TiXoN
|
Бульдог не ожидал появления препятствия 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
по локти отъест А наша Арлет- бери и неси.( толстунчик лизунчик). Касик и Глаша- не знаю даже...так то зубатки, а там кто знает. Люди то разные. Бульдог Шустрый.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
По причине переезда!!!  Это не причина! Мы вон своих забрали да и НОРМАЛЬНЫЕ ХОЗЯЕВА своих собак и котов и прочую живность не бросят. Так видимо нужен был- надоел и лень лишний раз сходить и сделать справку на собаку. Там дело то и выведенного яйца не стоит. Все за час решить можно! Не хотят! Люди так легко и просто относятся ко всему- взял, поиграл, пожила собака , а потом раз и в хорошие руки. Так и людей сплавляют- в хорошие руки....Зла на них не хватает!!!! Так достали своей наглостью, тупостью , а НАГЛОСТЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ. Только дай все!!!! Собака отличная!!! Пусть ей повезет не с ПЕРЕЕЗДАМИ!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Забрали уже его, написала мне девушка)
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Как мне жалко всех этих отдавашек в хорошие руки по разным причинам !!! Проживут лет так....и все. а еще лучше под самую пенсию.Что в душе у этих бедняг творится  . Предали, а за что .Вот мои так радуются всем нам, лижутся, озорничают порой, но такие глаза.Так смотрят преданно! Все бы мужики так смотрели как сказала моя знакомая  .Надо всегда сто раз все взвесить прежде чем брать животное в дом. Столько всего- толком и не поехать на длительное время ( если нет того с кем можно оставить- проверенного так сказать, родня и т.д.), появление малыша, переезды и ремонты. Ремонты- это совсем ерунда. Все деревяшки и куски обоев не вечны ., а собака- живая душа в доме. Даже когда болеешь и то они лягут рядышком и легче. У меня ребятки как грелочки  - тепло так. С возрастом конечно тяжелей людям смотреть за животными ( болячки, больницы)-вот и пенсионерам тоже надо хорошо подумать про это. Пусть меньше будет отдавашек.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
У москвича Баси опять проблемы-надо капать уши (там грибы) купили намордник-снимает за пять сек. а потом гоняет девчонок по всей квартире-наказание за попытку лечения. Прозвище у Баси появилось Бася-терминатор
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ManiYa
|
Бася-терминатор а нос как? все в порядке?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
а нос как? все в порядке? проаперировали, удалили, отправили на гистологию, осталось уши вылечить
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tara
|
вот монстр )))))
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Ребята посмотрите фильм Белый Бог- говорят хороший фильм, но тяжелый. Вот тоже буду скачивать. Там снималось большое количество собак, без компьютерной графики и фильм судя по кадрам- впечатляет. Люди-  ну как всегда и бунт собак.
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
tendenzija
|
Уважаемые любители французиков! Хотелось бы приобрести тёплую шапочку с ушками для своей крали(4 месяца)  Буду рада отклику со стороны рукодельниц
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
у нас девушка мерзнет (трясется и жалобно смотрит, норовит на руки залезть) ее в теплый комбез одеваем, а Ричу и вязанного свитерка хватает, правда пчихает последнее время и нос забит соплями, но я пока не лечу.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tara
|
ну я тоже одеваю теплые кофты.. но шапку то зачем?
|
|
|
|
|
|
|
SidarT
Молодой Гродненец
|
Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста ветеринарку по стомотологии. Болят у бульдожки зубки, очень неприятный запах изо рта. Кто знает где хорошо полечат. Очень прошу писать в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
В Азбуковете закупили стамотологическое оборудование для животных, так что добро пожаловать http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new Добавлено: 22 Январь 2016, 12:08:33
ну я тоже одеваю теплые кофты.. но шапку то зачем? наши очень мучаются от посыпки дорожек, бегут к маме, папе, лапки тянут, хромают, очень больно бедолагам-стараемся гулять подальше от цивилизации
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Фатиния
|
ну я тоже одеваю теплые кофты. А мы голыми ходим!!! По сугробам! Еще давно приобрела комбезики и толку от них. Пока оденешь на всех и вся- так сам сто раз вспотеешь. Стоят и без движения, а так носятся и хорошо..и закалка..Глашутка так та с улицы не загнать- Касика тормошит, хватает, бегают.Шапки не нужны. Добавлено: 22 Январь 2016, 16:24:30
от посыпки дорожек, Вот это действительно беда- надо только снег чистый, а если просто песок ( чистый) то тоже ерунда. Соль и реагенты- вот беда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anna14
|
Мой мальчик ,тоже до минус пяти бегает смело,но девушка(это девушка!!!)И вообще в морозы я с ними гуляю отдельно.Мальчишка бегом (мерзнуть некогда)должен пометить все места,а девушка присела ,раз,присела,два,и ,бегом домой-там тепло!Сколько комбезиков?-все не то,неудобно!А вот попонки-в самый раз.ЭТО ДЛЯ МОИХ,как для других-решайте сами,можно и шапочки,можно и сапожки.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
а девушка присела , Вот у нас старшая, Арлет такая.Она одна теплолюбивая, присядет и ходу к дверям. Если только ее что не заинтересует или игривое настроение, то тогда поиграет. Глаша- девочка, конек с я....ми....У меня такое впечатление, что ей природа не тот причендал поставила.  Носится и всех задирает на игры. Касика хватает за ноги и тащит, подкидывает и прыгает. Играть и все! А на руки просятся, когда говоришь им- Иди, что покажу.Тогда летят аж и Глаша как мартышка карабкается прям на плечо. до минус пяти Мы помню с Германом и в минус 25 выходили. Круг сделаем и домой. Минус 15 для него был пустяк. Наноситься и домой. По сугробам, за палочкой.Комбез одевали несколько раз и он в нем не хотел ходить тоже.Станет и стоит, а в туалет - так так неудобно было....Свитерки ребятам одевала, так тоже психи...Глаша тянет за них, Касик рычит.Короче мы не модники.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
У нас Шрэк, что в +30, что в -30 свои дела делает в 30 секунд и быстрее ломится домой. Сейчас уже, правда, не так стремительно, но как только у нас появился, то прямо аж выл и землю лапами загребал в сторону подъезда и квартиры. А Спарк, бестолочь еще та, будет все деревья в округе обходить, и пофиг вьюга ему. Сшили ему под заказ, с примерками, комбинезон году еще в 2011, так он отказался в нем ходить. Оденешь и он стоит как вкопанный, с места не сдвинуть, так где то и валяется комбез то. Там он добротный такой, теплый. Надо бы найти да отправить в группу нуждающимся булькам чтоли.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
что в +30, Наши жару плохо переносят.Лежат , языки высунули.... После такой жары с Германом и началось....сердце.  Теперь в жару только пи-пи и все, сразу в дом, в тень.Вечером, когда стемнеет выпускаем побегать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
даже по цвету идеально подошли это мы не моемся, чтобы дед мороз не заподозрил что олень не настоящий 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Светлана45
|
мы приносим тапки и за это нас особенно любят и кормят вкусняшками
|