Фатиния
|
мы приносим тапки Молодец!!! А мы дербаним тапки - делаем авторские работы так сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
завтра Бася уезжает в Германию Наташа повезет его до места сама. Вот разговор: -Наташа вы Басика увозите? Или я неправильно поняла? -Да, я лечу с Басей! -Для него уже есть хозяева? -Нет, он будет жить в доме, с ним будут знакомиться, заниматься и только потом искать подходящую семью без детей и внуков. Все в курсе Басиной особенности. Бася очень ласковый и умный, ориентированный на человека и его вспышки агрессии, это результат человеческого фактора... У Баси есть много страхов перед человеком.. Но за месяц прожитый я поняла одно, что с ним можно жить нормально в одной семье.. Просто нужно быть терпимой и спокойной.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Фатиния
|
автра Бася уезжает в Германию  Удачи ему!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
да!! если с ним позанимаются с собачьим психологом, то возможно многие страхи можно будет перебороть!! Удачи Баксику!!!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
остается только держать кулачки за него  чтобы свезло в жизни этому бедняге, столько ему пришлось пережить.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Звонила Наташа, она отвезла Басика в Германию, дорога для него была стрессом, особенно переживал когда она стала его собирать (лежак, одеяло, игрушки) он пытался доставать и прятать, когда приехали в германию даже носик был разбит о клетку, очень плакал когда Наташа уходила... Вообщем Бася теперь житель евросоюза,  очень трогательная история у парня, пусть ему повезет, он столько всего прошел!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
fear
|
очень трогательная история у парня, пусть ему повезет, он столько всего прошел! а дальнейшие отчету о судьбе Баси будут?
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
очень трогательная история у парня, пусть ему повезет, он столько всего прошел! а дальнейшие отчету о судьбе Баси будут? Тоже очень переживаю и жду известий. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
я буду периодически списываться и созваниваться с Москвой, но быстрого решения его судьбы ждать не стоит, он может быть в приюте пока найдется достойный хозяин даже до года и более, а Басику хозяина найти ох как не просто (кстати Наташа очень к нему привязалась и если бы не его нежелание жить мирно с другими собаками оставила бы его себе), все новости обязуюсь выкладывать в тему
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ManiYa
|
Наташа очень к нему привязалась ...оставила бы его себе удивительно... все привязываются к нему и жалеют, но собакин идет все дальше и дальше... 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
удивительно... все привязываются к нему и жалеют, но собакин идет все дальше и дальше... я тоже оставила бы его но у меня все места заняты (он даже с моей сукой умудрился подраться, с Ричем я их даже не пыталась представить друг другу)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Фатиния
|
я тоже оставила бы его но у меня все места заняты (он даже с моей сукой умудрился подраться, с Ричем я их даже не пыталась представить друг другу) Да....мы тоже о нем думали, но два пацана и две девахи..... Как мне его жалко....переживал, носик ...Пусть все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Милый ушастик! собирать (лежак, одеяло, игрушки) он пытался доставать и прятать, когда приехали в германию даже носик был разбит о клетку, очень плакал когда Наташа уходила... Вообщем Бася теп  понимаю , что все делают для него лучше, но что-то так  плакса я....
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Вот новое место жительства Басика Хоть пару фоток его....Я там не зарегистрирована 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Вот новое место жительства Басика Хоть пару фоток его....Я там не зарегистрирована  Я там зарегистрирована, но совсем непонятно где Басиков дом...там много городов
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Свет ссылка на город просто
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Всем привет из Германии от Басечки! У Баси все хорошо, адаптируется и ждут свою семью. Написали, что Бася очень много играет со своими игрушками, только с избранными Смайлик «smile» и ворчит, когда его заводят домой. Он пока в приюте в этом городе (Шёнефельд (Даме-Шпревальд))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
Вот Баська путешественник  Только бы у него все там сложилось!
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
как ему тяжело там без знания языка... 
