◄Anastasia►
|
Ой, здравствуйте! А скажите, в каком-таком районе вы живете? Мы вот прямо на Золотом теленке обитаем, может быть вы нас к себе в компашку разочек возьмете? Следите за темкой и приезжайте на общий выгул.У нас очень классная компания. Конечно мы все будем рады новому знакомству.
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
kari
|
Следите за темкой и приезжайте на общий выгул.У нас очень классная компания. Конечно мы все будем рады новому знакомству. да вот только "набрела" на вас)) Жалко, что проворонила недавнюю встречу Только мы уже стариканы и с ногами у нас небольшие проблемы  , а так - красивые и любимые  ))
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всех была рада видет на выставке! Очень приятно, что пришли за нас поболеть! Моника и Атаманку поздраляем с отличной оценкой! Ой, здравствуйте! Приветик! А скажите, в каком-таком районе вы живете? тут все живут в разных районах, но периодически мы встречаемся, чтобы наши французики порезвились Мы вот прямо на Золотом теленке обитаем, мы тоже живем недалеко от Теленка на Строителей, гуляем на газончике от почты и далее(в основном), присоединяйтесь  может быть вы нас к себе в компашку разочек возьмете? С удовольствием! Присоединяйтесь, рассказывайте по-больше о своем питомце и конечно же, вывешивайте фоточки своего любимца 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
kari
|
Ну, я как-то на Гроднодоге представлялась, но там что-то не людно вовсе :- Так что вот)) Хозяйкой,мамой и всея вселенной он считает мою маму, но тет-а-тет мы беспрекословно слушаемся меня и боимся-боимся) Капризен и вреден, что неудивительно. К сожалению, его мы взяликупили когда ему было недели две, и к еще большему сожалению воспитывала его моя любимая мама. Отчего собака выросла с твердой уверенностью что она человек и поэтому других собак всячески избегает. А, забыла указать наш возраст - 24 декабря нам будет 8 (!!!) Я его личный дрессировщик, правда только в прошлом месяце взялась за другие команды помимо "сидеть", "место", "зайчик", "стойка" и т.д. Собственно фотографии: первое появление дома  ему тут месяца два не больше  это он косит под послушную собаку, но на самом деле он такой:    очень игривый и настойчивый) Полная противоположность нашего первого фр.бульдога. Этот второй. Кен необычайно красив. У него нету родословной, но, он бы дал фору многим французам - очень крепкий, костистый и хорошо сложен, вот, только, задние лапы больные....но мы лечимся - старость 
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
НЮ, а похвастаться ? Ну я первая тебя поздравлю ! Поздравляю вас с побетай , с титулом  Милька умница
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
да вот только "набрела" на вас)) Жалко, что проворонила недавнюю встречу Только мы уже стариканы и с ногами у нас небольшие проблемы , а так - красивые и любимые )) Да ничего страшного ,ещё будет много встреч. Давайте показывайте фото Добавлено: 19 Июнь 2011, 19:01:42
Короче , Лизонька ,не ты первая поздравляешь  :Pмы уже на выставке поздравили. Анечка,Милька супер девчёнка ,наконец то ей посчастливится стать женщиной  . Всех французиков и не только поздравляем с победами.УУУУРРРРААААА вы молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Давайте показывайте фото постом выше мой расказ))))
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
постом выше мой расказ)))) Да,да уже вижу .Какой прикольненький .А что у него с лапками.
|
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
постом выше мой расказ)))) Да,да уже вижу .Какой прикольненький .А что у него с лапками. да с суставами что-то - ни один ветврач не может поставить диагноза  - кровь идеальная, все идеальное, но ноги задние тянет 
|
|
|
|
|
|
|
◄Anastasia►
|
Поздравляю всех, всех с победами!!!!!! Добавлено: 19 Июнь 2011, 21:59:52
да с суставами что-то - ни один ветврач не может поставить диагноза - кровь идеальная, все идеальное, но ноги задние тянет Даааа, больные суставы это очень последнее время распространённая болячка.....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 21:59:53 от Sempay »
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
НЮ
|
НЮ, а похвастаться ? ну ладно, хвастаемся, мы получили отлично и САС! и закрыли чемпиона!!!  Анечка,Милька супер девчёнка ,наконец то ей посчастливится стать женщиной спасибо, особенно приятно слышать от будущей конкурентки  ну а на счет посчастливится, еще пока не известно, потому как в Гродно совсем мало хороших кобелей с выставочными оценками, а ехать в Минск у нас, нарно, врятли получится сейчас, т.ч. Милька скорее всего останется в девицах  . Но еще будем думать, немножко времени есть Поздравляем очаровательных французиков и их хозяев с победами и наградами! Поздравляю всех, всех с победами!!!!!! спасибочки огромное! kari, у Вас очаровательный малыш! ну несколько фоточек. мне особенно нравится последняя, тут Милечка такая гордая получилась
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Даааа, больные суставы это очень последнее время распространённая болячка..... Да, у нашей Бонечки тоже была такая проблема. Спасибо за поздравления и хотим к вам присоединиться.Сегодня мы впервые участвовали среди юниоров. Первые фоточки...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ПаЗиТиФфФчИК, добро пожаловать!!! Присоединяйтесь к нашей тусовке!!! И с хорошими Вас результатами!!! Рассказывайте о своей малышке интресные истории, балуйте нас фотками и приходите на встречи!!!
