Фатиния
|
Только что позвонила женщина и ....на дачном участке появился щенок-2 мес.Раньше его там не было, щенок один, кругом пусто, людей уже нет.Женщина покормила, сделали убежище, но не знает как быть дальше.Взять не могут- был бы домик и забор, то приезжали бы кормить и оставили там, но территория не огорожена . Завтра поедут опять.Помогите кто может.Щенка привезут сами.Фото нет, породы не знает, маленький.Тел.МТС 000000 Ребята может кто сможет что придумать.Домой там его точно не заберут. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2015, 21:26:12 от Фатиния »
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Собака у нас 80336222755 Светлана, теперь ищем хозяина
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
разместил в группах вк и на радио гродно
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Да что ж такое происходит в последнее время... Что с собачкой, хозяева нашлись?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Пока нет, но думаю, что должны найтись. Бульдог ухоженный, с ошейником, должен же быть у него хозяин 
|
|
|
|
|
|
|
Anna14
|
Может с внутренней стороны ошейника написаны координаты?.В "былые"времена так делали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
А фото можно? Просто раньше мы тоже подбирали француза на Купалы. Кличка Куба. Живет на Гая
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
TiXoN, похоже что он. Дважды подбирали. Убегает он. И кажется Светлана в прошлом году его тоже брала себе. Живут на Гая
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
И как мы сразу не подумали про Кубу. Может и он, пятном на лбу точно похож вроде.
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Какой классный!!! Голова вообще шикарной расцветки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Вот дуралей, герой-путешественник 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Это действительно Кубинец, они переселились и теперь живут на Томина-парень уже дома.Тихон, огромное спасибо за помощь! Кубинец очень спокойный , уравновешенный парень, я подумала первым делом что это Куба, но он на кличку не отзывался, как сказала хозяйка уже не молод (ему 8 лет) Мы с Кубой вчера почти три часа гуляли по району в надежде найти дом, к нам присоединялись несколько владельцев францев, после 10 - 15 мин многие говорили о том что он очень воспитанный и хороший парень и они бы с удовольствием поменялись собаками на некоторый срок в воспитательных целях,я бы тоже не отказалась от данной процедуры  на недельку!!! НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ВОТ ТЕЛ, КУБЫ 80298901036 Из этой истории я сделала вывод: если пес развязан как бы он не был уравновешен и послушен все равно он будет периодически уходить в блуд! Быть Ричу девственником до скончания века 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2015, 09:34:03 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
Ему на шею чугунную табличку с этим телефоном надо  И убежит недалеко, и нашедшим позвонить куда будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
но видели бы вы как Куба встает в стойку если видит достойную девушку... природа сильнее всяких гирек 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
девственником до скончания века И Касику тоже.Да и он не больно то хотел- вкусняшки лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Anna14
|
Моему восемь лет (развязан)."Нос в землю,прикусывание языка",стоит сказать слово "АТЬ". "МАЧО" возле ног.А все благодаря одному ЧЕЛОВЕКУ.В 80-е был такой-инструктор в клубе "Сатурн(, Директором был Мещеряков), по ОКД "РЫЖИЙ" со своим напарником(зонарного окраса овчаркой).Ностальгия? Да!!!...Но именно тогда,благодаря советам и показам я многому научилась .Занятия были на Весенней ,за новым мостом.На выставки в Литву ,Латвию,Эстонию заказывали автобус.ВЫ бы видели выступления наших собак по ОКД и ЗКЗ,и всегда "звездили" Алмаз и Зинка Рыскова,Еще бы, ребята рабатали в питомнике милиции(на стадионе в ,, Капсукасе,нашел ключи по запаху.)Я понимаю,у каждого свой характер.Но ВЫ же знаете "своего",значит"мачо"ходи на поводке и никаких отговорок,что срочно нужно "бежать".
