|
НЮ
|
энд ми 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Канопушка
|
энд ми Что это за индивидуализм такой? Хорошего всем и много. НЮ, ishamanka, фото отличные, я вот присмотрелась: а не плохо и я с Банди смотрюсь.  Баська очень сожалеет что его не было, надеется на скорую встречу (может и шашлычка перепадет, кто знает  ). Рада была всех видеть, познакомиться с Кеном и потискать маленького Жорку. 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Что это за индивидуализм такой?  чичас мы фото выкладывать начнем Показывает язык только уменьшу...... ждёмсссс Баська очень сожалеет что его не было, надеется на скорую встречу Очень ждём встречи с самым-самым кавалером
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ishamanka, интересно, что напишут если я с двумя приду- если с одним ты обк....сь, то с двумя? Я от тебя такого не ожидала........
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
но ничего как я понимаю замой он всю нашу банду будет катать в упряжке.  Еще и пару обещали. 
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
_Liza_, спешл фо ю НЮ, сенк ю , итс вери бьютифлл фотос 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Танюш, не обижайся, просто ты настолько прикольно смотришься рядом с Бандиком, что у меня сразу улыбка, вот и и нтересно- что же будет с двумя лошадями? Улыбка Маша ,ну неужели я похожа на обидчивую  Я очень даже нормально реагирую на шутки........ 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Рада была всех видеть, познакомиться с Кеном А мне вот немного за него стыдно, что он был так нелюдим 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А мне вот немного за него стыдно, что он был так нелюдим Грустный Карина,не переживай.Просто у него такой характер,но мы все ,не смотря ни на что ,очень были рады познакомиться с ним .Кен очень классный фрэнчик . 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Классно отдохнули, такие фото позитивные! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
senerty
|
Рада была всех видеть, познакомиться с Кеном А мне вот немного за него стыдно, что он был так нелюдим  Мы все были рады Кена видеть  будет чаще приходить- привыкнет к толпе  Танюш, не обижайся, просто ты настолько прикольно смотришься рядом с Бандиком, что у меня сразу улыбка, вот и и нтересно- что же будет с двумя лошадями? Улыбка Маша ,ну неужели я похожа на обидчивую  Я очень даже нормально реагирую на шутки........   Классно отдохнули, такие фото позитивные!  Отдохнули- вообще супер! Кстати, как верно подметили- в этот раз на Бандике никто из французов не висел     И последняя фотка- я подловила Мильку, когда она всматривалась кому дают сосиску  
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ну что там с аськой?Непонимающий? как я понимаю вернулась домой блудница?НепонимающийНепонимающий дА,ВЕРНУЛАСЬ ,точнее дочка вернула.... ходила себе деловая по всему Южному.Странно то,что у кого мы только не спрашивали никто её не видел.Я уже подумала что кто нить ехал на машине ,остановились и стащили мою коровочку,но СЛАВА БОГУ ,она дома............. Целое утро я и детки мои проплакали..... Огромное СПАСИБО НЮ (Анечке) и КОТЁНОК (Катюшке) за помощь и оперативность.Правду говорят что друзья познаются в беде
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
ну что там с аськой?Непонимающий? как я понимаю вернулась домой блудница?НепонимающийНепонимающий дА,ВЕРНУЛАСЬ ,точнее дочка вернула.... ходила себе деловая по всему Южному.Странно то,что у кого мы только не спрашивали никто её не видел.Я уже подумала что кто нить ехал на машине ,остановились и стащили мою коровочку,но СЛАВА БОГУ ,она дома............. Целое утро я и детки мои проплакали..... Огромное СПАСИБО НЮ (Анечке) и КОТЁНОК (Катюшке) за помощь и оперативность.Правду говорят что друзья познаются в беде Слава богу, что нашлась малышка 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
КОТЁНОК (Катюшке) за помощь и оперативность.Правду говорят что друзья познаются в беде Да ладно тебе!  для меня ты больше чем друг, скажем как сестра, и я тебя и твою семью очень люблю(включая всех твоих питомцев) Как хорошо что малявку нашли, я желаю, чтобы никто таких чувств никогда не испытывал((( 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Ой,девочки мне очень приятно.Вчера я думала что всё....моя коровка пропала на всегда .Бог есть на свете и он видит ,что мы истинно любим и переживаем за наших питомцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Милый малыш(ка). Да Аська нашлась и для нас это огромное счастье. Мои красотки уже успели и заболеть и надеюсь,выздороветь. 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Мои красотки уже успели и заболеть и надеюсь,выздороветь. Эй, ну что ж так  Давайте не раскисайте там! Скорейшего вам выздоровления! P.S. Я тоже заболела на днях 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Давайте не раскисайте там! Скорейшего вам выздоровления! Спасибо за поддержку. P.S. Я тоже заболела на днях Таак,это кто там говорил не раскисать? 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Таак,это кто там говорил не раскисать? Это вот на меня так все невзгоды действуют - переживаю, вот и не заметила как простудилась  Я скоро выздоровею! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Это вот на меня так все невзгоды действуют - переживаю, вот и не заметила как простудилась Грустный Я скоро выздоровею! Подмигивающий Давай лечись.Ты ещё молоденькая (ну в общем как и я  ) болеть нельзя......... 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Давай лечись.Ты ещё молоденькая (ну в общем как и я  вот! золотые слова! мне только горло подправить и будем дальше по полям бегать 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
У нас Милька тоже заболела  . Т.ч. всем скорейшего выздоровления и хорошего настроения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|