|
НЮ
|
Ни каких отмечаний . Это почему, я не поняла ?  Повод-то есть!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Канопушка
|
Ты ещё за свой повод не проставлялась или думаешь я забыла Так, стрелочки не переводим на других, каждый проставляется за себя.  И вообще, Таня, хорош томить народ, показывай малыша Жору широкой публике на узкой встрече французолюбов!  Мы проголосовали.
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
сердце просто кровью обливается  Как гляну на эту мордочку, аж слезы наварачиваются... Девушке звонят только те кто в целях разведения хотят ее забрать. Как можно было ее выкинуть на улицу, а еще как подумаю что она подбита была, то вообще... Я уже пытаюсь по знакомым спрашивать. ПОМОГИТЕ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
какие проблемы по здоровью у псинки? мот найдем хозяина
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Вот обещанные фотки с выставки ААА...какие классные собачата!  А что за окрас у мальченки? Как называется? Аська - красотка...ой как мне нравятся биколорчики, и кошки, и собаки  Все, точно иду на следующую собачью выставку в Гродно...Никогда не был, а теперь хочу. Главное после этого еще и собаку себе домой не захотеть, а то придется дом строить 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
kari
|
UpTheIrons, тут надо лично смотреть. По ходу вас собака за лидера не воспринимает - здесь надо работать жестко - я вот недавно почти с такой ситуацией справилась - тяжело с французами тем, что у них хлеборезка можная и мускулистые они - но все возможно. Но опять же, по интернету много ошибок можно сделать. Я могу сказать вам, как это побороть, но только чтобы мой метод не поломал явашему псу психику. Лучше вам позвонить Игорю - он один из лучших дрессировщиков - он вам поможет с этим справится. (Контакты в ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А что за окрас у мальченки? Как называется? Окрас Мальчишки Жорика - палевый, а у Аськи бело-тигровый. Все, точно иду на следующую собачью выставку в Гродно...Никогда не был, а теперь хочу. Милости просим,будем очень рады присутствию  .... Главное после этого еще и собаку себе домой не захотеть, а то придется дом строить Смеющийся Я уверена,что после выставки именно так и будет  .....Всем всегда хочется приобрести себе маленького дружочка. Такая агрессия впервые. Что делать сейчас не знаю, боюсь его. Как поступить? Всему виной первая вязка.Нужно было оценить все ЗА и ПРОТИВ прежде чем вязать.... Бояться уж точно не стоит,а вот бить или не бить это вопрос не категоричный.В отдельных случаях нужно собаку наказывать путём битья.Приходите на встречу ,пообщаемся.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
А тем не менее, ЗАВТРА СУББОТА! Кто еще не голосовал - голосуйте -ииии.....пора уже конкретно договариваться - во сколько. ГДЕ, кто и с кем и т.д.! Я хочу встречу - да и остальные, думаю, не меньше меня!
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Что делать сейчас не знаю, боюсь его. Как поступить? Будьте осторожны и внимательны, и помните, что Вы, в любом случае, сильнее и умнее своей собаки. И да, здесь нужна помощь специалиста. Если Вы допустили подобную ситуацию, то теперь, очевидно, самостоятельно вряд ли справитесь. И путем одних только наказаний собаку Вы себе не подчините, уважать не заставите. Начинать нужно с курса общей дрессировки, что бы у собаки сложилось "правильное мнение об иерархии в "семье". .....пора уже конкретно договариваться - во сколько. ГДЕ, кто и с кем и т.д.! Может место менять не будем? А вот по поводу времени, нам подойдет любое после 15.00.
|
|
|
|
|
|
|
UpTheIrons
Гродненец
|
Спасибо за советы. На самом деле вязку посоветовал ветеринар, как раз для того, чтобы улучшить поведение, поэтому и вязали с этой целью бесплатно. Они после вязки всегда становятся агрессивнее?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Они после вязки всегда становятся агрессивнее? На нашего Баську сей процесс, наоборот, влиял, скорее позитивно. Каких либо всплесков агрессии я не припомню.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Может место менять не будем? А вот по поводу времени, нам подойдет любое после 15.00. мне вполне подойдет только я еще ни разу на встрече не была - поэтому ничего не знаю - что и как...а вот только подталкиваю народ, потому что хочу увидеть мнооого французов и пообщаться в хорошей компании 
|
|
|
|
|
|
|
◄Anastasia►
|
Мы не против на часиков 15.00 - 16.00 можно и пораньше
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
|
Канопушка
|
Родители как обычно уехали на дачу и мне ничего не сказали. Фигня. Но, бл***, Кена они забрали с собой!!! Было бы смешно если бы не было так грустно.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Мы завтра не сможем 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Было бы смешно если бы не было так грустно Вот и я о том же((( Мы завтра не сможем ну что ж такое... а воскресенье???
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а воскресенье??? а в воскресенье вечерком можно было бы, но под нас одних подстраиваться не надо - вон скока народу проголосовали за субботу. kari, не переживайте, встретимся в следующий раз. Думаю, что не в последний раз собираемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Мы всей французской компанией поздравляем с пополнением в семье! УРАААААААААА  Растите большие и здоровенькие
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
TiXoN, ну наконец-то свершилось! Поздравляю!!! Здоровья и благополучия вашей семье!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
а в воскресенье вечерком можно было бы Ну а хотябы просто выгулять собашку  Мы всей французской компанией поздравляем с пополнением в семье! УРАААААААААА Улыбка Яху! Растите большие и здоровенькие TiXoN, ну наконец-то свершилось! Поздравляю!!! Здоровья и благополучия вашей семье!!! Присоединяемся с поздравлениями!!!!! Добавлено: 30 Июль 2011, 12:02:18
А мне кто-нибудь может сказать как вообще проходит встреча. Где собираемся и во сколько? Что с собой брать? Еда, деньги - мы скидываемся или просто поляну накрываем? Я же не знаю ничего...  А на старом месте - это конкретно где и как туда добиратся?
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Встреча проходит за собором Всех Святых (р-н Клецкого) напротив Азотовской больницы № 4 . Приветствуются : лакомства и водичка для собак .
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ LiaMurka и Тихон! Желаем крошке-малышке расти здоровенькой, крепенькой, любименькой и счастливенькой на радость родителям, ну а родителям в свою очередь терпения! Как малышку звать-то?  Добавлено: 30 Июль 2011, 11:28:40
А на старом месте - это конкретно где и как туда добиратся? А старое место это у нас напротив азотовской больницы на поле, за собором Всех Святых, легко найти будет  Добавлено: 30 Июль 2011, 12:29:01
Так а когда встречаемся, КТО ИДЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
а как с Золотого Теленка до туда доехать? Приветствуются : лакомства и водичка для собак . Это я принесу  А так, я буду как дура одна, без собаки  Добавлено: 30 Июль 2011, 13:24:43
Так а когда встречаемся, КТО ИДЕТ? Я буду. Когда скажете - тогда и приду - я под вас подстраиваться буду -я свободна целый день 
|
|
|
|
|
|
|
|