з.ы. кстати французолюбы, давно среди нас ходили предложения сходить на шашлычки, так вот давайте определяться с датой и местом, если по-прежнему "ЗА"
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ishamanka
спасибо большое за наши с Асей фото!! Всех участников ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Всех участников ПОЗДРАВЛЯЮ! Присоединяюсь!!  Красивууууууууущие!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
ПаЗиТиФфФчИК, добро пожаловать!!! Присоединяйтесь к нашей тусовке!!! И с хорошими Вас результатами!!! Рассказывайте о своей малышке интресные истории, балуйте нас фотками и приходите на встречи!!!
з.ы. кстати французолюбы, давно среди нас ходили предложения сходить на шашлычки, так вот давайте определяться с датой и местом, если по-прежнему "ЗА"
Я вчера вообще впервые побывала на выставке, масса впечатлений! Приобретая французика, у меня и мыслей не было когда либо выставлять, а тут ещё с такими результатами! Более того, у нас с мужем спросила заводчица адрес, чтобы переслать родословную, а мы ответили, что нам не надо. Но всё таки она нам её прислала. Во как бывает. По поводу шашлычка и хорошей компании, я "ЗА", только график мой не нормированный.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ФРАНЦУЗИКОВ И ИХ ХОЗЯЕВ С УСПЕШНЫМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ НА ВЫСТАВКЕ!!!!! кстати французолюбы, давно среди нас ходили предложения сходить на шашлычки Определенно ЗА. Тем более повод есть...Вот Милька какая деловааая и с медАлью.  ishamaka, отличный фотоотчетик, все красавцы, так сказать, лицом. Жаль, малышки Аси не было. kari, Вашему Кену 8 лет? Поверьте, Вам еще рано говорить о старости.  Нам 11. 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
kari, Вашему Кену 8 лет? Поверьте, Вам еще рано говорить о старости. Смеющийся Нам 11. ох, да я знаю...все относительно)))  мы тоже ЗА шашлыки)) 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
По поводу шашлычка и хорошей компании, я "ЗА" Определенно ЗА. мы тоже ЗА шашлыки)) так-с, 3 французолюба, вернее 4 ( Канопушка считаю 2-х  ) + мы 2 = 6 уже есть! Кто еще? Давайте определяться с датой и местом! ПОЗДРАВЛЯЕМ ФРАНЦУЗИКОВ И ИХ ХОЗЯЕВ С УСПЕШНЫМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ НА ВЫСТАВКЕ!!!!! Аллочка, спасибочки  Очень прятно, что вы пришли поболеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
мы с оля-ля и никушей тоже присоединяемся. ждем предложений на предмет даты и места.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Мы скромно со своим мальчиком то же присоединимся...если возьмут)))
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Мы скромно со своим мальчиком то же присоединимся...если возьмут))) Уверена, не ошибусь, если скажу за всех: Мы пополнению компании всегда рады.  (Канопушка считаю 2-х ) Верно, верно, никак ни меньше.  ждем предложений на предмет даты и места Ждать не достаточно, нужно проявлять инициативу!  По поводу времени: пожалуй околообеденное  , конечно выходные, а вот с предложением места...  Где у нас можно безнаказанно мангал поставить? Да так, чтобы "после" не слишком долго ползти до цивилизации? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Мы скромно со своим мальчиком то же присоединимся...если возьмут))) Уверена, не ошибусь, если скажу за всех: Мы пополнению компании всегда рады я тоже так считаю  Ждать не достаточно, нужно проявлять инициативу! вот-вот  По поводу времени: пожалуй околообеденное , конечно выходные, а вот с предложением места... ну прямо мысли читаешь  Где у нас можно безнаказанно мангал поставить? Да так, чтобы "после" не слишком долго ползти до цивилизации? По-моему, в мангале можно жарить в любом лесу. Можно в том же Румлево, в принципе Мы тоже за шашлыки)) Очень хорошо, что вы за (будет классный фотоотчетик  ) Итого набирается уже 12 человек (чуть позже составлю списочек). Осталось определиться с датой. Вот только я завтра иду в больничку, и думаю, буду свободна полностью через дней 10. Может подождете меня, а?  Хотим похвастаться новым гламурненьким матрасиком. классненький, леапердовый такой  На двоих пока поделить не могут ,посему спят по очереди.Первая Аська  И как это Иста допустила? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
И как это Иста допустила? И такое бывает.Эт она на людях гроза,а дома.......
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Эт она на людях гроза,а дома ой-ой, видали мы и какая она дома 
|
|