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
Опять мальчишку отдают- 6лет.... Да что же такое то....Бум отдавашек!!! созванивался с хозяевами. бульдожка пугает годовалого ребенка (может хватать не сильно за ноги) поэтому хотят пристроить в семью без детей.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
созванивался с хозяевами. бульдожка пугает годовалого ребенка (может хватать не сильно за ноги) поэтому хотят пристроить в семью без детей. Мои время от времени так вредничают, и Баська тоже самое делал, и братан наш такой же вреднюга, это же були! А как с этим Тихон и хозяева Ники боролись? Рассказывайте, не таитесь, в жизни не поверю что Спаркуша и Ника таким не грешили? Добавлено: 08 Февраль 2016, 14:58:55 http://forum.grodno.net/index.php?topic=3655938.0
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Фатиния
|
может хватать не сильно за ноги) Герман так делал и Глаша хватает ( только за нос). Все живы!  Может и за руки и так меленько зубками перебирать- здорова так  . Массаж. Добавлено: [time]Mon Feb 8 15:12:17 2016[/time]
Всем привет из Германии от Басечки!  путешественник
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Мои время от времени так вредничают, и Баська тоже самое делал, и братан наш такой же вреднюга, это же були! А как с этим Тихон и хозяева Ники боролись? Рассказывайте, не таитесь, в жизни не поверю что Спаркуша и Ника таким не грешили? Спарк в возрасте лет 2 попытался оспорить установленную иерархию в доме, зарычал на малую, ей тогда годик был. Зарычал и на Аньку, когда она начала его ругать. Зарычал и на меня и попытался даже укусить, когда я дал ему по заднице. Пришлось наказывать по серьезному, как именно - напишу ниже. После наказания Спарк еще пару раз пытался рыкнуть, каждый раз получая такое же наказание. После этого успокоился, понял, кто в доме главный и живет себе счастливо. Шрэк, попав к нам, первые дни осваивался и не "отсвечивал"  Потом решил также установить свои порядки, причем весьма любопытным методом. Сижу я за компом, а он подходит, смотря в глаза задирает лапу и ссыт на системник  Или аналогичное делает на диване, глядя в глаза, а потом удирает. Каков наглец?! Подходишь к нему ругаться и дать по заднице - принимает стойку и угрожающе рычит, всем видом показывая - мол не лезь ко мне, укушу. Наказание за этим последовало такое же, как и Спарку. Со Шрэком и его адаптацией мы возились наверное с месяц-полтора. В конце концов он принял наши "правила игры" и теперь с ним можно делать, что хочешь (только когти стричь на дает, но кусается понарошку, а раньше цапнуть мог по серьезному: и за когти, и за чистку ушей, и за манипуляции с причиндалами своими). Теперь они кусаются только в игре, понарошку, и то только со мной. С девочками в покусания они не играются. Шрэк, хитростью и верткостью может ухватить у дочки печеньку или что то другое съестное, когда та зазевается или положит ее в пределах его досягаемости, но ни о каких покусах речи не идет вообще. Ну и про драки, а они первоначально были каждый день. Дрались они отчаянно, причем мелкий и боязливый Спарк, ранее огребавший от всех собак, научился чудесам боев без правил, за все время несколько раз порвав Шрэку брыли, грудину и выломав 2 зуба (ну и сам отхватывал тоже до крови). Драчунов я растаскиваю за ошейники и прижимаю к полу, держу, пока не угомоняться. А бульдоги, они упертые такие. Потом - по комнатам и игнор. Сейчас деруться от силы один раз в 2-3 месяца, и то так, для профилактики скорее, без увечий и кровопусканья  Про наказание я писал пост вконтакте, вот выдержка из него. Я наказывал и воспитывал так. Когда собака рычит/скалится/проявляет неповиновение, несмотря на все угрозы и маневры собаки, я хватаю ее за ошейник и прижимаю за шею к полу. Так делает вожак. Для этого, конечно, нужно не бояться своей собаки. Или чужой собаки, не важно. Ну и некоторая сила нужна, конечно же. Прижали и держим до тех пор, пока собака не угомониться, не обмякнет и не примет позу подчинения, т.е. ляжет на спину, пузом кверху, демонстрируя полное подчинение и покорность. Собака будет визжать, рычать, пытаться укусить, вырваться. Держите двумя руками за ошейник, руки сбоку около ушей так, чтобы собака не вывернулась и не укусила. Кто то будет сопротивляться 5 минут, кто то 30. После принуждения к повиновению, собака закрывается одна в комнате на полчаса-час, для бульдогов игнор - то еще наказание.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Когда наша дочь научилась ползать у нее появился интерес к собаке. Однажды подползла к ней и дотронулась. Собака ( на тот момент ей было 3 года) огрызнулась. Я надавала ей по попе и она была наказана. Наказание заключалось в том, что ей не разрешалось подходить к нам и спать в нами в постели. Две ночи она провела в кресле в коридоре. С тех пор ниразу собака не зарычала на дочь, чтобы та с ней не делала
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2016, 18:35:53 от !!!Оля-ля!!! »
|
|
|
|
|
Laila.
