Фатиния
|
Да, Да- они ( девки) хитрые!!!!! Уж такие лисы. У нас плюс огромный- Касик на Глашу не реагирует .Она спортивной формы, а он предпочитает -попастых дам.  Да и потом не особо, так для порядка, а еда едой и все по расписанию. Ну а ревность- конечно есть. Тут Глаша и Каспер между собой. Арлет в эти дрязги не лезет. Она молча как танк идет и делает так как считает нужным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
Хозяева не берут трубку :-( похоже передумали отдавать!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Хозяева не берут трубку :-( похоже передумали отдавать!
Перезвонили мне по собаке - собаку забирают родственники. Если вдруг у них не получится - то мне дадут знать и собака будет искать хозяина. Так что пока неактуально. Вчерашний бульдог ищет хозяина. Похожий бульдог терялся на Лиможа еще перед Новым Годом, но тот давно нашелся. Подал на Радио Гродно.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2016, 09:49:32 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
|
Anna14
|
Не пойму,что за "люди"такие!?Прежде,чем выкладывать свое объявление,трижды подумайте,кому можно предложить взять своего питомца,если у Вашего ребенка аллергия.А ,честно говоря,не верю в эту отговорку.Да половина объявлений,даже больше,ВРАНЬЕ ! Как можно дать обьявление,а потом сказать -забирают родственники?Чем вы(даже не хочу писать с большой буквы)думали?...Ведь это живое существо-член вашей семьи!!!!!....Пять лет!!!Она радовала вас и ,надеюсь ,радовалась живя с вами.А вы?!.. Нет слов....
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Нет слов.... Возможно нашлись люди которые предложили деньги за любимца семьи, будем надеяться что девушка окажется в хороших руках а не у плодильщиков (чего далеко ходить вспомним Лялю: фото локтя похоже после клетки)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
~Kapitosha~
|
Возможно нашлись люди которые предложили деньги за любимца семьи Вот и я переживаю за это, это первая мысль посетившая меня сразу после того как хозяева договорившись с Женей (fear) перестали трубку брать, а потом... родственники... Очень надеюсь что мои опасения не оправданы. Никого не хочу обидеть, но какое-то предчувствие.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
плодильщики- это  .....ну а может и правда люди подумали и забрали родственники. Жалко стало да и родственники пошли навстречу. Вон знаю случаи когда люди жили вместе, а потом молодежь уезжала на отдельные квартиры и животных родители себе оставляли. Люди привыкали и больше времени уделяли пенсионеры чем молодежь. Вот нашла фото из архива. Герман и я. Это он так любит и охраняет меня.    Культ Германа.   Зима! Вот зимы то были!!!!! Мужик!  А это мелкая Арлет с племянницей . 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Нене, мне эта девушка сегодня позвонила, я поговорил с ней. Сказала, что очень переживает за собаку, поэтому считает, что у родственников будет надежнее и безопаснее, чем незнакомым людям, тем более что они сами изъявили желание забрать. Если вдруг что то пойдет не так - то она сообщит.
Фатиния красавец мужик, и Вы с племянницей - красавицы!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
родственников будет надежнее и безопаснее Вот и замечательно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ну вообщем.. бакс в ьазе родословных и бакс в москве разные собаки))))  Добавлено: 15 Январь 2016, 16:55:49
смотрите на пятно оно совершенно другое.. на форму лап, на окрас, на форму глаз.. возможно эти собаки родственники в какой то степени.. но это разные собаки Добавлено: 15 Январь 2016, 17:57:11
 по бокам наш выкормыш )) сейчас москвич по середке собака с родухи )) даже форма и размер морды разные
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Баська, наш агрессор-террорист, в Москве делали ему криодеструкцию новообразования на носу. Полклиники врачей заламывало его, чтобы сделать укол. Бедный, сколько же ему за свою собачью жизнь приходится испытать.... Представляю какой у него стресс, чужие люди и в ветклинику привезли и что-то делать собираются. Тут своего удержать иногда не можешь у ветеринара...
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
на втором коллаже даже форма ушей разная..
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Народ, тут еще одна девочка француженка ищет руки. Вот мне прислала волонтёр из Минска, пока пристраивается среди своих, не по объявлению.
Нужны хорошие ручки на француженку тигровую. 5-6 лет. Стерилизована. Здорова. С котами, собаками, детьми отлично. Хозяева грозятся усыпить. Сделали ремонт. И видимо не вписалась в интерьер. Говорят, что может написять.
