|
НЮ
|
по моим ощущениям как минимум КрАкодил нет, ну что ты, это всего лишь молодая француженка  попали кажись.... нууу все может быть... 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
senerty
|
что-то я пропустила? когда и где?  еще ничего пока...но кажется, Банди собираются съесть... Нет, нет, нет!! мы не согласные, без фото молодой Кракодилы.....француженки, я хотела сказать, мы на свидание не пойдем!! фото сюда!!!  Я вот вчера фильм смотрела....так там мелкие зверушки охотились на мамонта, чтобы им пообедать.....кажется, у них получилось....брррррр, ужасы какие в голову приходят на ночь глядя.... НЮ, успокой меня пожалуйста, правда ведь твоя Милька по-прежнему такая же белая и пушистая?? 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
|
НЮ
|
Я вот вчера фильм смотрела....так там мелкие зверушки охотились на мамонта, чтобы им пообедать.....кажется, у них получилось....брррррр, ужасы какие в голову приходят на ночь глядя.... действительно, нечего на ночь всякий бред смотреть  НЮ, успокой меня пожалуйста, правда ведь твоя Милька по-прежнему такая же белая и пушистая?? Ну конечно! Вот доказательство  ( и Банди для затравочки. во куда надо на ночь глядя смотреть  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а вот и та самая "Кракодил" али ж и бочечка!  ( а я хотела похвастаться, как я Мильку откормила, что пузико появилось  )
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Вот доказательство а вот и та самая "Кракодил" красавицы! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
dzun
Гость
|
А что? Милька уже совсем взрослая девушка, способная выбрать сама себе настоящего кавалера!! Милечка, Бэну не изменяет  (Бэник-английский бульдог, белого цвета, и по совместительству лучший друг) 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А чем вы своих бульдожищ откомили, что они такие симпатюльки пузатенькие?  Наш голодовку объявил, живот уже к спине приклеился 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
А чем вы своих бульдожищ откомили, что они такие симпатюльки пузатенькие? Ух, жестокие.  Пляжный сезон не загорами, а они девчонкам фигуры "портят"! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А чем вы своих бульдожищ откомили, что они такие симпатюльки пузатенькие? Да,ни чем особенным,как обычно корм + творог + овощи .Просто на ульке ща жарко ,вот мои особо бегать не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А чем вы своих бульдожищ откомили, что они такие симпатюльки пузатенькие? а мы на корм пытаемся перейти и сейчас кушаем сухой размоченный во влажном. вот и немножко отъелись. правда, как на улице поносимся, то пузо улетучивается  Ух, жестокие. Пляжный сезон не загорами, а они девчонкам фигуры "портят"! наоборот, исправляем недостатки 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Блин, наш крокодил надо как специально издевается  Корм не ест никакой категорически, творог и кефир даже нюхать не станет. От паштета, ливерки, даже детского пюре воротит нос тоже. Мама моя ему специально тушит рыбу с морковкой, ест как бы не хотя. Счас отварила ему печени и сердец куриных с рисом, пусть он мне тока попробует не съесть, точно голодать будет  Зато стоит только кому-то сесть кушать, смотрит так, как будто его 3 года не кормили 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Блин, наш крокодил надо как специально издевается Корм не ест никакой категорически, творог и кефир даже нюхать не станет. От паштета, ливерки, даже детского пюре воротит нос тоже. Мама моя ему специально тушит рыбу с морковкой, ест как бы не хотя. Счас отварила ему печени и сердец куриных с рисом, пусть он мне тока попробует не съесть, точно голодать будет ооо, ну если б мне так выготавливали, я б точно так же себя вела  Зато стоит только кому-то сесть кушать, смотрит так, как будто его 3 года не кормили о! а это наша ситуация. Милечка точно также себя ведет 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Это я только в последнюю неделю стала ему "выготавливать", потому что реально вообще перестал есть, дня 3 только воду пил. Сначала думали из-за лапы (подушечку на даче проколол), лапа прошла, а аппетит не появился. К вету везти не вижу смысла- скачет то он, что дурной.  Правда, пока жарко, то недолго.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Зато стоит только кому-то сесть кушать, смотрит так, как будто его 3 года не кормили Наш, только что плотно поев, моментально перемещается поближе к обеденному столу и косит голодным взглядом на кушающих хозяев. Стоит только повернуться в его сторону - вскакивает, хвостиком виляет, короче, все признаки надежды на лакомый кусочек с хозяйского стола.  Да, он самый вкусный, пусть это даже хлебная корочка. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Да, он самый вкусный, пусть это даже хлебная корочка. вот это точно!  Тем более, что с нами очень жаждет познакомится молодой и дружелюбный "коник" 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Я с девчёнуами всегда ЗА встречу.Ань выставляй примерные даты. Ух, жестокие. Веселый Пляжный сезон не загорами, а они девчонкам фигуры "портят"! Смеющийся наоборот, исправляем недостатки Эт точно. Стоит только повернуться в его сторону - вскакивает, хвостиком виляет, короче, все признаки надежды на лакомый кусочек с хозяйского стола. Веселый Да, он самый вкусный, пусть это даже хлебная корочка. Смеющийся Даааа,разбаловали вы своих крокодильчиков.Вот я ,например, никакого кусочка со стола никогда не даю и не дам.Вот такая я блин жестокая 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Даааа,разбаловали вы своих крокодильчиков.Вот я ,например, никакого кусочка со стола никогда не даю и не дам.Вот такая я блин жестокая ну ты, Тань, кремень! Уважаю! Я с девчёнуами всегда ЗА встречу это радует! Ань выставляй примерные даты не знаю на счет дат, пусть народ подтягивается, будем определяться. 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Я с девчёнуами всегда ЗА встречу.Ань выставляй примерные даты. Отличная идея! По поводу дат: если воскресенье, то любое, а субботы у меня почти все рабочие. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
По поводу дат: если воскресенье, то любое, а субботы у меня почти все рабочие а у нас дачные 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
интересно, а может в толпе французов нас и незаметно будет? может и мы за фрЯЯЯнцуза сойдем? ага, если будете ходить ползком  какие пузики- карапузики дааа, мы такие  вообще можно дога завести- рядом с таааким другом- любая собака будет есть все иначе это все съест кто-то другой а если и дог такой же переборчивый попадется? что ж тогда ему выготавливать?! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ну так что, французики и их хозяева, желаете познакомится с бооооольшим другом? Мы уже это сделали з.ы. добавляю голосование, прошу голосовать и отписываться. предлагаю встретится в это воскресенье 22 мая 2011 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
На это воскресенье ,мы пас .У меня младшая доченька сильно заболела Жаль! Выздоравливайте скорее! Тань, а что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Ну так что, французики и их хозяева, желаете познакомится с бооооольшим другом? КОНЭЧНО желаем. Мы уже это сделали АХХХХ,хитренькие .
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Никуша тоже вся в нетерпении от нового знакомства, будем обязательно на встрече
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
 выздоравливайте! На фотке- попа Мильки!!!! это нечто!!!  я балдю!!!!! Мы уже это сделали АХХХХ,хитренькие . [/quote] нет! просто Милька решила съесть Бандика сама, чтоб никому не досталось....но Бандик оказался забольшим и целиком не съелся... вот они с хозяйкой и делают невинный вид- типа приглашаем обед для всех! а читать следует "нам замного оказалось! придется делиться!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|