
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Заезд почти напротив больницы.Ориентир - большая насыпь старого снятого с дорог асфальта.(если конечно его не растырили) А кто это у нас в темке новенький ВВ   ?
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Кто что слышал о погоде на воскресенье? Скиньте мне кто-нибудь номер мобильника в личку, вдруг заблужусь 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
А кто это у нас в темке новенький ВВ Эт наш папка  . Боиться одну Никушу отпускать, будет в качестве охраны 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А это мы 9 мая, уже совсем большой наш карапуз действительно, так подрос!  весит уже аж 7,8 кг.(вчера взвешивались)  может Вы неправиль взвесили? в 4 месяца стока? з.ы. нашей 2 с хвостом и 10 весим (ну, правда, мы модели, особенно любим перед выставкой подсушиться  ) !!! Оля-ля !!!.А ну ка ,кто такой ваш папка  Знакомство...
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Николетта и ВВ. Папа справа Ага ,ну всё понятно . Знакомство... Ань,поздравляю ,поздравляю,поздравляю с новым питомцем. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ань,поздравляю ,поздравляю,поздравляю с новым питомцем. спасибо! все произошло спонтанно и неожиданно. Но Милька счастливая как слон, от мелкой не отходит  . Первый день вроде прошел нормально, если не считать пописов на диван и вывернутого кактуса (одна вывернула, вторая гоняла по всей комнате  )
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Николетта и ВВ. Папа справа Прикольное портретное фото! НЮ, поздравляю с пополнением!!! Квартирку то, застраховали? 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
НЮ, поздравляю с пополнением!!! спасибочки! Квартирку то, застраховали? пока нет, но задумываемся... хотя с другой стороны она не наша  з.ы. кстати извиняюсь, что не по теме  , может кто знает: на строительство жилья кредиты сейчас дают?  (ответить мона в личку, дабы не засорять эфир, буду премного благодарна  )
|
|
|
|
|
|
|
|