Канопушка
|
(потому как я на эти выходные не смогу ну никак Непонятненько. В смысле закупщиком или "Все пропало, Лелик!"? ishamanka, а почему аватарка еще старая. непорядок!!!! Точно подмечено. Аватарка не актуальная или имеет место дискредитация "младшего" в семье? 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Непонятненько. В смысле закупщиком или "Все пропало, Лелик!"? ну типа все пропало. Т.е. присутствовать не смогу. А вот на след. выходные могу и на закупы съездить(тока желательно с кем-нибудь, чтоб лишних разговоров не было  ) Аватарка не актуальная или имеет место дискредитация "младшего" в семье? да, Танюха, что там у вас творится? быстро исправляйся, а то вынесем наказание 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Канопушка
|
ну типа все пропало. Т.е. присутствовать не смогу. Может тогда имеет смысл перенести шашлычки на 17.07? А в это воскресенье устроить встречу, так сказать, в первую очередь питомцев? А вот на след. выходные могу и на закупы съездить Присоединюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Может тогда имеет смысл перенести шашлычки на 17.07? ой, ну вы уже смотрите сами, я не настаиваю, чтобы под меня все подстраивались  (хотя ой как хотелось бы попасть на эту тусовочку  ) А в это воскресенье устроить встречу, так сказать, в первую очередь питомцев? ну а на встречу мот если ближе к вечеру и вырвусь(хотя точно не знаю) Присоединюсь. Отличненько!
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Так,не поняла ,что за наезды ну а че ты "ребенка" обижаешь?  ООО! Теперь совсем другое дело!  з.ы. испугалась?! быстро исправилась  з.з.ы скоро уже и не обхватишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Пожалуйста .Вот просили,получите.... молодец-молодец! я уже тебе плюсик даже поставила  з.ы. а все-таки испугалась, раз даже увеличенную копию запостила 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Может тогда имеет смысл перенести шашлычки на 17.07? ой, ну вы уже смотрите сами, я не настаиваю, чтобы под меня все подстраивались  (хотя ой как хотелось бы попасть на эту тусовочку  ) Так давайте тогда на 17.07 "шашлычную встречу", я постараюсь дотерпеть  А в эти выходные может просто на прогулку собраться, кто может? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А в эти выходные может просто на прогулку собраться, кто может? Подмигивающий Я постараюсь на встречу прибыть ,только если в субботу.Давно уже все вместе не собирались.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
я постараюсь дотерпеть ну дотерпи уже, пожалуйста  А срок тебе когда ставят? Давно уже все вместе не собирались. да, давненько
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я постараюсь дотерпеть ну дотерпи уже, пожалуйста  А срок тебе когда ставят? Недели 2 обещают еще, что похожу)) Кто на эти выходные будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Вот просили,получите.... Фото супер! Я буду стараться в субботу ,часиков в 4 или 5 Если к пяти, то и у меня получится. Хочется на Жорика посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Недели 2 обещают еще, что похожу)) ну пусть тогда рождается вместе со мной, будет львицей  Кто на эти выходные будет? я буду стараться, но пока точно сказать не могу. Милька так очень хочет потусоваться со своими корешками, а то она из-за нашего срочного переезда старых своих друзей потеряла, а новых никак найти не может 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Хочется на Жорика посмотреть А Жорика к сожалению не будет  .Завтра едем на вторую прививку,так что пока мы на домашнем режиме.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А Жорика к сожалению не будет ой, как жалко  . Тань, а Аська?
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
так я не поняла, ты ее не приведешь?
Добавлено: 06 Июль 2011, 23:16:09 так я не поняла, ты ее не приведешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Привезу,не переживай. отличненько! хочется посмотреть в какую деваху превратилась, а то все скрываешь. Как там Жорика девки не обижают? И не надо 2 раза спрашивать .Боишься что с первого прочтения не пойму вопроса? ну да, вдруг не поцмешь  если честно, фрорум тупит, уже надоело исправлять - каждый раз по 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ну да, вдруг не поцмешь Смеющийся если честно, фрорум тупит, уже надоело исправлять - каждый раз по 2 раза Злой Да,ладно ,Ань ,скажи что ручки трясутся .  Вся ,млин ,в предвкушении "шашлычки,шашлычки" ,а тут нет Просто встреча.Всё  ,а то уже наговорила.......  Добавлено: 07 Июль 2011, 00:06:34
Жорика девки обижают  ?? Смешно ,это надо ещё разобраться кто кого обижает. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
писька ты!!!  Ну все получишь ты у меня на встече! 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
вот сча влеплю тебе карточку за флуд - посмеешься тогда!  ;
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
писька ты!!!  оёй.. аж стало страшно приходить хм...  кто у вас там еще есть? надо хоть заранее выучить.... 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Liza:)
|
какой бусячка + Добавлено: 07 Июль 2011, 21:42:32
какой бусячка +
|
|
|
|