fear
|
В воскресенье к 14.00 смогу приехать с Жаком,Жаном,Асенькой.....или предлогайте варианты может всетаки в суботу сначала встретимся а там решим насчет воскресенья  ??
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
может всетаки в суботу сначала встретимся а там решим насчет воскресенья?? Я в субботу не смогу ,точнее скорее всего не смогу,но вы собирайтесь ,определяйтесь со временем ,а я буду видеть по ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
Я в субботу не смогу ,точнее скорее всего не смогу,но вы собирайтесь ,определяйтесь со временем ,а я буду видеть по ситуации ОК Народ а остальные чего не принимают участия в решении вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Я в субботу только ближе к вечеру буду свободна, не раньше часов пяти.(( Ну, если что, мы можем с Вини созвониться - что там погода нашепчет.)))
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
Я в субботу только ближе к вечеру буду свободна, не раньше часов пяти.(( Ну, если что, мы можем с Вини созвониться - что там погода нашепчет.))) Вини будет ждать звонка ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
о, встреча назревает? Мы бы в субботу могли к часикам 17 подрулить всем семейством.  очень по всем соскучились! да и с новичками познакомится!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
fear
|
о, встреча назревает? Мы бы в субботу могли к часикам 17 подрулить всем семейством.  очень по всем соскучились! да и с новичками познакомится! Давайте в суботу! Нас пока двое желающих а там и насчет и воскресенья договоримся!
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Мы сможем сегодня, в шестом часу, и завтра к двум с удовольствием подойдем)) Надеюсь увидеть как можно больше курносых французских мордочек))))
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ну так что, тогда сегодня в 17.30 на том же месте? ждем всех желающих!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
fear
|
Мы будем! А тоже место это где?
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А тоже место это где? За собором всех святых,напротив 4 больницы,большая поляна  Добавлено: 22 Март 2014, 15:02:34
Мы тоже подтянемся 
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
А тоже место это где? За собором всех святых,напротив 4 больницы,большая поляна  Добавлено: 22 Март 2014, 14:02:34
Мы тоже подтянемся  А в ы с кем будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Мы сегодня не сможем, а завтра постараемся быть 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2014, 16:28:18 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
всех бабулек в подъезде зашугал этим лицом)) "гэта ж байцовы сабака, ай-яй-яй" 
|
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
всех бабулек в подъезде зашугал этим лицом)) "гэта ж байцовы сабака, ай-яй-яй"  Ну наш тогда ваще людоед 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
наркоманка, шоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 ну у бабок либо наркоманы(нки), либо ....
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
Народ Вини клеща споймал!!!! Проверяйте своих!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Народ Вини клеща споймал!!!! Проверяйте своих!!!!!! ооооооооооооо,ПОШЛА ПРОВЕРЯТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Народ Вини клеща споймал!!!! Успел впиться?  А чем вы его обрабатывали? Зато курносики набегались знатно) Мы с Альфом были рады всех видеть, хотелось бы почаще выбираться на совместные побегушки)
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Классно все побегали.мы не плохо постояли, потрепались.Требую ещё фото 
|
|