Manynia
Гость
|
.И вот отчёт о сказанной правде. Поздравляем с пополнением в семействе!!!!!!! Как говорится , французов много не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Поздравляем с пополнением в семействе!!!!!!! Спасибо Как говорится , французов много не бывает Смеющийся эт точно 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Клааасссс! Тань, поздравляю!!! Ну секретница и ничего не сказала! Пусть малыш растет здоровеньким, послушеньким ну и выставочных успехов!!! Скока ему?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Спасибо ,Анечка ,обязательно будем выставляться и надеюсь побеждать.Жорке 8 июля будет 3 месяца
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
знаю родителей.. родители хорошие! поздравляю и желаю рости мальчику красавчиком!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Танюшка поздравляем! Такой красавец, просто обалдеть. Ну ты и молодец! Поздравляяяяяяяяяяяем!!!!!!!!!!!! Наконец-то появился в нашей команде мальчишка младше нас. Хоть кого-то бояться не будем, хотя если его воспитает Источка,то не знаю.....
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Что слышно насчет шашлыка?  А то я как бы хотела бы успеть поприсутствовать еще 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Да,только это не третья а третий Поздравляю, ростите большие и здоровенькие!!!!! Чувствую, пока ishamanka не соберет коллекцию французиков всех мастей - не успокоится.  Что слышно насчет шашлыка Вот-вот, поводов встретиться все больше и больше. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
поздравляю и желаю рости мальчику красавчиком!!! Спасибо,Светочка. Танюшка поздравляем! Такой красавец, просто обалдеть. Ну ты и молодец! Поздравляяяяяяяяяяяем!!!!!!!!!!!! Наконец-то появился в нашей команде мальчишка младше нас. Хоть кого-то бояться не будем, хотя если его воспитает Источка,то не знаю..... Танюшка,спасибо.Я тоже боюсь того,что Источка займётся его воспитанием  Чувствую, пока ishamanka не соберет коллекцию французиков всех мастей - не успокоится. Смеющийся Ну,вопрос конечно интересный...... 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
ishamanka поздравляю, растите крепенькие и здоровенькие. Красивый кавалер!
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Что слышно насчет шашлыка? вот-вот! что слышно? ничего  с местом не определились, с датой тоже. хех. так и не соберемся, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Что слышно насчет шашлыка? вот-вот! что слышно? ничего  с местом не определились, с датой тоже. хех. так и не соберемся, наверное  Ты уже с больницы выписалась?  Мангал есть у кого-нибудь? если есть мангал, то можно в Пышках или в Румлево. А дата- нам в принципе любые выходные подходят.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Что слышно насчет шашлыка? вот-вот! что слышно? ничего  с местом не определились, с датой тоже. хех. так и не соберемся, наверное  Ты уже с больницы выписалась?  Мангал есть у кого-нибудь? если есть мангал, то можно в Пышках или в Румлево. А дата- нам в принципе любые выходные подходят. выписывают в ПН. У нас есть мангал небольшой, но в принципе, можем и большой с дачи взять. Т.ч. с этим проблем нет. Нам лучше в какое-нибудь воскресенье. Но если меня отпустят в отпуск со следуещего понедельника, то, в принципе, все равно. Давайте определяться с местом и датой. Чуть позже сделаю голосование на 8-9 и 15-16 числа, думаю, что позже 16:00 нету смысла собираться. Отписывайтесь в темке кто ЗА и в какой день может
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
так и не соберемся, наверное Отставить панические настроения!  Чуть позже сделаю голосование на 8-9 и 15-16 числа, думаю, что позже 16:00 нету смысла собираться. Отписывайтесь в темке кто ЗА и в какой день может Если собираться к 15-16 часам то нам, в принципе, любой день подходит. (8-9,16-17). Мангал есть. Место сбора, если никто не предложит других вариантоа, предлагаю не менять.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Голосование добавила. Т.ч.голосуйте и обязательно отписывайтесь в темке(с указанием количества людей, которые будут с Вами)Место сбора, если никто не предложит других вариантоа, предлагаю не менять. В принципе можно и углубиться в Румлево  Может у кого есть возможность мяса достать подешевле? (если что пишите в личку или в теме)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мы проголосовали за 10 июля, за 16-17 я не рискнула уже голосовать (а то у мну направление на 18 число выписано), но, если ничего не изменится, то тоже можем)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 12:28:28 от LiaMurka »
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
наш Спарк в деревне развлекался 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
наш Спарк в деревне развлекался Улыбка Круто,видать в деревке дождём и не пахло.  Добавлено: [time]Mon Jul 4 22:51:16 2011[/time]
Нашла ещё с последней встречи и не только...... 1.А что там за ЗАЯЦ  2.Угадайте,что я собрался делать  3.Как вам моё правое ушко? 4.А левое?
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
ishamanka, поздравляю с пополнением !!! только сегодня увидела. пусть растет здоровым и послушным 
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
ishamanka , какой малышастик уХастый!!!!!!!!!!! прелесть!!! здоровья зайчику и побольше вкусняшек!!  давай-давай, обзаводись фрянцузами, я догов буду завозить, вот тусовки у нас будут  народ обалдевать будет!  Спарк- красавчик!
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
|
Канопушка
|
наш Спарк в деревне развлекался Эх, хорошо в деревне летом... .Как вам моё правое ушко? Ой, какие глазенки!  Проголосовала за 10.07. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
наш Спарк в деревне развлекался по носу видно, что неплохо грядки вскопал  3.Как вам моё правое ушко?4.А левое? очень красивые ушки  На счет встречи - мы в эти выходные не сможем однозначно. Народ, чего так слабенько голосуем?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 11:15:41 от НЮ »
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 11:12:59 от BB »
|
|
|
|
|
НЮ
|
толькоб погода не подкачала 10.07 вродь хорошая погодка будет http://grodno.the.by/Так, товарищи, отписывайтесь тогда кто будет 10-го и определяйтесь, кто будет закупщиком(потому как я на эти выходные не смогу ну никак  )
|
|
|
|
|
|
|
|