|
|
fear
|
может на эти выходные кто хочет собраться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
Вы все не угомонитесь мы тоже по детству этих встреч ждали, носились как угорелые, а теперь сядем в сторонке- набить никого не удалось- день пропал зря да старость не радость 
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Немного поздновато со временем определились мы "не успели" Мы тоже поздновато увидели сообщение, но ответственно выбрались на поле часов в 5 вечера... Никого не застали, конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
надо чаще сюда заходить 
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
надо чаще сюда заходить Целое утро заходила, заходила. Подумала что все отсыпаются. Думаю, эх, никто так и не собирется... Потом захожу - оказывается не успела 
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
ну вот а на эти выходные уже погода не та будет 
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
ну вот а на эти выходные уже погода не та будет значит не нужно ждать выходных, можно часиков так это после 6-ти вечера организоваться
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
значит не нужно ждать выходных, можно часиков так это после 6-ти вечера организоваться мы с Вини не против
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
А давайте не будем загадывать на какой день встречу назначать, а то никто в итоге не собирается. Давайте лучше к концу дня будем списываться и договариваться, к примеру, сбор через 1 час или 2 часа. Кто сможет, подгребет 
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
мы согласны
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
мы согласны Как хорошо что есть хоть кто-то, кто согласен на все  Молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ребята, в Могилеве отдают бульдога, мальчик, 6 лет, послушный. Говорят, что нет времени заниматься им, выгуливать и т.д. Хотят, чтобы желательно остался где то там, в Могилеве или окрестностях, чтобы можно было навещать, но если не найдут кто заберет, то готовы отдать и подальше. Моральную сторону вопроса предлагаю не обсуждать. http://vk.com/french_bulldog_help?z=photo-35984489_322921953%2Falbum-35984489_00%2Frev
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
бедняжка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
в Минске отдают кобеля.. родился ребенок кобель ревнует.. тигровый.. с родословной.. 4 годика.. (((( Добавлено: 12 Март 2014, 07:53:12 http://egida.by/forum/23-18874-1вот ((
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 07:53:12 от Tara »
|
|
|
|
|
fejaknopochka
Приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)..
Гродненец
Курение убивает. Смех продлевает жизнь. Курите пра
|
такой хорошенький! сердце кровью обливается(((((((+
|
|
|
|
Приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)..
|
|
|
kari
|
ВНИМАНИЕ! Только что с девятовки на 11 троллейбусе тигровая француженка приехала на центр занятости и пересела на 6 автобус (на репина) Ошейник потерялся в троллейбусе. Особых примет рассмотреть не успели, заметили только, что соски набухшие. Может кто ищет девочку??
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
Суббота, 22 марта ночь +8..+10 Ясно. Без осадков. 4-6, Ю-З порывы до 14 м/c 1005 гПа [754 мм] 70% утро +7..+9 Переменная облачность. Без осадков. 1-3, Западный 1007 гПа [755 мм] 80% день +10..+12 Облачно с прояснениями. Небольшой дождь. 1-3, Ю-З 1006 гПа [755 мм] 75% вечер +6..+8 Сплошная облачность. Небольшой дождь. 2-4, С-В 1007 гПа [756 мм] 75% Воскресенье, 23 марта ночь +5..+7 Сплошная облачность. Возможен дождь. 2-4, С-В 1008 гПа [756 мм] 90% утро +5..+7 Облачно с прояснениями. Без осадков. 3-5, Восточный 1008 гПа [756 мм] 95% день +15..+17 Переменная облачность. Без осадков. 3-5, Ю-В 1006 гПа [754 мм] 55% вечер +11..+13 Переменная облачность. Возможен дождь. 3-5, Южный 1005 гПа [754 мм] 55% в воскресенье погода вобще замечательная!!!!! может организуем наших французиков на встречу? Добавлено: 18 Март 2014, 12:16:11
народ неужели никто не хочет     ?? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 12:16:11 от fear »
|
|
|
|
|
|
kari
|
Мы хотим! )))  мы тоже за)
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
Мы хотим! ))) давайте тогда с начала определимся с днем!!!!! кстати как там Альфи? Добавлено: 19 Март 2014, 13:57:29
Мы хотим! ))) пиво тоже берем?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 13:57:29 от fear »
|
|
|
|
|
fejaknopochka
Гродненец
Курение убивает. Смех продлевает жизнь. Курите пра
|
лучше в субботу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
fear, Альф в порядке и передает привет! )) пиво тоже берем? Посмотрим, что нашепчет погода.  лучше воскресенье часиков в 14.00 И нам лучше в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
 если в воскресенье то Вини без меня придет  Добавлено: 21 Март 2014, 08:22:11
улыбашка
|