annie4ka
Новенький
|
Кто знает телефон хозяевов Кубы? Помоему он гуляет один на Томина 12 Д!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Кто знает телефон хозяевов Кубы? Помоему он гуляет один на Томина 12 Д!
80298901036
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Бульдоги помогают по хозяйству Свою шерсть за собой убирают?)))) Ай, молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Свою шерсть за собой убирают Ой!!! Она у нас везде!!! Особенно светлая!! И я и все и все и .... Утром и вечером чищу.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Ребята!потрясающая новость Бася дома он живёт в Берлине в большом доме у него все супер новые хозяева занимаются с ним
Добавлено: 14 Февраль 2016, 01:31:22 Ребята!потрясающая новость Бася дома он живёт в Берлине в большом доме у него все супер новые хозяева занимаются с ним
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Стейси Волчица
absit omen
Молодой Гродненец
|
Всем здравствуйте! :)Ищем нашему французику Блэку невесту! 6 лет, развязан. 80292866651 - Анастасия.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ребята!потрясающая новость Бася дома он живёт в Берлине в большом доме у него все супер новые хозяева занимаются с ним Это отличная новость! Хоть бы сейчас все у него получилось! 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Ребята!потрясающая новость Бася дома он живёт в Берлине в большом доме у него все супер новые хозяева занимаются с ним Это отличная новость! Хоть бы сейчас все у него получилось!  !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Здорово!!!Светик классная новость!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Вот что написала Наташа: Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать.. Я просто разрыдалась в голос.. Бася сданный в минскую усыпалку, преданный семь или восемь раз семьями, которые не смогли или просто не захотели полюбить его и научиться жить с собакой, которую изуродовал в моральном плане человек... Но... Это самый лучший подарок к моему Дню рождения!!! Вот такое письмо я получила только что... "Дорогая Наташа! Большой привет из моего нового дома! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Я живу здесь уже ровно неделю. Ты можешь себе это представить ? Много людей звонили Яне и хотели меня к себе взять. Но многие из них не знали, что им со мной предстоит. Одна единственная семья была среди всех, которой Яна доверила эту задачу - подарить мне уютный дом. Эта семья приехала ко мне в гости, у них много опыта с собаками, они меня сразу погладили. Два дня позже мы поехали в большое путешествие. Яна посадила меня в специальную коробку для перевоза собак. Мне это не понравилось и я был очень зол. Я прогрыз коробку, но всё равно я поехал с Яной в Берлин. Здесь я живу в красивом доме, поблизости много лугов и деревьев. Когда я сюда приехал, то сразу пришли соседи, чтобы со мной познакомиться. Моя новая семья много обо мне рассказывала. Даже все мои игрушки переехали со мной в новый дом, я их сразу распаковал. Сначала я достал свинку и всем показал, как мне нравится с ней играть. Все смеялись, потому что среди всех игрушек я долго искал именно свинку. Но все-таки я её нашел. Я пробежался по всему дому и переворачивался туда-сюда по мягкому паласу. Уже целую неделю я себя веду хорошо и каждый день учу немного нового. Яна тебе будет и дальше обо мне писать. Я рад, что для меня так быстро нашли семью, которая знает, как надо со мной обращаться. Моя новая семья работает каждый день над моим поведением. Они много думают, как правильно меня воспитывать. Но не волнуйся , у них есть много времени и терпения. Теперь я даже остаюсь спокойным, если моя семья уходит из дома. Я стал понимать, что они обязательно вернуться назад домой. Они относятся ко мне с любовью я чувствую защиту в моём новым доме. С Днём рождения!" Друзья, спасибо всем кто поддержал меня с Басей, все это мы сделали не зря! От Баси отказались уже все..
