НЮ
|
ishamanka, Тань, думаю, Тихон не забудет, не обязательно повторять по 100 раз 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
НЮ
|
HЮ кто изнаших будет участвовать на выставке я с Милечкой, ishamanka с Асей и atamanka с Моником. т.ч. держите за нас кулачки и лапки! 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
т.ч. держите за нас кулачки и лапки! Сие непременно!  Лично поприсутствуем для усиления эффекта. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
а я значит уже не с вашей песочницы Ню..... 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
НЮ
|
а я значит уже не с вашей песочницы Ню..... Кать, ну просто мы французов имели в виду. А так, конечно, с нашей!  Сие непременно! Лично поприсутствуем для усиления эффекта. очень будем рады! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
записал 10 дисков в субботу скорее всего не получится у меня на выставку приехать - вроде как работать надо будет
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
записал 10 дисков ну вроде как всем должно хватить  в субботу скорее всего не получится у меня на выставку приехать - вроде как работать надо будет ой, как жалко, останемся мы без фоток 
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Красотищааа!!! Спасибо за Мишку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
zhora0804, маршрутки должны ходить без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
zhora0804
http://vk.com/motoportminsk
Гродненец
|
думаешь с джесси пустят в маршрутку
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
думаешь с джесси пустят в маршрутку конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
восколько начинаеться ринг бульдожек. известно расписание рингов станет только после обеда
|
|
|
|
|
|
|
zhora0804
http://vk.com/motoportminsk
Гродненец
|
помогите  , моя подруга незнаит кокую породу ей лудше выбрать тоя или ёрка .
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
zhora0804, это вопрос не по теме. найди соответствующую темку и там спрашивай. Но никто на такой вопрос конкретно не ответит. Что больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
zhora0804, точно не знаю, примерно к 14.00
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Желаем удачи участникам завтрашней выставки!!!!!! Улыбка Улыбка Улыбка Мы за вас лапки с кулачками держим!!!! Подмигивающий Спасибо большое.Приходите за нас поболеть.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Ну как там прошла выстовка? Нам жутко интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Господа-товарищи-французолюбы, сегодня на выставке в очередной раз убедилась - французики милые красатулички и умнички! У меня, как у владельца француза, конечно, предвзятое и субъективное мнение, ну и пусть. Поздравляю ishamanka и Асечку с очередной победой! Молодцы!!! Обидно за Моника, ведь он достойный и красивый мальчик. А вообще, хоть и порода одна, все такие разные и каждый со своей "изюминкой", но что объединяет всех, так это выразительная мимика и "говорящие" глаза.  Вот несколько фото в подтверждение. 1. Трое в лодке считая собаку. 2. Красавец-мужчина. 3. Французкий "ребенок".
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 22:27:15 от Канопушка »
|
|
|
|
|
|
atamanka
|
Обидно за Моника, ведь он достойный и красивый мальчик.
с МОНИКОМ всё здорово !, ложили мы с ним на эти выставки и эту судью колхозницу хорошо что хоть с англичанином МОНИКА не спутала ,пусть на себя почаще в зеркало смотрит может вспомнит от кого произошла!!! всем привет от МОНИКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а вот самый младший из присутствовавших французиков  такая мордашка хорошенькая 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
с МОНИКОМ всё здорово !, Естественно. У него любящие друзья-хозяева и это главное. Нашего, я так подозреваю, эта тетя явно бы не оценила, но Баська мой самый супер-пупер пес!  Пусть кто-то скажет что это не так. LiaMurka, маленький действительно очаровашка и движения у него еще по детски неуклюжие. LiaMurka поправляйся поскорее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Фотки супер!!! Асечка в клетке такая жалостливая. Ух, злая ishamanka! 
|
|
|
|
|
|
|
|