Собака в Смолевичах, вопрос с доставкой чуть что будем решать.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Сделали ремонт. И видимо не вписалась в интерьер. совсем с ума посходили(
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Фатиния
|
красавец мужик, и Вы с племянницей - красавицы! Спасибо Баська, наш агрессор-террорист, Вот действительно агрессор. Испугался бедняга...тут столько всего. на втором коллаже даже форма ушей разная.. да и правда. Собаки разные. А у Бакса большое пятно- как у нашего Германа. Вот есть тут наши бульки, но не признаются. Сколько ищу, пишу. Должна и девочка голубенького окраса быть. Она одна такая была в помете. Окрас такой -как голубая норка. Знаю, что она в Гродно должна быть. Наши все крупные должны быть, мускулистые. Один погиб от клеща ( знаю ). Звонила хозяйка, плакала, хотела именно такого. Всегда вглядываюсь в черты , а вдруг где родня. И видимо не вписалась в интерьер. Говорят, что может написять. Полы пожалели  Доски, ламинаты- г....это все. Дороже жизни нет ничего- все ... и все остается, а нет ни людей ни животных. Жизнь такая короткая, а все шмотками меряют. Берегли бы родных и близких, заботились бы о животных, а то так лет через......их дети не заберут- не впишутся в интерьер и мочой от них переть будет за версту. Насмотрелась я на этих чистоплюев!!!  Все такие ..., а в душе- гниль одна. Каждый день с такими сталкиваюсь- так что тут о собаках говорить.  Вот Всем! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
На втором фото кобелек, который частенько приходил на наши ранешние погуляшки возле церкви всех святых... Это волковыского разведения мальчишка.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Вот и думали что приютский бакс это тот самый бакс.. даже хозяин который приходил с ним на погуляшки думал что это он
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Не могу найти фотки с тех погуляшек. Думаю что у Аллы Канопушки есть фото или у Ани НЮ, нужно их попросить поискать. Должен он быть там, хоть на одной фотке. Кстати эта вторая фота именно с погуляшек.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Я вчера общалась с людьми у которых живет настоящий Бакс, они занимаются перекупом и продажей щенов за границу. Про Бакса рассказывали что сначала было тяжело, приходилось наказывать, он кусался и долго привыкал, потом поняли что от телесных наказаний францы озлабливаются еще хуже, стали лаской и терпением брать-все получилось и теперь Бакс живет в доме, любимое место возле печки, во дворе гуляет когда и сколько хочет. Других хвостатых(у них еще ерки и 2 француженки) не обижает. Гуляет с ним по поселку без поводка. Осталось понять откуда наш многострадальный Бася и в каких условиях он жил с детства. Как я понимаю францы очень преданная порода и смена хозяев во взрослом возрасте для них стресс, они не доверяют и тяжело привыкают, а у Басика еще и здоровье хромает, вот он и воюет из последних сил.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
Да уж блин, Санта-Барбара отдыхает и курит в сторонке. Но ведь никто его не искал все это время, никаких сообщений о пропавшей собаке не было. Значит и ненужен он был никому. Как я понимаю францы очень преданная порода и смена хозяев во взрослом возрасте для них стресс, они не доверяют и тяжело привыкают Я бы не сказал. Преданные они то преданные своему хозяину, но если уж так случилось, что пришлось поменять хозяина, то при условии грамотного и хорошего отношения к ним, они быстро осваиваются и прикипают к новому хозяину. Шрэка вот мы взяли, ему же 4 года на тот момент было. Первую неделю ходил вообще сам не свой, как привидение шатался по квартире, плюс еще Спарк за ним постоянно хвостом ходил и днем и ночью, что тоже его раздражало. Самой частой фразой в доме было "Шрэк, нельзя", "Шрэк, место", "Шрэк, фу" (ну и еще "Шрэк и Спарк, я вас щас, сволочи, поубиваю нахрен, задолбали"  шутка, было чуть помягче). Дрался со Спарком, ссал дома по всем углам, пытался и меня "сломать", демонстративно при мне подходя к компу, задирая лапу и направляя струю прямо на системник, или на диваны/кровати. Уши не почистить, жопу мазью не помазать, рычит и пытается цапнуть за руку. Про обрезать когти так можно и не заикаться было - при виде инструмента его уже было не словить, а если и словить - то не удержать. А лечить то надо, он же весь в каких то корках был, под хвостом и весь хвост был сплошной коркой. Он каждую ночь по пару часов крутился вокруг своей оси, сидя на ковре, чесался так. Да и днем тоже, приходишь с работы - а он сидит, бедолага, и крутиться. В первый месяц, я думал, у меня нервный тик начнется. Однако терпение и труд - все перетрут. С ушами и попой сейчас делай что хочешь, драться перестал (изредка, когда Спарк задолбет своим настойчивым нюханием, раз в пару месяцев), когти 1-2 обрезать можно за один заход, потом возмущаться начинает, но кусается в шутку, не клацая челюстями как раньше. Да и вообще стал таким мимишным, всех любит, детей обожает, а женский пол так еще и защищает.
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
Нужны хорошие ручки на француженку тигровую. 5-6 лет. Стерилизована. Здорова. С котами, собаками, детьми отлично. Хозяева грозятся усыпить. Сделали ремонт. И видимо не вписалась в интерьер. Говорят, что может написять. Можно фото и подробности?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Нужны хорошие ручки на француженку тигровую. 5-6 лет. Стерилизована. Здорова. С котами, собаками, детьми отлично. Хозяева грозятся усыпить. Сделали ремонт. И видимо не вписалась в интерьер. Говорят, что может написять. Можно фото и подробности? вот что мне написали Фото нет. Прислали фото из интернета. Не знаю, стоит ли отправлять. Но женщина-породница, которая просит её пристроить (не хозяйка), говорит, что красивая тигровая. Породная. Говорит, что точно такая же
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Но ведь никто его не искал все это время, никаких сообщений о пропавшей собаке не было. Значит и ненужен он был никому. Может выбросили или он не из местных, завезли, украли, а потом выпустили- бывает всякое ведь. Вон гуляла женщина с французиком ( это не тут) так французик бегал впереди и машина остановилась. Схватили и все....она бежала, руками махала, а толку.....машина с московскими номерами и тю-тю...( тогда французиков совсем мало было , а у нас в городе так по пальцам).Так помню я от дома не на шаг не отходила с Германом. Мне предлагали за него ...........много очень тогда да и сейчас.( тоже с машины мужик). Так я рванула на всех парах и больше одни мы гулять туда не ходили. А у знакомой украли так карандаша мелкого , но нашли быстро и там такое было......
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
А мы смеемся что если Рича кто нибудь захочет украсть и не надорвется (мелкий качек, а вес 14кг) то далеко не отбежит, Рич руки по локти отъест (терпеть не может неуважительного отношения к своей персоне)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|