senerty
|
Бандит проголосовал! за воскресенье! 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
kari
|
ой, а я в любой из этих дней могу! но проголосую за воскресенье - чтоб не обидно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
А лабрадору можно будет с вами на поле порезвиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А лабрадору можно будет с вами на поле порезвиться Конечно, можно! Даже нужно!  Тем более, скажу по секрету, к нам может присоединяться 2 ну очень "маленьких" собачки  Т.ч. ishamanka, тебе обязательно надо быть, как же твоя фотосессия? 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
senerty
|
ishamanka, да-да, как же твоя фотосессия?  нас уже скоро может быть трое, а у тебя еще второй фотосессии не было  кстати, а в личку ты не отвечаешь _Liza, мы оооочень обожаем лабрадоров, обещаем прийти уже пообедавшими kari, ооооо! еще один участник сходки!!! будем рады!!! надо же нам кого-то слюнявить!  ну что, все испугались? где остальные? сто лет не видела Катю (котенок), шелтика тоже с позапрошлой выставки не видела, Дайверку с зенненхундочкой тоже хотелось бы увидеть! народ! аууууууууу! Добавлено: 06 Август 2011, 00:17:10 НЮ, кстати, а каких это "маленьких " собачек ты имела ввиду? говори быстро, не пугай людей, нас там хоть не съедят? я уже боюсь!!!!! :- Добавлено: 06 Август 2011, 01:19:02
Народ! не верьте ей, предполагаются только маленькие и средние (лабрадор) закуски собачки, некого там боятся- слонов не бывет! 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
LiaMurka
|
Давно нас тут не было  Всем спасибо за поздравления от нас четверых  В ближайшее время не сможем присутствовать на встречах по объективным причинам. Фотки со встречи на природе тут http://fotki.yandex.ru/users/tihon-bobrov/album/125818/ну и парочка сюда, в тему. вот так, собссна, и протекала пьянка 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 21:24:49 от LiaMurka »
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Ой, какие прикольные фотки. Очень жалко что мы не побывали на такой встрече- Никуша обажает шашлычки. LiaMurka, а как ваш бульдожка принял свою новую хозяйку? Добавлено: 06 Август 2011, 10:00:41
надо же нам кого-то слюнявить! да кстати, никуша просила передать бандюхе - пусть обязательно возьмет полотенце  мы тоже постараемся подойти.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka, а как ваш бульдожка принял свою новую хозяйку? Пока еще осваивается) Все подходит к кроватке, нюхает. Когда ложим к себе на кровать малышку, осторожно почти ползком подбирается и тоже нюхает, пару раз лизнуть успел, пока я зазевалась  вчера стянул пеленку с кроватки, затащил зачем-то за кресло и там облизывал. Хотя мне кажется, что Спаркуша немного растерян и в непонимании, почему теперь не все наше внимание принадлежит ему. Надеюсь, что когда начнем ходить гулять, ему станет полегче, а то сейчас он ограничен в прогулках до 10 минут, т.к. гуляю я, малышка остается одна в это время(((
|
|
|
|
|
|
|
|
_Liza, мы оооочень обожаем лабрадоров, обещаем прийти уже пообедавшими Очень на это надеюсь  З.Ы : я проголосовала за воскресение 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 14:13:54 от _Liza_ »
|
|
|
|
|
kari
|
Дык во сколько мы усе собираемсо?  Мы вон сегодня решились команду новую выучить, закрепляем ужо - а во сколько балагам собачий винегрет собирается неизвестно!  Давайте решать уже ну 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Мы сможем тока вечером не раньше 17.00
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
а во сколько ну. мы предлагаем встретиться в районе 17-00. место встречи, я думаю все уже давно знают.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
LiaMurka ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЫШКОЙ!!!!! уделяйте много времени собаке! поверьте это очень серьезно... давайте понять своей собаке что она нужна..
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Отлично, тогда и мы к 17 подтянемся! Только огромная просьба Чаки не опаздывать и приехать в первой тройке игроков!
|
|
|
|
|
|
|
|
в районе 17-00. место встречи, я думаю все уже давно знают. Мы тоже к этому времени приедем , но скорее всего опаздаем 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Мы тоже к этому времени приедем , но скорее всего опаздаем Ну и не страшно!  мы ж не спешим никуда Добавлено: 07 Август 2011, 19:40:47
Отлично! Все было здорово, если бы еще Кеня был бы немного снисходителен к нам и удостоил бы своим вниманием простых смертных  Но я с ним поговор на эту тему обязательно  Всем спасибо - сегодня все были просто красавчики  и красавицы 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 19:40:48 от kari »
|
|
|
|
|
НЮ
|
LiaMurka, фоточки как всегда на высоте! Всех была рада сегодня увидеть! Фоточки скину завтра, потому как сегодня уже нету сил. Канопушка, Баське огромный приветик, надеюсь, на следующей встрече его пожмякать  . Кстати поступили предложения повторить встечу с шашлычками, а в Догги флуд - прыгнуть с парашютом. Давайте думать: что, когда и где  Добавлено: 08 Август 2011, 09:03:57
Ну вот несколько фоточек
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 09:04:06 от НЮ »
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
фотки с моего фотика Добавлено: 08 Август 2011, 09:48:13
Танька не абк.......сь? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Кто это интересно абк.......сь ? Точно не я. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Кто это интересно абк.......сь ? Точно не я. А кто, ты конечно, Аська просто все съела уже!!! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
НЮ
|
А кто, ты конечно, Аська просто все съела уже!!! Катюха, жжешь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Фотки со встречи суперские  Может, и мы уже на следующую встречу монстрика привезем, чтоб не расслаблялся  Он у нас теперь не высыпается по ночам  А вчера 2 часа гулять с коляской вынужден был, еле лапы свои домой принес 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Может, и мы уже на следующую встречу монстрика привезем, чтоб не расслаблялся Ой ,будем очень рады видеть вас.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Да, было бы очень здорово))) И вообще, это огромное скопление французов очень меня будоражит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие классные фотки ! А еще есть ?
|
|