Liza:)
|
А это ей год уже  Быстро время летит !!!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
оёй.. аж стало страшно приходить да ладно, не бойтесь. Мы ж по-доброму  Мы все нормальные ,т.е люди не органы вот-вот  Спящий красавец очаровашка  Внимание!!!8 июля Источка принимает подарки и поздравления в честь своего дня рождения.1 год ого! как быстро время летит! ну за подарками дело не постоит! а стол Источка накрывать будет? 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
НЮ
|
Не хочет ,говорит кризис ой, да ладно! Жмот твоя Иста 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ну,короче,она как проснётся я ей передам ваши слова,дорогая наша тов.Модератор передай-передай, думаю тут все французики присоединяться! А то непонятки: первый юбилей, подарки, а угощения нет  Ну а, вообще, ПОЗДРАВЛЯЕМ ИСТОЧКУ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!!! Пусть в ее жизни будут только позитив, много вкусняшек, куча друзей, мама всегда рядом и никаких болячек!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 09:11:13 от НЮ »
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Спасибо,Катюша.
Добавлено: 08 Июль 2011, 11:02:41 А вот собственно говоря и сама ИМЕНИННИЦА
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 11:02:41 от ishamanka »
|
|
|
|
|
Канопушка
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИЦУ ИСТОЧКУ!!! Здоровьица крепкого, настроения хорошего, кавалеров красавцев. Если я не ошибаюсь, у Жорика - младшенького сегодня тоже День рождения?  а стол Источка накрывать будет? Хочется, понимаешь, именинницу поздравить...по-человечески. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
у Жорика - младшенького сегодня тоже День рождения? Да,Жорику сегодня 3 месяца Спасибо всем от Источки за поздравления. 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Джесси свели месяц назад.Надеимся щенки будут ООО,так это ж отличные новости.Скоро значит можно будет поздравлять с пополнением.Желаем крепеньких,здоровеньких детишек. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИСТОЧКУ!!! ЖЕЛАЮ ЕЙ МНОГО ВКУСНЯШЕК,КУЧА КАВАЛЕРОВ И ХОРОШЕГО ЗДОРОВЬЕ. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Французолюбы, так что с сегодняшней встречей? Во сколько? К нам хотят присоединится любители других пород (по-больше  ), т.ч. отпишитесь кто во сколько может. Я-то, наверное, вообще, не смогу  , потому как сижу за городом со своими любимцами без машины и во сколько она приедет даже не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Если после 18:00 , я может и смогу  Давно мою Виспу никто не гонял 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Мы уже вернулись, мы уже можем идти хоть счас 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Канопушка
|
молчат они Люди, АУ! Люди, вы где?  Возможно, многие уезжают на выходные из города, поэтому суббота не популярна. Но мы с Баськой, в принципе, могли бы к шести подьехать. 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 давайте-давайте  короче мы начиная с 18.30 на поле тусуемси. Кто не знает мы лабрадор ГерО 
|
|
|
|
|
|
|
|
Я к семи подтянусь, в шесть тридцать там уже будет L@komka . Так ,что встретимся на поле 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 гы, встреча французикоффф состоится без самих французикофф 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
короче мы начиная с 18.30 на поле тусуемси Прикольная французячая тусовочка получится, из лабрадоров и...одного (?) француза.
|
|
|
|
|
|
|
|
В тот раз Басик от Виспы не отходил, а в этот раз у него глаза разбегаться будут 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Фотик только кто-нибудь захватите! Очень интересно фотоотчетик глянуть
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Канопушка, а Вам откуда ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Фотик только кто-нибудь захватите! Очень интересно фотоотчетик глянуть А вы приходите и все в живую посмотрите  Мой фотик сломался 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А вы приходите и все в живую посмотрите Ой, мы б с удовольствием, тока, чуствую, пока мы дойдем, то будет уже глубокая ночь и все разойдутся 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Канопушка, а Вам откуда ехать? А Вы где? Могу подхватить пассажиров. 
|
|
|
|
|
|
|
|