★★★★ ishamanka ★★★★
|
можно завтра вечером с флэшкой подъезжать Улыбка а то сегодня я освобожусь ближе к ночи только. или могу записать на CD-R, и раздать, но опять же уже только завтра А куда подъезжать ?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
если за диском - то на Космонавтов 56 (ОАО ГИАП) сегодня еще доделаю снимки крупным планом  а то зная девченок и их отношение ко всякого рода прыщикам - бить потом будете 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
НУУУУУУ,эт конечно дело нужное ,когда всё будет готово сообщи.Подъеду за фотами без прыщей и я.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Pipetka
|
фотки клааааааааасс!!! фотографу респект!!! (с вашего позволения украду себе парочку фоточек, уж очень хорошие!) даже мы там затесались
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
с вашего позволения украду себе парочку фоточек, уж очень хорошие! и я украла 
|
|
|
|
|
|
|
zhora0804
http://vk.com/motoportminsk
Гродненец
|
TixoN если ты на выставку едишь ,то давай я тибе флешьку там оддам.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
TixoN если ты на выставку едишь Кстати, да, TiXoN, приезжай нва выставку хоть поболеть, да и фоторепортажик сделаешь! У тебя явный талант!
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Кстати, да, TiXoN, приезжай нва выставку хоть поболеть, да и фоторепортажик сделаешь! У тебя явный талант! Да,да,да, просим оооочееень 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
всего отобрал 150, кому надо - могу на флэшку скинуть Мну!!! Держу флэшку в боевом состоянии! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
по просьбам трудящихся буду на выставке  TixoN если ты на выставку едишь ,то давай я тибе флешьку там оддам.
я тебе на диск запишу фотки Кстати, да, TiXoN, приезжай нва выставку хоть поболеть, да и фоторепортажик сделаешь! У тебя явный талант! спасибо  в общем сегодня ночью запишу на диски фотки, с завтрашнего дня буду раздавать
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
в общем сегодня ночью запишу на диски фотки, с завтрашнего дня буду раздавать класс! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Кстати, да, TiXoN, приезжай нва выставку хоть поболеть, да и фоторепортажик сделаешь! У тебя явный талант! Поддерживаю, давайте на выставку, нам такие фото позарез нужны!!!  А можно записываться на фоторепортаж? 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
TiXoN
|
можно и без записи 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
можно и без записи договарились! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
вы говорили что дадите мне удавку водить собаку по выставке как это сделать что бы взять а то я сегодня вроде был в клубе заплатил а что дальше не знаю и когда и во сколько что будет без проблем! у меня кстати 2! Одну могу подарить. Номер телефона кину в личку. Выставка будет 16-го апреля, расписание рингов будет вывешено чуть позже. Нужно приехать за час примерно до начала нашего ринга(французский бульдог) с собакой и ее родословной, ну и там выступить с успехом! Молодец, что зарегился  , а то жалко, что такой красивый мальчишка без выставочных оценок 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
я сегодня вроде был в клубе заплатил Молодец,наконец то увидят люди настоящего пацана француза 
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Фотки красивенные, жалко Мишка наш нигде не засветился... Так бы и я украла чуток....
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Фотки красивенные, жалко Мишка наш нигде не засветился А Мишка - эт кто?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
я сегодня вроде был в клубе заплатил а что дальше не знаю и когда и во сколько что будет Решились? Молодец, желаю удачи!!! А то такой интересный парень пропадает в безызвестности. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Фотки красивенные, жалко Мишка наш нигде не засветился... Так бы и я украла чуток....
Мишка- это вроде ротвейлер?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
все должны быть 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
ее родословной можно просто копию, ветпаспорт обязательно, с прививкой от бешенства, не позднее 1 года.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Мишка- это вроде ротвейлер? Да, Мишка - это ротвейлер, я вас нашла)))
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
Добавлено: 11 Апрель 2011, 21:52:12
Мы тоже очень-очень-очень хотим диск с фотками  Добавлено: 11 Апрель 2011, 23:53:37
Ой, смотрела фотки - КЛААААААСССССС!!!!!!!!!!! LiaMurka,Тихон спасибо огромное!!!! А наш влюбленный вчера до вечера грустил по своей милашке  ! Домой ехал весь обиженный- преобиженный :- :- :-! Так, что вот она какая первая любовь  .Тихон, а мы с Вами соседи? Мы живем напротив "Востока" 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А наш влюбленный вчера до вечера грустил по своей милашке Смеющийся! Домой ехал весь обиженный- преобиженный :- :- :-! Так, что вот она какая первая любовь Вчера прям его так жаль было.Весь такой кавалер на 100 %.А как он сопротивлялся ,не хотел уходить ,аж жалко его стало.Любовь  коварная штука
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Вчера прям его так жаль было.Весь такой кавалер на 100 %.А как он сопротивлялся ,не хотел уходить ,аж жалко его стало.Любовь коварная штука вот это точно! Как вспомню, аж слеза наворачивается 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Тихон, а мы с Вами соседи? Мы живем напротив "Востока" я работаю на Космонавтов  сегодня запишу диски, забыл на работе вчера их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|