TiXoN
|
Фатиния мимиметр зашкаливает  А мы вот так играемся со Шрэком, ему хоть 5 лет с половиной, хоть и пыхтит, но играть будет до потери пульса 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
А мы вот так играемся со Шрэком если включить звук без изображения - просто жуть какая-то. Умеют наши малыши страшные звуки издавать. Шреки упорный буль 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Rozhka
|
если включить звук без изображения гизмо кака 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
TiXoN
|
Причем он первоначально не игрался так вообще. А Спарк наш еще с детства в такие покусания играть любил, причем четко соизмерял силу, чтобы ненароком больно не прикусить. Шрэк смотрел, смотрел на наши игры и спустя месяц и сам решил подключиться  Причем, тоже сразу понял, что кусаться надо не сильно, а так, слегка. И Спарк, и Шрэк играют так только со мной, с супругой - ни-ни. Все таки понятливые они, бульдоги 
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
гизмо кака  Шрэк - настоящий воин!!! Сражается до конца! А Чаки наконец-то на 5-м году ношения комбезика, понял что лучше в капюшоне ходить, ушам то теплее! Научился накидывать его сам (хотя предыдущие годы мы одевали, он скидывал), прижимает уши плотно к голове и наклоняется вперед, вуаля, капюшон на голове. Но даже это нам не помогло уберечься от простуды, у нас сопли и жесткое дыхание в одном месте, теперь капаем нос и пьем антибиотик. Скажу вам честно, капать нос - это ЖЭСТЬ! Добавлено: 11 Декабрь 2015, 11:49:21
И Спарк, и Шрэк играют так только со мной, с супругой - ни-ни. Все таки понятливые они, бульдоги Чаки тоже такие игры затевает только с мужем, со мной только обнимашки и ласкашки  (хотя получает за непослушание от меня больше)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Чаки смешной такой в комбинезоне этом  Мы Спарку тоже сшили под заказ комбез, еще в первую зиму, ездили на примерки даже 2 раза, а эта редиска его носить не стал. Оденешь комбез - он сразу как пленный становиться, станет колом и стоит как статуя  Видимо, ему не нравилось, что он шуршит при ходьбе. Пару раз попробовали и положили на полку.
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Чаки смешной такой в комбинезоне этом мы во время выгула успеваем пол района развеселить, он когда идет в комбезе, такое ощущение что с одной стороны на другую переваливается и в это время остроконечный капюшон смешно из стороны в сторону раскачивается (как звездочет), особенно смешной вечером, когда ошейник светящийся включаем. А Спарку вашему может не холодно, знаю что многие не одевают, наш просто дрыщ худой, трясется весь если чуть холодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
подазреваю, Спарк использует тот же способ прогулки У Спарка дорога не длинная, зато какая широкая  Он по синусоиде, зараза, выхаживает и хрен его отучишь от этого. Шрэк идет себе чинно-степенно справа, ни вперед не тянет, ни назад не отстает. Оживляется только, если увидит другую собаку, детей маленьких или девушку, похожую на Аньку комплекцией. Он в них, я так понимаю, видит свою большую и маленькую хозяйку  Тогда ему обязательно нужно туда. А Спарку нужны все деревья и столбы в округе, даже если их 100 штук, все надо обнюхать и пометить.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
так играемся со Шрэком  Вот бульки У нас так Глаша играть любит. Играет с бешеным напором- пружинит, прыгает.Еще и уши хватает, покусывает, руки, щипает-так мелко и быстро. Синяки от такой игры даже бывают . Может и за нос хватать ( носы закрываем).Она не со зла, а от большой любви, но НОС ведь.  Каспер- уши пельменит.Он так нежно, нежно их мусолит и пожмякивает.Арлет- только лижет.И все- подставляют свои попы- чухай. он когда идет в комбезе, такое ощущение что с одной стороны на другую Представляю- такой маленький гномик.Важный  Мы голенькие ходим, да нам особо и не куда- двор и все. По снежку бы , по сугробам.....Вот здорово то.Понырять да и самим повалятся.СНЕГА ХОТИМ!!!!!!!  ВОТ -НАШЛА ИЗ архива. Под НОВЫЙ ГОД!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Рич очень любит игру в листики и снежок: ты ногами подкидываешь а он за ним бегает и прыгает, станет перед тобой и не пропускает-играй с ним и все тут, и Мэри научил, она сути игры не понимает, но с завидным энтузиазизмом бегает вокруг нас, орет как сумасшедшая и путается под ногами, Рич не выдерживает, начинает ее гонять, она еще громче верещит, шуму на весь парк, зато все знают что Рич на прогулку вышел-прячьтесь питбули 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Светлана45
|
найден французик я позвонила-худой до ужаса, натурал, сегодня повезут к Максиму, судя по худобе либо давно в поиске, либо хозяин нерадивый, придется, наверное, нового искать
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
fejaknopochka
Приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)..
