Канопушка
|
.Первая Аська Ну и выражение мордочки у неё на первой фотке. Типа: моё, никому не отдам!  . Может подождете меня, а Непременно, мы без медалистки никуда! Вот только я завтра иду в больничку Это Вы что удумали, а? Болеть? Бросайте дурное и выздоравливайте. Товарищи французолюбы, предлагайте места для культурно-массовых мероприятий! Есть время, обсудим. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Непременно, мы без медалистки никуда! ну это радует!  Это Вы что удумали, а? Болеть? Бросайте дурное и выздоравливайте. спасибо большое. Просто есть некоторые проблемки и надо обследоваться, а во время работы сделать это проблематично, т.ч. и решила вот таким образом. (кстати можно на "ты"  ). Но виртуально я буду с Вами, т.ч. не переживайте  Товарищи французолюбы, предлагайте места для культурно-массовых мероприятий! Есть время, обсудим Кстати да! Может кто знает какие живописные места в черте города, где можно спокойно шашлыков пожарить и пообщаться?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
kari
|
ishamanka ой, а я вас как раз в этот день видела, когда вы покупали этот матрасик! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ishamanka ой, а я вас как раз в этот день видела, когда вы покупали этот матрасик! Подмигивающий А чего не подошла?
|
|
|
|
|
|
|
atamanka
|
мы тоже похвастаемся нашей медалькой
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 17:58:44 от atamanka »
|
|
|
|
|
kari
|
А чего не подошла? ну я постеснялась... мы же так лично еще не знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ну я постеснялась... мы же так лично еще не знакомы Обеспокоенный Так а как ещё лично можно познакомиться?На встречу французов я ещё не скоро смогу приехать .....  мы тоже похвастаемся нашей медалькой Ну,видели,видели КРАСАВЧИК +
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Так а как ещё лично можно познакомиться?На встречу французов я ещё не скоро смогу приехать ..... эх, что ж я.... ну в следующий раз не промолчу!  еще много раз увидимся 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
atamanka, уменьшите фото в соответсвии с правилами, иначе будет удалено!На встречу французов я ещё не скоро смогу приехать что это за байкот? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ну в следующий раз не промолчу! еще много раз увидимся Очень на это надеюсь. что это за байкот? Да не байкот,просто почти до середины июля у меня все выходные заняты.Вооот 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
бухарь ты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Спасибо за комплимент. ну не обижайся, я ж шучу  А ты смотри я всё помню с тебя и Катьки гы! а может и нет  ну так я ж пытаюсь, встречу организовываю с шашлычками и приятной компанией, а ты На встречу французов я ещё не скоро смогу приехать ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
мы тоже похвастаемся нашей медалькой Правильно, скромность здесь не уместна! Красавец! ну так я ж пытаюсь, встречу организовываю с шашлычками и приятной компанией Товарищи французолюбы, похоже, у нас акция молчания в отдельно взятой теме?  Предлагайте варианты, НЮ (Ане) будет проще вывесить голосование. Можно, не мудрствуя, встретясь на привычном месте проитись в поиске подходящего, но может кто-то предложит более конкретное местечко? Да не байкот,просто почти до середины июля у меня все выходные заняты. Ай-яй, культурно-массовые мероприятия в первую очередь!  А вообще-то жаль. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я за шашлыки) давайте голосовалку и будем решать когда соберемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Повесилилась на славу, вот так мы возвращались домой да уж, на измученной моське все написано  А моя Источка сегодня так веселилась с Настюшей ,так уж прыгала -бегала,что вырвала ноготь на левой передней лапке что совсем вырвала  или просто сняла пластину сверху? Бедняжечка  . Чмоки ей от нас с Милькой в мокрый носик 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
что совсем вырвала Шокирован или просто сняла пластину сверху? Бедняжечка Плачущий. Чмоки ей от нас с Милькой в мокрый носик Целующий Целующий Целующий Совсем вырвала  По крайней мере мне так кажется.Завтра посмотрю получше,а то сегодня крови много было.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Совсем вырвала ппц  Как же это она так? это же так больно. Пусть быстрее заживает лапотулька. Тань, ты может мазью какой заживляющей помажь(спроси в аптеке, что получше будет). А наша тоже хороша: мало того, что вся вымазалась в краске, так еще влезла в муравейник и, соответственно, муравьям это не понравилось и они ей за это отомстили. А эта козявка так разлизала лапу, что просто страх.  Получила табл супрастина, лапу я намазала зеленкой и заматала бинтом, который был моментально снят, и теперь дрыхнет. Вот так мы провели выходные на даче 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Милька тоже хороша.Ань,мне иногда кажется что у них одни и те же родители. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Что Милька, что Источка, ОДИНАКОВЫ!!!  Источка вечно лапы нитуда всовывает((( 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Канопушка
|
А моя Источка сегодня так веселилась с Настюшей ,так уж прыгала -бегала,что вырвала ноготь на левой передней лапке Бедненькая.  Как там сейчас страдалица? В свое время Баська вырвал коготок на задней лапке, так он и не вырос. Но, как ни странно, особой боли он, похоже, не чувствовал и не беспокоился. Получила табл супрастина, лапу я намазала зеленкой и заматала бинтом, который был моментально снят, и теперь дрыхнет. Вот так мы провели выходные на даче Ну вы девченки даете, что за отдых такой экстримальный?  Вот по Нике видно - оттянулась, а у вас: бинты, зеленка... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Бедненькая. Плачущий Как там сейчас страдалица? В свое время Баська вырвал коготок на задней лапке, так он и не вырос. Но, как ни странно, особой боли он, похоже, не чувствовал и не беспокоился. Похоже ,что Истуше тоже ничего не болит.Бегает ,прыгает,носится как угорелая.Фу ,кажись всё обошлось. Добавлено: 29 Июнь 2011, 15:10:03
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 15:10:03 от ishamanka »
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
ishamanka Какой красавец! А как Иста и Ася отнеслись к пополнению в семье?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ishamanka ай какой симпапулька! а откуда пацан? кто мам-пап?
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Девочки и мальчики спасибо за комплименты.Надеюсь ,что наш Жорик вырастет шикарным пацаном(приложу все свои усилия) Папа Ардэн Шевалье Золотая Линия Мама Адельфилла Вирджиния Принцесс Оба находятся в Минске.Палевого окраса. А нашего по родословной зовут Адельфилла Манго Фрутти. На моё удивление девчёнки приняли отлично.Аське как всегда фиолетово,а Иста вначале пыталась показать что она такая вся крутая  ,но малой ни капельки не испугался,просто стоял,дал себя обнюхать и всёёёёёёё.......И вот отчёт о сказанной правде. 
|
|
|
|
|
|
|
|