fejaknopochka
Приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)..
Гродненец
Курение убивает. Смех продлевает жизнь. Курите пра
|
у нас нет машины! а винюха боится автобусов и маршруток
|
|
|
|
Приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)..
|
|
|
Светлана45
|
у нас нет машины! а винюха боится автобусов и маршруток Пес дома
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2015, 10:03:44 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
Rozhka
|
и эти не справились((
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
TiXoN
|
Жалко, нет слов  Но если последние не справились, то я уже и не знаю, кто с ним справится... и исход, тоже, к сожалению понятен...
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
французский бульдог собака серьёзная,не игрушка как нам хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
90% людей считает что это милые ушастики. оставшиеся 10 являлись хозяевами францев, при чем даже они не всегда до конца понимают... очень тяжело согласиться со здравым смыслом, который подсказывает что выходов почти не осталось, сердце кровью обливается.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Фатиния
|
 Всех С Наступающим!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Светлан как бы узнать на какой стадии ситуация с Баксиком? Забрали его из приюта? если забрали куда?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
В общем, вчера многострадальный Баська уехал покорять столицу, в Москву  Очень надеюсь, что все у него там будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
дай бог ему повезет!!! Будем держать кулачки
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ребята, давайте по мере сил и возможностей поучаствуем в помощи Баксу. Сейчас собираются деньги для его обследования, чтобы исключить опухоль в голове и прочее., а также передержки с кинологом. Кто сколько сможет, сдать можно до НГ или после него. Все равно до НГ собрать и отправить не успеем, да и Бакса в Москве обследовать будут тоже после НГ. Числа так до 10-12 января, у россиян каникулы длинные. Раз уж я начал, значит и буду ответственным за сбор. +375297548732 Тихон (если кто не знает)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2015, 20:55:07 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Tara
|
Тихон ок постараемся кто сколько сможет! Я с зарплаты в начале января подкину
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
m.kufar.by/ad?id=8926093
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
вот козлы, сейчас на разведение заберет кто-то и через год выбросит старуху... 
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
m.kufar.by/ad?id=8926093 с утра уже объявка удалена. походу уже отдали кому то девчушку!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Всех с новым годом и вас и ваших питомцев, всем здоровья, исполнения желаний и мечтаний Привет от Ляльки
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
Всех любителей бульдогов - с наступившим Новым Годом! Здоровья и Вам, и Вашим питомцам! А мы в гостях у бабушки (тещи  ) на Новый год были  Бульдоги уже наелись вкусняшек на месяц вперед.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Всех любителей бульдогов - с наступившим Новым Годом! Здоровья и Вам, и Вашим питомцам!  Спасибо! Фотографии отличные. в гостях у бабушки (тещи а наша не приехала....по скайпу только виделись.Ну ничего- летом все нагрянем. 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Тихон каждой прынцессе по охраннику )))) Пора вам вторую прынцессу рожать, а то дисбаланс получается)) Прынцев семье больше чем прынцесс )))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Пора вам вторую прынцессу рожать, а то дисбаланс получается)) Прынцев семье больше чем прынцесс ))) Ну так, должно же быть мужское большинство на голосовании по особо важным вопросам)) Насчет второй прынцессы- так может же получиться, что наше большинство только усилиться 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
большинство только усилиться Сильное большинство еще никому не мешало, надо же кого-то учить булями управлять и принцесс защищать 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Светлана45
|
а у нас принцессы рулят Да ладно... у вас просто принцы добрые, терпят ваш выпендреж (особенно Каспер) Подпись: Ричард. 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
bulbenko08
|
Вот такой Французик повстречался в новогодней Флоренции 
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Поздравляем всех с Рождеством Христовым!!! Желаем тепла, любви и благополучия в ваших домах!!! Будьте все счастливы!!!
А еще, Чаки сегодня 5 лет (родился в ночь с 6 на 7 января, прям как рождественский кроль).
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Да, а как там дела у Москвича ? Кто что знает про грозного французика ?  Тоже очень интересно)))
|
|
|
|
|
|
|
|