Гродненец
Курение убивает. Смех продлевает жизнь. Курите пра
|
если старым хозяевам он ненужен, будем рады забрать! наш Винюха будет рад еще одному другу!
|
|
|
|
Приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)..
|
|
|
Светлана45
|
если старым хозяевам он ненужен, будем рады забрать! наш Винюха будет рад еще одному другу! Это просто здорово, но я думаю Тихону придется вас очень тщательно консультировать-свести двух кобелей ох какая нелегкая задача и дело не одного дня. как ваш Виник дружит с другими кобелями?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
fear
|
Это просто здорово, но я думаю Тихону придется вас очень тщательно консультировать-свести двух кобелей ох какая нелегкая задача и дело не одного дня. как ваш Виник дружит с другими кобелями Вроде нормально себя ведет с другими собаками которые не проявляют агрессии. Можно для начала на передержку взять и посмотреть а там решать по обстоятельствам!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Вроде нормально себя ведет с другими собаками которые не проявляют агрессии. Можно для начала на передержку взять и посмотреть а там решать по обстоятельствам! Если не передумали и хотите попробовать передержку звоните тел.80295827455, скажите что вы с гродненского форума из темки с францами и хотите взять парня на передержку, я думаю девушки будут не против,
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
fejaknopochka
Гродненец
|
звоню, не берут трубку
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
еще пробуйте  вконтакте та девушка писала, что рассчитывает, что вы заберете.
|
|
|
|
|
|
|
fejaknopochka
Гродненец
|
поэтому и звоню))
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
поэтому и звоню)) Ну как дозвонились? я долго держу тогда поднимают и обязательно скажите что вы с форума, а то много людей звонят, но они вас ждут.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
fear
|
Ну как дозвонились? я долго держу тогда поднимают и обязательно скажите что вы с форума, а то много людей звонят, но они вас ждут. вчера дозвонились. на днях привезут с Вини знакомить. если все хорошо пройдет то оставим себе.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Вы их перед знакомством постарайтесь сильно вымотать, замучать каким то образом (прогулкой, игрой), чтобы сил на выяснение отношений не осталось. Мы с 6 до 11 вечера гуляли, но тогда лето было, сейчас столько не погуляешь.
|
|
|
|
|
|
|
fejaknopochka
Гродненец
|
нашего еще можно замучить, но того франца нет!( из разговора с девушкой ( у которой ща французик) он оч сильно зашуган, просто морально убит(((( и не слышит из за сильнейшего аттита! играть он не хочет, ему нужна только ласка на данный момент! у него аппатия на все и страх если резко до него дотрагиваются , он визжать от страха начинает!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Отит лечить надо. У нас Шрэк где то простудился на днях, даже предположить не могу, где именно, в субботу ездили в ветклинику, теперь лечим ухо - воспалилось, гной рекой. А проблема в том, что именно это ухо у него с наростами какими то. Они уже были, когда мы его взяли к себе, но так как они его не беспокоили, не увеличивались, были сухими, то было решено их не трогать. А тут воспаление, а глубоко не доберешься даже посмотреть. Смотрели аппаратом этим, хрен его знает, как он называется правильно, с лампочкой и камерой на конце в общем, так держали Шрэка вдвоем  Очень он боится медицинских процедур и пытается им противостоять.  Дома, мне, он еще дает манипулировать его ушами и прочими частями тела, может повозмущаться, но дает, а как увидит врача - все, держите его семеро. И вот кстати, поехал я со Шрэком в ветклинику, а Спарк себе места не находил. Ходил туда сюда отрешенно по квартире, ложился под дверью, опять вставал и ходил, и так - по кругу все 2,5 часа. Казалось бы, два кобеля-конкурента, ревниво следящие за тем, чтобы каждому все поровну доставалось, а переживают друг за друга, видимо. он оч сильно зашуган, просто морально убит(((( и не слышит из за сильнейшего аттита! играть он не хочет, ему нужна только ласка на данный момент! у него аппатия на все и страх если резко до него дотрагиваются , он визжать от страха начинает! А это все, я думаю, лечится и без медикаментов  Терпение и ласка, и месяца через 2 он станет таким, каким должен быть французский бульдог.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
На сколько я помню (лечили отит найденышу) уши промываются один или два раза в день (обязательно согрейте промывку-не согретая очень больно, а хорошо согретая почти не болит) а потом туда лекарство - как у человека, и так пару недель
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
Так и делаем, один раз промывка, два раза - антибиотик. Посмотрим, как такая схема лечения пойдет. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Нам помогло, уши пришли в норму
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
fejaknopochka
Гродненец
|
вчера разговаривала с девушкой у которой ща франц, он уже начинает слышать, гной выходит и лечение помогает, даже вес набрал и настроение у него поднимается )))))) идет на поправку!
Добавлено: 22 Декабрь 2015, 10:11:02 вчера разговаривала с девушкой у которой ща франц, он уже начинает слышать, гной выходит и лечение помогает, даже вес набрал и настроение у него поднимается )))))) идет на поправку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|