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
Баська прям бюргер  Пусть ему повезет на новом месте и весь пройденный путь окажется пройденным не зря 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
А ведь действительно уже все опускалось..после каждого раза... каждый раз когда звонила мне Света я уже знала, Бася опять что то натворил((( и все напрасно... Но я так рада что находились новые люди которые хотели помочь этому маленькому чертеняке!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2016, 11:25:19 от Tara »
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а я все еще в напряге... пусть хоть полгода пройдет
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Laila.
|
Это точно.
А как здорово уголок для собаки огорожен, вот уж точно - собственное место, и уютно, и безопасно.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Да, после всех Баськиных приключений даже страшновато радоваться. Но ему должна улыбнуться удача - столько хороших людей о нем заботится)
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Дорогие наши защитники любимые наши ушатые обаятельные отважные, бесстрашные маленькие генералы. Мы любим вас всех и очень вами гордимся. Оставайтесь всегда такими же заботливыми и мужественными, а мы будем о вас заботиться, уважать, беречь и восхищаться вашими поступками, играть с вами, угощать вас вкусняшками и не наказывать (ну или почти не наказывать  ) вас за мелкие шалости. Также хочу поздравить с праздником Тихона!!!! Очень повезло ушатым гномам (и его большой семье) что у них есть такой заботливый и ответственный защитник. Здоровья вам терпения и любви.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2016, 14:51:34 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
Фатиния
|
С Праздником!!!! С Праздником Вас дорогие наши мужчины ну и женщины!   ( фотку удалила  ) Не только 8 Марта!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2016, 12:43:55 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Laila.
|
Фатинья, поздравляю! Добавлено: 23 Февраль 2016, 15:57:39
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Фатинья, поздравляю! Спасибо большое ! 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2016, 10:28:31 от ManiYa »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Также хочу поздравить с праздником Тихона!!!! Спасибо, Светлана!  Стараюсь, как могу  С Праздником!!!! С Праздником Вас дорогие наши мужчины ну и женщины! Спасибо  да что ж такое то  разместил в группы помощи бульдогам в вк. И у всех проблемы с поведением, по словам хозяев. Заниматься же надо было с собакой, французы должны быть добрыми и послушными.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2016, 10:52:59 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Светлана45
|
да уж... кто не уезжает в другую страну у того аллергия...
Добавлено: 24 Февраль 2016, 10:06:33 никак люди не поймут что францы не игрушка для детей
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Anna14
|
Ведь остаются родственники,знакомые,которые были дома и знают бульку и он их знает.Да и вообще,для детей документы делают и никому их не отдают в связи с переездом!А питомец не член семьи,не ребенок?Неужели такая проблема оформить документы для него?Плохая отговорка.Сердце кровью обливается читая такие объявления.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Неужели такая проблема оформить документы для Документы дело плевое.....день и все готово. Мы своих заранее оформили ( за месяц, чтобы не дергаться). Потом только билеты на поезд и электричку и все...Так все хорошо и удобно и сам переезд- нет проблем. Французики ведут себя отлично и на остановках выходить удобно. Арлет ехала с нами, а Герман с мужем и вещами. В кабине было 4 человека и он. Заранее сказали, что собака едет и все. Даже вопросов не задавали- хорошо мол, охрана.Тут встали на учет, зарегистрировали и все.Просто люди НЕ ХОТЯТ СЕБЯ ОБРЕМЕНЯТЬ!!! ЛЕНЬ и полное безразличие к члену семьи ( если у них собака таким и являлась).Людей то бросают, а тут собаки...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2016, 13:12:27 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Grillman
|
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
TiXoN
|
Это я наспамил везде гродненскими бульдогами. Одним в Минске заинтересовались, может и заберут.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Привет от Баси из Берлина! У Баси все хорошо! Ведет себя идеально, не злится, не кусается, спокойно отпускает семью на работу и сразу бежит спать в свой лежак, который был куплен в Москве специально для Баси и поехал вместе с игрушками в новую жизнь Сейчас семья решает вопрос общения Баси с другими собаками, шаг за шагом и я уверенна, что у них все получится.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
elina
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|