LiaMurka
|
Кто чем своих любимых французиков от клещей обрабатывает? Помогает? Мы вчера первого клеща из бедного нашего монстрика извлекли  Теперь переживаем,чтоб не заразный был(
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
LiaMurka, как Ваш монстрик? Я своего постоянно обрабатываю капельками Барс, но за 11 лет раза два снимала клещей, к счастью, все обошлось. Поделитесь Баська гуляет с молодежью. Теперь он устает быстрее чем племянник. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka, как Ваш монстрик? Я своего постоянно обрабатываю капельками Барс, но за 11 лет раза два снимала клещей, к счастью, все обошлось.
Наш псач вроде, ттт, чувствует себя хорошо) Купила капли Hartz и ошейник Килтикс. Какие же эти маленькие твари противные 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Какие же эти маленькие твари противные Это вы про французиков?  Нет, Вы что  Это я про клещей-как вспомню, как доставали и какой этот клещ был противный и лапами шевелил... 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Милечка все выходные провела на даче, сажала картошку, полола грядки, уморилась  Вот маленький фотоотчет
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
LiaMurka
|
Милька красавица- надо Спарку показать  Наш тоже на даче был в понедельник- сейчас уже второй день отсыпается, так наработался там))
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Милечка все выходные провела на даче, сажала картошку, полола грядки, уморилась Судя по фоточкам, Милечка скорее не сажала картошку, а прятала, глубоко в землю! Но в целом видно - ответственный с/х работник, умаялась. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Милечка все выходные провела на даче Кто-то на чужих плечах отъезжается)))  Милька работала, а вы только с фотиком стояли!? 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
НЮ
|
Но в целом видно - ответственный с/х работник, умаялась. а то! сказала, что на следующие выходные поедет обязательно опять, еще не все дела доделала  Кто-то на чужих плечах отъезжается))) Милька работала, а вы только с фотиком стояли!? ну так не даром же 2 года кормили, холили, лелеяли 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Какие Вы замечательные. А я не появляюсь, потому что похвастаться не чем  Может всем миром подскажите, кто в Беларуси оперирует питомцев. У нас совсем плохо. Уколы ничего не дали и лапа повисла. Хорошо, что не болит... Врачи сказали, что выхода нет, только поиск операции в Польше или Москве.
|
|
|
|
|
|
|
atamanka
|
не растраивайтесь у нас такие врачи что лучше никаких вообще(кроме нескольких) залечат сначала а потом как будет поищите в минске не могу вспомнить тел но говорил чел что в минске оперировали боксёра хирург (не ветеринар ) и всё хорошо ,поищите !!!! привет Чаку Норису
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 22:43:49 от atamanka »
|
|
|
|
|
НЮ
|
У нас совсем плохо. Уколы ничего не дали и лапа повисла. Хорошо, что не болит... Врачи сказали, что выхода нет, только поиск операции в Польше или Москве. ой...  блин, какие новости нехорошие. Попытайтесь обзвонить клиники минские, проконсультируйтесь, может есть смысл съездить. А на счет враче полностью согласна с atamanka, при том человеческие тоже, что есть-что нет, если касается чего-то серьезного 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Врачи сказали, что выхода нет, только поиск операции в Польше или Москве. Неприятная новость конечно, не расстраивайтесь позвоните мне, телефон в лс.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Спасибо за поддержку)) На Суворова нам сказали, что врачей с надежным опытом у нас в РБ нет. Не хочется верить, вот и пытаюсь собрать побольше информации. Буду рада любой зацепке. Ехать за границу у меня физически нет возможности. Попытаюсь и у человеческого поспрашивать.) Мой отец был ортопедом-травмотологм и успешно оперироваал собак в свое время. Может и сейчас есть умельцы... Пока Норрис прыгает на трех ногах как заяц, только в сторону сносит без координации.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
vascheyko, какой кошмар  .Что за напасть на наших крокодильчиков. Моя Иста была в такой же ситуации,но вот теперь смотрю на неё и вижу улучшения .Когда просыпается похрамывает,но расходится и хромота вообще не видна.Не расстраивайтесь , всё будет хорошо.Наседайте усиленно на витамины с хондрозамином и глюкозамином.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Поняла.  :'(Мы кололись 2, 5 недели и было улучшение. После отмены уколов он захромал сильнее. Сейчас ищем рентген, чтобы понять ситуацию. ishamanka а какая часть ноги у Источки страдала?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 13:30:41 от vascheyko »
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
а какая часть ноги у Источки страдала? передняя если я не призабыла!
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Тоже коленный сустав? Это я себе надежду ищу 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
vascheykoпростите расмешили  но спереди нет коленного сустава!
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
а какая часть ноги у Источки страдала? задние лапы, она даже сидеть как положено не могла, только на бок заваливалась. Тоже коленный сустав? У нас ваще не понять где болела ,но лапа висела ,потом по тиху стала наступать на неё и тут ,б...., вторая лапа и тоже задняя. Нам ещё советовали сбросить вес ,чтоб не было нагрузки сильной.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
а какая часть ноги у Источки страдала? задние лапы, она даже сидеть как положено не могла, только на бок заваливалась. Тоже коленный сустав? У нас ваще не понять где болела ,но лапа висела ,потом по тиху стала наступать на неё и тут ,б...., вторая лапа и тоже задняя. Нам ещё советовали сбросить вес ,чтоб не было нагрузки сильной. Вот и у нас так. Теперь вспоминаю, что намного раньше эпизоды были по день-два. Потом расхаживался... И похудеть советовали  Ну, это как раз на пользу в любом случае. КОТЕНОК 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
vascheyko, какие плохие новости, очень жаль Вашего Нориса!  Желаю поскорее найти специалиста, который реально поможет Вашему симпотяге.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Канопушка спасибо. Я ему сейчас массажи делаю. Ему как не знаю, а мне на душе легче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
НЮ, мне тут в личку намекнули, что нас будут рады видеть на тусовке французиков Ой , и кто это такой смельчак,интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
НЮ, мне тут в личку намекнули, что нас будут рады видеть на тусовке французиков а почему бы и нет!  прикольно бы смотрелось со стороны: слон и куча мосек.  Ой , и кто это такой смельчак,интересно. Тань, ну тебе ли с твоей Истухой бояться 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Тань, ну тебе ли с твоей Истухой боятьсятааааак, теперь я начинаю чувствовать какой-то подвох.....Истуха это хто? по моим ощущениям как минимум КрАкодил......мдя.....попали кажись.... 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
КОТЕНОК
|
что-то я пропустила? когда и где? 
|
|
|
|
|