★★★★ ishamanka ★★★★
|
ну,я буду с двумя собаками где то в 15.30 . Подтягивайтесь кто может жду....
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Приостанавливаю работу своего консервного заводика  чтобы скинуть небольшой фотоотчетик о сегодняшней встрече. Рада была встрече и знакомству. Надеюсь, вскоре познакомимся и с Кеном.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
С Кеном - обязательно! Всенепременно! Хоть завтра - я в буквальном смысле!  Вот он  А вот ангелочек Асенька меня просто покорила) И сыр ей мой понравился! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 11:16:42 от kari »
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Фотоотчёт как всегда радует глаз..Очень рада была повидать всех и познакомится с новой приятной Кариначкой. С нетерпением ждём встречи с Кеном(боюсь что он составит конкуренцию  )
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Какой важный кавалер, глядишь Баксику конкуренцию составит ахаха, ну да  он не такой!  нам далеко еще до такого ...стремления! Добавлено: 30 Июль 2011, 19:50:58
избитый мужем хозяйки французик! ну почему? почему всегда так?!  Добавлено: 31 Июль 2011, 12:15:56 Кто сегодня может придти на встречу на старое место? Отпишусь первой  Я! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 12:15:56 от kari »
|
|
|
|
|
Pipetka
|
ребята ОЧЕНЬ нужна помощ!!! В ночь с 30 на 31 июля французика отвязали от перил магазина Мока, где до этого наблюдали его привязанным долгое время. Кобель чистый, ухоженный, даже пострижены ногти, но зашит один глазик; есть повод и ошейник. Большая просьба откликнуться хозяев, или людей, знающих хозяев, или людей, согласных забрать собаку хотя бы на передержку (10 дней хотя бы). Собака спокойная, не агрессивная, приучена на улицу, просится http://forum.grodno.net/index.php?topic=759520.0
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Короче, поехала забирать везти маме, но пока доехала Юля, которая его подобрала сказала, что отзвонилась хозяйка. Поехала отдавать ввместе с девочками. Собака и хозяйка - небо и земля. Собака - ухоженная, чистая, сами увидите сейчас. Хозяйка сине-зеленая... В ободранной одежде... Сказала, что попросила погулять с собакой соседа, т.к. сама "болела", а он, купив, видимо, огненную воду, забыл про собачку. Девочки в кафе сидели с 9 до 11 вечера. Приносили пить и есть. Я аж отдавать не хотела, но она паспорт принесла, там указан и возраст и главное в особенностях - отсутствие одного глаза. Пришлось отдать. Спросили - может не нужен, сказала - нужен... Собака идти не хотела, садилась и смотрела на девочку, у которой жила. Хозяйка тянула его, можно сказать на спине. Ппц, короче... Тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
И снова "вот всегда так" с животными! Не находят они СВОИХ хозяев 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
И снова "вот всегда так" с животными! Не находят они СВОИХ хозяев Не понимаю, как можно живое существо, которое прожило рядом с тобой не один год, "забыть", запустить, избить, выкинуть на улицу? Порой получается, что самое жестокое животное - это человек.  Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что французик на фото выглядит ухоженным, может, у него есть и другой хозяин. Отпишусь первой Я! Извините, что не подали никаких признаков жизни. У нас тоже плохие известия: наш Баська заболел. И похоже, что это "питомниковый" кашель. Вчера Бакс резко начал тяжело кашлять, мучался всю ночь. Муж отвез его в ветлечебницу на Карбышева, прописали парню Мукалтин и Амоксикар в суспензии. Даже температуру померяли (орал на всю лечебницу), нормальная. И если это и в самом деле "питомниковый" кашель, то боюсь, что это инфекция. Где Баська мог его подцепить, не представляю, с незнакомыми собаками мы не общаемся в силу Баськиного характера, а из знакомых никто не жаловался. Переживаю, вдруг мы кого-то заразили и очень надеюсь, что у нашей компашки все обойдется без болячек.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
У нас тоже плохие известия: наш Баська заболел. Кошмар,как же так  ? Блин запереживала на счёт своих.Надо узнать может для профилактики чего нить подавать  Пусть Баська побыстрее выздоравливает.Искренне переживаем..........