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 09:14:52 от Anna14 »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
нашел ключи по запаху. Наш старший Герман тоже находил по запаху.У него нюх был отменный. В траве, в снегу, земля и т.д. Отроет и довольный, аж светится . Не учили, а сам, мес. с 6 стал талант проявлять и ведь нравилось ему это.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
а мы вот на послушание своего "диванного царя" так и не сподобились, Чтобы меть такое послушание у собаки надо самому быть дисциплинированным и выполнять определенные правила-у нас не получается. А нюх у них действительно есть (как не странно, с таким носом) почти каждый вечер зайца на поле вынюхивают и поднимают, правда догнать не могут, пока зверь петляет по полю еще преследуют, а как по прямой по лесу втопит-теряют сразу. Добавлено: [time]Срд 09 Дек 2015 08:11:16[/time]
Кстати проблема побегов Кубы (как я поняла) в том что хозяин гуляет с ним без поводка, вот побеги периодически и повторяются 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 09:11:43 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
Так блин, пусть гуляет на поводке, подлиннее купит или рулетку. Я своих никогда не отпускаю с поводка, мало ли что, это город все таки, куча опасностей. Везение бесконечно длиться не может, либо люди нехорошие попадутся на его пути, либо машина.
|
|
|
|
|
|
|
klimec
Гость
|
А нюх у них действительно есть (как не странно, с таким носом) почти каждый вечер зайца на поле вынюхивают и поднимают, правда догнать не могут, пока зверь петляет по полю еще преследуют, а как по прямой по лесу втопит-теряют сразу. Да это наверное вы уже зайца выдрессировали встречать вас на поле  , зайцу уже в разлекаловку бегать от Рича с Марусей  . Добавлено: 09 Декабрь 2015, 12:20:33
Так блин, пусть гуляет на поводке, подлиннее купит или рулетку. Я своих никогда не отпускаю с поводка, мало ли что, это город все таки, куча опасностей. Везение бесконечно длиться не может, либо люди нехорошие попадутся на его пути, либо машина. Тоже научена выгуливать на поводке, пару раз побегала с криками "ко мне" (гуляла свадьба собачья недалеко) сердце чуть не остановилась, раз из под машины достали... Все, теперь только повадок!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Да это наверное вы уже зайца выдрессировали встречать вас на поле , зайцу уже в разлекаловку бегать от Рича с Марусей  . я уж тоже стала подозревать что они дружат, уж больно расслабленно заяц убегает от этих ушастых, почти уходит, летом Рич с охоты приползал, идти не мог, даже на руках пару раз нести приходилось, мы с мужем смеялись что в один прекрасный день его заяц сам принесет, я в целях безопасности пыталась прекратить дружбу-бесполезно  , а один раз пошел к зайцу-вернулся без ошейника(нового дорогого)-подарил наверное Маруся утеплилась на зиму, наряд аля "институтка, дочь камергера" -нога хромая, челюсть кривая, сама худая сварливая, но гонору...
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Фатиния
|
Я своих никогда не отпускаю с поводка, мало ли что, это город все таки, куча опасностей. Мы тоже. Есть рулетки, но трое на рулетках ....все запутаемся. Со старшим Германом ( когда один был) тоже гуляли только поводок и рулетка. Потом Арлетка и Герман- зимой здорово было. Я в валенках, снега море, сугробы. Выходим и но....они побежали и я почти лечу. Так два круга вокруг наших домов. Пока все чинно ходили, то мы проносились мимо.Все на каблуках, а потом глядя на нас-валенки, резиновые сапоги и тоже .Весело было. Мы собачники дружно жили.Как кто видит ( кто гуляет ) и выходят.Вечером традиция уже была- все с собаками.В темноте у Германа ошейник с лампочками мигает, за версту видно.Из щенков выросли у всего двора на глазах.Были и старшины двора.Германа называли- маленький чертенок.Любили все.Здоровались с ним.У нас и статья есть из газеты местной-Герман любит порядок.  Добавлено: [time]Срд 09 Дек 2015 13:47:48[/time]
Маруся утеплилась на зиму,  Ей очень идет !  Добавлено: [time]Срд 09 Дек 2015 15:20:35[/time]
 Вот фотки остались.    И ....это не Каспер, а братик Каспера( он в Гродно живет)  А это Чарли- в Пинск уехал.  Добавлено: [time]Срд 09 Дек 2015 15:27:51[/time]
   Память.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 16:28:15 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Память. Здорово, целый семейный альбом.