LiaMurka
|
Мы на калиновского живем) Вот только мне кажется, что Баська с нашим спарком машину разнесут 
|
|
|
|
|
|
|
zhora0804
http://vk.com/motoportminsk
Гродненец
|
ГДЕ БУДЕТ ВСТРЕЧА
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Блин, Спарк выпил 5(  )мисок воды, мы его обрызгали, но он все равно еще часа пол хрипел и сопел  И уши, живот малиновые. Тихон отчитал меня, что я собаку чуть не замучила до смерти 
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
А у моей до сих пор отдышка
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
классный фото отчет 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Продолжение 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Канопушка
|
Да-да, особо сознательные все же встретились.  Ура, ура!!! Всем спасибо, приятно было познакомиться Взаимно.  Баська устал, но нашел в себе силы передать всем приветы.  Тихон отчитал меня, что я собаку чуть не замучила до смерти Ну это он зря. Зато набегались мальчишки за дечонками, будет что вспомнить дождливым долгим вечером.  Все непришедшие завидуйте нам Завидуйте, завидуйте. И не забудьте, что в следующие выходные планируется шашлык. Было бы здорово собраться большим дружным коллективом любителей-сабоководов.  Ну и, конечно, фото: 1. Вот такая вот компашка. 2. Виспа и Спарк. 3. Лиза и Бакс. 4. Спортсменки, комсомолки и просто красавицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я только сейчас заметила, что у кавалеров черные ошейники, а у дамочек красно-оранжевые 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
ishamanka  Ничего, думаю еще соберемся и не раз  Не расстраивайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Ничего, думаю еще соберемся и не раз Очень надеюсь на это. В следущие выходные нас тоже не будет(кушайте шашлык без нас),через выходные я с Аськой и Жориком ,еду на выставку в Волковыск.
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня на лице так и написано : - ойё-ёй , какой тяжелый 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Так у вас там пары обрадовались!))) молодцы, что собрались! И фоточки здоровские получились! Всем от меня по плюсику (как домой доберусь, а то с телефона дико неудобно( )
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Канопушка
|
У меня на лице так и написано : - ойё-ёй , какой тяжелый Да после Виспы он должен Вам пушинкой казаться.  В следущие выходные нас тоже не будет Жаль.  Теперь одно только Ваше присутствие гарантирует полноценную тусовочку французов.  Еще несколько фото: 1. По высокой-высокой траве... 2. Обернись, красавица. 3. К нам захаживали гости. 4. Гера и Спарк.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
В это воскресенье в Румлево в 14.00 будет встреча с шашлычком.  Желающим присутствовать нужно скинуть мне либо Канопушка свои номера телефонов в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Ну,чего затихли.На моря и океаны что ли все разъехались .АААУУУУУУУ.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Тань, ну не плачь уже, поедим мы с тобой и не только шашлычка  А было-то из заявленных ранее не много, но нам и так неплохо было 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Все было суперски, посидели- поговорили, покушали шашлычка, попили ... кто чего  в следующий раз надо тоже собираться и большей компанией  всем спасибо за хорошее времяпрепровождение. фотки будут чуть позже, пока одна - общий план 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 07:29:41 от LiaMurka »
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Так вас чё так мало было? И без собак? Я представляю если б с собаками ...... Точнее себя представляю 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ну да, нас было немного, зато шашлычка было немерено))), и почему же без собак, Милька просто не могла пропустить это мероприятие)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Пришла похавать,так и скажи.Дома то не кормят,а в народе глядишь с каждого по кусочку и Милька сыта Ой, не надо инсинуаций...  Милька девушка сообразительная, так что каждому из нас было за счастье "впихнуть" в Мильку хоть кусочек шашалычка. А шашлычка и впрямь было вдоволь, и время провели замечательно. фотки будут чуть позже Ждем.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
я снова все пропустила  не на одном форуме- так на другом. все. ставлю уведомление. в эти выходные будет встреча?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
я снова все пропустила ну не расстраивайтесь так. Надеюсь, не в последний раз встречаемся, а с шашлычками надо будет повторить тем более  в эти выходные будет встреча? ну даже не знаю, мы бы могли вечерком 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
ну даже не знаю, мы бы могли вечерком тогда надо определится когда и кто во сколько))
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
тогда надо определится когда и кто во сколько)) Может воскресным вечерочком.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Может воскресным вечерочком. о! это я поддерживаю))) 
|
|
|
|
|
|
|
|