|
нет у меня денег на выставки подтверждающие эти родословные и что ? а то, что новые стандарты пород собак - это туфта! Сколько пород так изуродовали и испортили те же заводчики. Мое мнение - для собаки главное воспитание. Именно оно дает ей ценность. Больше ничего.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Собака(любой породы)без родословной,по словам одного модератора,дворняга!Да,нет у нас таких бумажек,кубков.НУ и что .?! Сравните француза Шаляпина и Теперешнего!!У него тоже была дворняшка? А у Маяковского тоже дворняга? У семьи Романовых? Ну нет у меня денег на выставки подтверждающие эти родословные и что ? Получается,по словам некоторых,мы отбросы?Может ,что не так извините-наболело. Ну это в мой огород камешек, как я понимаю  Да, собака без подтверждающих происхождение документов - дворняга. Обычно это я пишу в темах "хочу повязать свою пусечку" и "мой котичек хочет девочку ажписец". Мое стойкое убеждение - собаки без документов отличные друзья-товарищи, у меня была типатакса! с ними можно заниматься спортом, дрессировкой, да чем угодно! Только не нужно их вязать и потом распихивать щеночков в теме "отдам". Хошь вязать -велком в породное собаководство. Со щеночками за 1500 + уе, годовыми ожиданиями перспективных пометов, выставками каждые выходные и вязками на другом конце света, с тестами, анализами, витаминами для беременных. С подбором кобеля не по принципу "подешевше" и в соседнем подъезде, а с учетом родух, наследственных болячек, потомков и проч. ночных кошмаров. Купил дешевого песика "хочубытьйорком" для души без документов - отлично! люби, в попу целуй, хвостики завязывай, когтики крась, гуляй, играй. зачем вязать собаку, за которой неизвестно что стоит? зачем плодить больных непородных животных? отнехерделать? или денежку в карман положить хочется? Хотите и дальше беседовать велком в тему флуда. Здесь породная ветка
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Tara
|
Чтото я не поняла к чему пост Анна?
Могу сказать одно - французский бульдог Не должен быть агрессивным!!!!!Это или плохая наследственость, бывают линии где идет агресивность вкупе с трусостью.. Кстати в Гродно много французов с такой наследственостью.. Либо это ПРОРЕХИ ВОСПИТАНИЯ как в случае Оля-ля и Тихона и что довольно быстро лечится волшебным пендалем и изменением отношения всей семьи к своей собаке... Люди прекратите ЦЕЛОВАТЬ В ПОПУ БУЛЬДОГОВ!!! БУЛЬДОГ НЕ ДОЛЖЕН РЫЧАТЬ, И КУСАТЬ ХОЗЯЕВ!!!!! "Искание блох" не в счет, если не переходит в серьезный укус
|
|
|
|
|
|
|
|