|
НЮ
|
Красивые, яркие фоточки.  Баська, я смотрю, как всегда, в своем репертуаре 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
senerty
|
какие все классные!!!  супер фотки!!!! и с погодой вам повезло!!! мы тоже так хотим! 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
|
НЮ
|
Таня добивается своей фотосессии  А кстати, можем среди недели встретится, в четверг этот например в часиков 18-19. Как Вам? з.ы. и я кстати знаю одного фотографа, который сейчас в отпуске 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
я кстати знаю одного фотографа, который сейчас в отпуске Наверно я тоже его знаю  Таня добивается своей фотосессии Конечно  А кстати, можем среди недели встретится, в четверг этот например в часиков 18-19. Как Вам? Пока сказать не могу.Кидай голосование .
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Кидай голосование добавила!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мы, если выберемся, то точно не в 18, проголосовала за 20.00, но если что, то и в 19.00 постараемся)) Добавлено: 15 Июнь 2011, 16:58:06
Короче, я так поняла, что будет Спарк и Милька 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 16:58:06 от LiaMurka »
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Мы всегда за встречу, тоже проголосовали
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Короче, я так поняла, что будет Спарк и Милька ну если так, то мы можем где-нить по-ближе встречу организовать  Мы всегда за встречу, тоже проголосовали а Вы где живете?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Так что решили насчет встречи? Может тогда площадка на Болдина или на Весенней, раз только пару человек/бульдожек будет? 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Так что решили насчет встречи? никто ничего не решает  Аня, давайте тогда на Весенней, потому как на Болдина обычно много больших собак. Может еще !!! Оля-ля !!! отпишется. Просто не вижу смысла переться нам туда, ведь в одном районе живем.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
В 7 или в 8? нам в 8 удобнее)
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
В 7 или в 8? нам в 8 удобнее) ближе к вечеру отпишусь, ну или созвонимся после 18 
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Как Чаки, а то напугали малыша, хотя Никуша и пыталась исправить положение, умничка. Чаки в порядке, Иста его просто воспитывает потихоньку, а вот я пострадала больше всех! Друзья, опасайтесь поводков-рулеток прицепленных к нашим любимцам, они (поводки) снимают кожу при резком рывке, при чем очень глубоко и больно  . А вообще прогулка удалась, даже мой кроша набегался! Было супер, моему крошке бульдожке я смотрю Никуша приглянулась  . Добавлено: 16 Июнь 2011, 16:19:36
Одна "недетская" картинка очень рассмешила, а малыш на последней фотке - просто отпад. Смеющийся Это такая французская Камасутра  А Чаки как бычок на полянке получился, колокольчика только не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Танюшка, присоединяйтесь сегодня с Чаки 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Короче, я так поняла, что будет Спарк и Милька Вот хитрые, а я только сейчас увидела. Мы бы разбавили вашу тусовочку, да я, как назло, обработала Баську капельками от всяких паразитов, пока не впитаются, мы ни в одно приличное общество не ходоки. 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Жаль  на Весеннюю у нас не получается добраться. Следующая встреча только на выставке в выходные
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 21:22:41 от !!! Оля-ля !!! »
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
пока что пару фото от нас  была не встреча, а какое то ралли по пересеченной местности  по крайней мере наши квазимоды так подумали)
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
LiaMurka
|
это не бой)) это игра у них такая любовная 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 23:31:35 от LiaMurka »
|
|
|
|
|
НЮ
|
была не встреча, а какое то ралли по пересеченной местности по крайней мере наши квазимоды так подумали) аха! это точно!  Фоточки просто отличные получились! (с меня плюсик, раз уж даже мы засветились  ) Мы пропустили бои французов!!!!!!!? ну какие ж это бои?  Это всего лишь игрища  Пы. Сы. и Никуша, и Милька уже давно заняты!.... Бандиком он большой- ему нужней сразу две... не, ну мы так не играем!  Требуем выбора!  а то боюсь мою новую машинку побольше о! поздравляем с обновкой! хвастайся уже  ну и конечно же Нуууу,с тебя сама понимаешь......одной фото сессией тут не отделаешься  Маша с Бандиком многое стали пропускать .НАКАЖЕМ ,быстренько исправляйтесь вот-вот! сча выставим на голосование, что за наказание будет  Блин ,девчёнки,опять с дочкиного ника пишу.ЭТО Я Ishamanka а я-то думаю, что это за новый французолюб у нас появился  Зато мы с девчёнками-дочульками навели на головешках порядок фото в студию!
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Танюшка, присоединяйтесь сегодня с Чаки Улыбка Огромное спасибо за приглашение!  Нас к сожалению не было в городе. На выставку обязательно постараемся приехать! Добавлено: 17 Июнь 2011, 09:36:13
Классно! Жалко что нас не было, Чаки с удовольствием посидел бы на руках  и посмотрел бы на девчонок в песочных боях-доронялках. А это вы где были?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
на Весенней, на берегу Немана возле моста 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
и посмотрел бы на девчонок в песочных боях-доронялках. там были девченка и мальчишка  В воскресенье увидишь вы будете полным составом?
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
там были девченка и мальчишка Подмигивающий Упс  , не вчиталась, поняла теперь
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
еще чуть чуть фоток  Милька со Спарком и их хозяева утомленные возвращаются с прогулки.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 10:53:10 от LiaMurka »
|
|
|
|
|
kari
|
Ой, здравствуйте! А скажите, в каком-таком районе вы живете?  Мы вот прямо на Золотом теленке обитаем, может быть вы нас к себе в компашку разочек возьмете? 
|
|
|
|
|
|
|
|