★★★★ ishamanka ★★★★
|
Ух, злая ishamanka! Так ,к сожалению ,приходится поступать на выставке.Но зато мы выступили с результатом  Добавлено: 17 Апрель 2011, 11:27:33
Немного фоточек и мы готовы представить Добавлено: 17 Апрель 2011, 12:38:52
у нас проблема, мы купили француза, но не можем подружить его с нашим котом Если кто сталкивался, подскажите пожалкуйста как решить Терпение,терпение и ещё раз терпение.У меня была такая же картина .Постепенно кот(кошка) привыкают к тому что дома появился ещё кто-то т.е в вашем случае собака.Щенок всегда очень любопытен,что не нравится кошкам ,но не надо насильно пытаться их подружить .Подождите ,поверьте они поладят.У моих на это ушло порядком 2-3 месяцев. Добавлено: 17 Апрель 2011, 13:42:47
2. Красавец-мужчина. Без сомнений. МОНИКОМ всё здорово Он самый классный .А эксперт действительно не совсем разбирается в породе французский бульдог. а вот самый младший из присутствовавших французиков милое дитя
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 13:42:47 от ishamanka »
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
тут еще один участник на выставку пришел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
ishamanka, и я с Виспочкай на вашем фото засветилась  Аманда и Аська просто супер !!!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
19 и 20 апреля (среда и четверг) состоится БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖЕ зимне-осенних комбинезонов для французиков! Скидка до 15 процентов!  Порадуйте ваших любимцев теплой и удобной одеждой, сшитой специально для вашей породы! Наш адрес: Корона, зал Д, место 191, работаем с 11 до 18.00 Добавлено: 17 Апрель 2011, 19:35:52
19 и 20 апреля (среда и четверг) состоится БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖЕ зимне-осенних комбинезонов для французиков! Скидка до 15 процентов!  Порадуйте ваших любимцев теплой и удобной одеждой, сшитой специально для вашей породы! Наш адрес: Корона, зал Д, место 191, работаем с 11 до 18.00
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
НЮ
|
Поздравляю ishamanka с отличными результатами Асечки! LiaMurka, Тихон, фоточки как всегда супер!!! Очень рада, что приехал, мы все тебя очень ждали! Анечка, скорейшего выздоровления!!! Канопушка, ваши фоточки тоже оч ничего! Рада была вас видеть и пообщаться! atamanka, Андрей, ничего страшного, что не победили, зато первую оценку получили! А Моник, конечно, красавчик, в этом никто даже и не сомневается!!! кстати дипломчик ваш мы забрали _Liza_, приятно было познакомится!!!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
_Liza_, приятно было познакомится!!! И мне
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
тут еще один участник на выставку пришел TiXoN молодец, у него талант не просто снимать, а "ловить" удачный кадр. Надеюсь, намекнете когда можно будет подъехать с дисками и записать фотографии с выставки. А кто еще жаждет фото от Тихона? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А кто еще жаждет фото от Тихона? МММЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TiXoN молодец, у него талант не просто снимать, а "ловить" удачный кадр. Тихон,вообще умничка.Мог бы и не ехать ,ведь его любимый телепузик болеет,но нет приехал,поснимал,просто слов нет .Очень уважаю таких людей
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
все спасибо, прям засмущался))  Тихон хороший,толька жаль что меня на этих фотках нет  ты внимательно на диске посмотри, есть там ты 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А кто еще жаждет фото от Тихона? мы жаждем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zhora0804
http://vk.com/motoportminsk
Гродненец
|
я про выставку говорю Тихон
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Тихон а мы там есть?  Быстрейшего выздоровления твоему карапузику))) 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
~Kapitosha~
|
Всем привет! Вас приветствует самый маленький француз на выставке! Наконец-то я вас нашла. Зовут моего питомца Чаки, нам 3 месяца! Спасибо за то что приняли нас в свою компанию на выставке. У Чаки, конечно, эмоций и впечатлений было куча, ведь это его первый выход в "большой свет". На обратном пути спал, еле разбудила под домом (это нам не свойственно, обычно подает голос постоянно по дороге, а тут тишина...). Очень конечно жаль что не дождались выступления французиков. Поздравляю всех с хорошим выступлением. Победителям УРА! На следующую выставку мы обязательно приедем, и уже дождемся своих, будем болеть! Когда кстати следующая?
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Рады тебя приветствовать с Чаки.Очень очаровательный малыш. Следующая выставка в июне вроде 17.Участвуйте в теме.Выкладывай фото .Короче добро пожаловать в французячью компанию.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Наш Спарк седня что вытворяет  Спер у мамы моей на балконе горшок цветочный,засунул в него голову и носится по квартире как угорелый. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Chaki, добро пожаловать!!! Вливайтесь  Наш Спарк седня что вытворяет Спер у мамы моей на балконе горшок цветочный,засунул в него голову и носится по квартире как угорелый. Купите ребенку шляпку!!!  а то уже горшки примеряет! 
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Мы с Чаки очень хотим побывать на встрече Французов! Возьмите нас пожалуйста!  Кстати, может кто живет в районе Суворова или где-нить рядом? Очень хочется найти компанию для прогулок. Спасибо за коментарии моего малыша!
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Chaki, добро пожаловать. У Вас очень милый карапуз-француз. Наш Спарк седня что вытворяет Весна же...вот он и думает о смене имиджа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Фотки просто СУПЕР! Такие все красивенькие! С каждым днем все больше и больше влюбляюсь во французиков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
LiaMurka, TiXoN, огромное спасибо за классные фоточки!!!  Тихон тебе уже пора денюжку брать за наши фотосессии!  С каждым днем все больше и больше влюбляюсь во французиков! ой, я уже давно поняла, что один французик дома - это оч мало 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ТИХОН Я ГОВОРИЛА ПРО ВЫСТАВКУ  ну ты на выставке поздно появилась, когда мне уже закругляться надо было  НЮ, я еще учуся)
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka, TiXoN, фото супер !!!
|
|