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Пусть Баська побыстрее выздоравливает.Искренне переживаем.......... Спасибо, Танюша, за поддержку. А по поводу профилактики что-то писали в теме "проблемы со здоровьем..." не так давно, по-моему. Вообще, заболевание само по себе не страшное, просто Баська наш уже не мальчик, мягко говоря, поэтому колоть его нам и не советовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Канопушка
|
не падать духом!!! Спасибо, вообще, самый оптимистичный это у нас Баська. Думаю, надо разбавить негатив позитивными фотографиями. 1. Никуша в удивлении? 2. Молодая титулованая красотка. 3,4. Чаки может и малыш, зато какой...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Асенька, Чаки - ну такие малыхи классные!  А вот, Канопушка, давайте там Баську лечите - нечего летом болеть)  Тем более он у нас местный Казанова - ну какой без него праздник 
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
У нас тоже плохие известия: наш Баська заболел Ой, как грустно, выздоравливайте скорее! Баська - сплошной позитив и стремление  , он просто должен быстро пойти на поправку! Каждый день будем ждать новостей о его здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
kari, Танюшка, спасибо. Надеюсь, лимит плохих новостей исчерпан. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
1.Поели ,укладываемся. 2.Уложились  3.А я спать не хочу 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 11:51:35 от ishamanka »
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Я просто балдею от этой семейки, обожаю свою одну французскую маленькую мордочку (как говорит муж - лицо), а тут аж целых три. Прямо так и зажмякала бы, бусечки. Французики в доме - такая радость!
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Ну да, иногда аж зла не хватает, но эти глазюки как посмотрят, ушки-локаторы как прижмет, как можно дальше злиться  Добавлено: [time]Wed Aug 3 13:16:11 2011[/time]
Фотосессия: 1. Выпустите меня! 2. Готов к приему пищи 3. Мои любимые мальчики 4. Вот так он ездит со мной на машине (за качество сорри)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 14:22:04 от ~Танюшка~ »
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
А в машине это вообще Взгромоздится на полочку и отвлекает водителей которые едут сзади. Скоро уже наверно влазить туда не будет коник этот Добавлено: 03 Август 2011, 15:24:06
1. Ушки на макушке 2. За рулем большой машины
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 15:24:47 от ~Танюшка~ »
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Взгромоздится на полочку и отвлекает водителей которые едут сзади Могу себе представить, хотя на фото, из салона видок вообще отпадный. ishamanka, классная французячая троица на гламурном леопердовом коврике. А Баська идет на поправку. Кашляет значительно меньше и не так тяжело. А в целом бодр и свеж. Правда, у меня уже скоро все уловки закончатся по запихиванию в него лекарств. 
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Я очень рада за Баську, привет ему от нас! Спасибо девчонки за +! Ураа, я тоже научилась ставить плюсики, а то ж я такая "темнота" не могла все понять как это сделать  !
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Какие классные фоточки!!!  Чаки так подрос уже!!!  А Баська идет на поправку. Кашляет значительно меньше и не так тяжело. А в целом бодр и свеж. Это радует!!! Так держать!!! А то придумали тут болеть!  Правда, у меня уже скоро все уловки закончатся по запихиванию в него лекарств. а колбаска/сыр уже не прокатывают?
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Народ!!!!!!!!!!! всем привет!!!!!!!!!! главный француз уже вернулся!!!!!!!!  мы тута! и готовы к подвигам ( вместе с мраморным малявком- мы -банда  )!!! КОГДА ВСТРЕЧА? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 20:18:30 от senerty »
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
НЮ
|
Рады вас приветствовать! А встречу можно устроить в выходные. Лично мы сможем тока в воскресенье. В общем, добавляю голосование. Желающим надо проголосовать и отписаться в темке 
|
|
|
|
|
|
|
|